tempo-romano.ru отзывы клиентов

tempo-romano.ru отзывы клиентов
tempo-romano.ru

Хотелось бы поблагодарить этот магазин за качественные часики.

Ольга Еньшова 22 июля, 2021 год
Пол года назад мною были заказаны часы бренда Армани. Цена более чем демократичная, поэтому были сомнения в их оригинальности и качестве. Но нет, все супер. Ношу практически не снимая, и нигде нет ни потертостей, ни загибов на ремешке. Хочу еще заказать себе часики, ведь теперь я точно уверена, что качество на высоте часов.

Шеф остался довольным, спасибо.

Семён 14 июля, 2021 год
Пару недель назад воспользовался услугами этого магазина. На работе мы решили шефу сделать на юбилей подарок-фирменные часы. Очень переживали, чтоб подарок был ему впору и качество не подкачало, а то от этого мог зависить размер нашей премии. Шутка))) В целом, все очень достойно, фирменная упаковка, есть все сопровождающие документы, что подтверждает оригинальность продукции.

Буду заказывать товары и дальше

Дмитрий 6 июля, 2021 год
Я очень долго искал достойный интернет-магазин часов, где мне бы не подсовывали подделки. Знакомый порекомендовал мне этот портал, где он покупает часы для себя и в подарок близким. Благодаря продуманному каталогу я быстро нашел то, что мне подходит. Доставка была оперативной, так что нареканий у меня нет.

Все так как я и хотела.

Таня 2 июля, 2021 год
Приобрела часики на прошлой неделе Армани. Могу сказать, что приобретенный мной товар хорошего качества, И цена очень порадовала. В этом магазине цены ниже, чем в других магазинах. Очень вежливые сотрудники, прислушалась к их профессиональным советам и не пожалела!

спасибо за часы

Petro 22 июня, 2021 год
Замечательные часы, просто одел и забыл, сидят на руке красиво и очень удобно, нигде не цепляет, не пропускают воду. Часы магазин прислал в добротной стильной фирменной упаковке с документами. Вообщем я полностью получил то, что хотел и на что рассчитовал. И что хочется отметить, очень стильные и подходят под любой стиль одежды.

Магазин, которому стоит доверять.

Рина 15 июня, 2021 год
Получила свои часики. Была приятно удивлена. Посылка пришла быстро. Хорошо упакована. Заказывала трое часов. Каждые часы в отдельной коробочке. За трое часов заплатила почти столько же, сколько стоят одни часики в нашем торговом центре. Огромное вам спасибо. Буду заказывать ещё в вашем магазине. Продавец все время был на связи. Благодарю всех сотрудников этого магазина.

Хочется поблагодарить за прекрасную работу магазина.

Sahulya 10 июня, 2021 год
Покупала часики у вас еще год назад, но со временем захотела поменять ремешок для часов. Опять зашла на ваш сайт и сделала заказ ремешка. Хочу отметить широкий ассортимент, разная цветовая гамма, даже самый привередливый покупатель найдет что то для себя.

Очень довольна покупкой и всем советую.

РАЯ 2 июня, 2021 год
Сестре на подарок пару дней назад заказала часы Calvin Klein Minimal K3M21621, какие они все таки крутые и стильные, выглядят очень презентабельно. Я и сама такие захотела. Хочется отметить, что по стоимости они мне недорого обошлись, всего около 10 тысяч по скидке, упакованы в красивую коробочку, с гарантией.

крутой магазин

Самохина 28 мая, 2021 год
Обычно часы никогда не носила и не покупала, но зашла на ваш сайт, посмотрела товар и поняла, что очень хочу приобрести новые часики. Очень порадовала консультация менеджера данного магазина, очень доступко все рассказал, посоветовал. По итогу, выбор был сделан. Очень порадовало, что на данную модель часов была еще дополнительная скидка 10%. Часики доставили в течении нескольких дней, товар полностью соответствовал... Читать отзыв Обычно часы никогда не носила и не покупала, но зашла на ваш сайт, посмотрела товар и поняла, что очень хочу приобрести новые часики. Очень порадовала консультация менеджера данного магазина, очень доступко все рассказал, посоветовал. По итогу, выбор был сделан. Очень порадовало, что на данную модель часов была еще дополнительная скидка 10%. Часики доставили в течении нескольких дней, товар полностью соответствовал заявленному, очень удобные, и главное, красивые, что не мало важно для девушки)

Цены до сих пор не выросли! За это им отдельный респект!

ЛОРИК 18 мая, 2021 год
Давно покупала часы именно тут, но ходят они превосходно до сих пор, при этом сохранив свой первозданно новый вид! Недавно случайно зашла опять на их сайт и удивилась.

магазин ТОП!

Милана 13 мая, 2021 год
Люблю этот магазин, потому что есть из чего выбрать. Регулярно мониторю их сайт, новинки всегда появляются. Сама уже собрала достойную коллекцию часов, от которых взгляд не оторвать. Теперь это моя самая большая гордость. Скидки на известные бренды хорошие, специально сравнивала с обычным магазином, тут цены ниже. Доставку осуществляют сразу, менеджер держит в курсе всех дел! Курьеры вежливые, ждут пока проверю... Читать отзыв Люблю этот магазин, потому что есть из чего выбрать. Регулярно мониторю их сайт, новинки всегда появляются. Сама уже собрала достойную коллекцию часов, от которых взгляд не оторвать. Теперь это моя самая большая гордость. Скидки на известные бренды хорошие, специально сравнивала с обычным магазином, тут цены ниже. Доставку осуществляют сразу, менеджер держит в курсе всех дел! Курьеры вежливые, ждут пока проверю покупку полностью.

У меня и скидка постоянного клиента есть.

Татьяна 3 мая, 2021 год
Часы — это моя страсть, поэтому с некоторой периодичностью подкупаю их себе то на один праздник то на другой. И все 4 модели покупала только в этом магазине. А какой смысл уходить, если здесь точно понятно, что качество супер, сами часики оригинальные, носятся не стираются ремешки. Если все хорошо, зачем искать другого?

Не ожидал найти такую красоту с хорошей скидкой.

Лосев Павел 16 апреля, 2021 год
Из-за своей командировки я не смог присутствовать на совершеннолетии дочки. Но без подарка ее оставлять не хотелось, жена сказала, что дочь хочет себе хорошие часы. Начал искать и нашел этот магазин, тут мы вместе с менеджером по телефону выбрали дочке подарок. Курьер привез все домой, пока дочка была в универе. Часы жена показала мне по видео связи, очень они мне... Читать отзыв Из-за своей командировки я не смог присутствовать на совершеннолетии дочки. Но без подарка ее оставлять не хотелось, жена сказала, что дочь хочет себе хорошие часы. Начал искать и нашел этот магазин, тут мы вместе с менеджером по телефону выбрали дочке подарок. Курьер привез все домой, пока дочка была в универе. Часы жена показала мне по видео связи, очень они мне понравились. Спасибо за все магазину!!!

не идеально, но хорошо!

Данил 6 апреля, 2021 год
Оставил заказ на сайте, перезвонили довольно быстро, девушка по телефону явно шарит, как и я. Общаться было приятно. Доставили быстро. Из минусов пожалуй только оплата наличными. В остальном хороший магазин

часики очень понравились

Аннет 23 марта, 2021 год
Так хочется уже весны и тепла и чего-то красивого, яркого... В общем я купила себе новые часы Daniel Wellington с розовым ремешком)) Они очень классные, небольшие такие приятные. И ремешок такой нежно-нежно розовый. Так и веет весной. Осталось только дождаться пока я смогу еще и платье надеть))) но ничего, пока ношу их под курткой, все равно душу греют)

Заказывала маме часы в подарок на 8 марта.

Лолита 18 марта, 2021 год
Я сама живу не в москве, но заказывала на московском сайте, чтобы привезли маме домой. Приятно, что меня услышали и не стали класть в фирменный пакетик чек, чтобы мама не узнала, сколько стит подарок. (Положили только гарантийный талон, но там цена к счастью не указана). Маме очень понравился подарок)))

супер пупер магаз)

Дианка 24 февраля, 2021 год
Впервые узнала об этом магазине от коллеги по работе, но как-то особо этому значения не придала, так как не было надобности. Но когда стала ломать голову, что подарить любимому военному на день защитника отечества, то сразу вспомнила. Тут я нашла классные, дерзкие и стильные часы, просто с огромнейшей скидкой. Курьер привез мне их вчера, очень понравились. В праздничный день любимому... Читать отзыв Впервые узнала об этом магазине от коллеги по работе, но как-то особо этому значения не придала, так как не было надобности. Но когда стала ломать голову, что подарить любимому военному на день защитника отечества, то сразу вспомнила. Тут я нашла классные, дерзкие и стильные часы, просто с огромнейшей скидкой. Курьер привез мне их вчера, очень понравились. В праздничный день любимому их вручила, он был на 8 небе от счастья, теперь пообещал, что будет ходить только с этими часами.

магазин просто бомба!

Polina 19 февраля, 2021 год
Выбрала на свою голову доставкой курьером сдэка. В общем от доставки остались так себе впечатления. В магазине девушка сказала, что курьер позвлонит и можно будет выбрать время с ним, которое мне удобно. В итоге позвонил курьер со словами здравствуйте, это доставка буду у вас через 10 минут. Не нувообще это нормально?! Хорошо хоть ровно в тот день как и пообещали... Читать отзыв Выбрала на свою голову доставкой курьером сдэка. В общем от доставки остались так себе впечатления. В магазине девушка сказала, что курьер позвлонит и можно будет выбрать время с ним, которое мне удобно. В итоге позвонил курьер со словами здравствуйте, это доставка буду у вас через 10 минут. Не нувообще это нормально?! Хорошо хоть ровно в тот день как и пообещали вмагазине, т.е. со сроками не обманули. В итоге я несколько раз переносила доставку, он все то не мог топриезжал раньше, я плюнула в какой-то момент, позвонила в магазин, сказала, чтобы мне оформили доставку в офис транспортной компании, иначе я откажусь от заказа. Но магазин кстати сработал нормально, переоформили в тот же день, на следующий день я уже спокойно сама пошла забрала в тот краткий свободный интервал времни, который у меня образовался в моем бешеном ритме дня. ИТОГО: часы хорошие, доставка плохая, поэтому впечатления смешанные

часы понравились,цене соответствуют

Владимир 8 февраля, 2021 год
Сначала смотрел часы этой марки в инстаграме, перед новым годом выскочила реклама этого магазина, так как тема моя, давно хотел купить себе часы, кликнул. Приятный сайт, есть из чего выбрать. Обратил внимание на скидки, заказ двое часов на выбор, чтобы примерить на руке , как сидят. Курьер привез мои часы прямо в день покупки. Аксессуар оригинальный, очень доволен часами, можно... Читать отзыв Сначала смотрел часы этой марки в инстаграме, перед новым годом выскочила реклама этого магазина, так как тема моя, давно хотел купить себе часы, кликнул. Приятный сайт, есть из чего выбрать. Обратил внимание на скидки, заказ двое часов на выбор, чтобы примерить на руке , как сидят. Курьер привез мои часы прямо в день покупки. Аксессуар оригинальный, очень доволен часами, можно сказать, что нахожусь в них постоянно.

Ношу их постоянно, теперь очень ими доволен.

Рыков А. 1 февраля, 2021 год
Впервые услышал об этом магазине от своего давнего приятеля. Он очень хвалился своей покупкой. Если честно, то изначально я не поверил ему, что он умудрился так дешево взять себе дизели. Пока не зашел на сайт этого магазина, был удивлен, что он не обманул на счет цен. Сразу же и себе подобрал часы, а затем купил. Вышли они реально дешево, плюсом... Читать отзыв Впервые услышал об этом магазине от своего давнего приятеля. Он очень хвалился своей покупкой. Если честно, то изначально я не поверил ему, что он умудрился так дешево взять себе дизели. Пока не зашел на сайт этого магазина, был удивлен, что он не обманул на счет цен. Сразу же и себе подобрал часы, а затем купил. Вышли они реально дешево, плюсом за первую покупку дополнительную скидку дали.

спасибо,все хорошо с часми!

Каролина 28 января, 2021 год
Приобретала себе в этом году новогодний подарок молодому человеку в этом магазине. Часы выбирала очень долго, поразил выбор. Но больше всего оценила цены, действительно в несколько раз ниже, чем в магазинах. Очень довольна своей покупкой, так как курьер привез часы прямо в день покупки. Сработали слаженно, часы очень классные, на руке смотрятся просто супер, а главное, что они оригинальные. До... Читать отзыв Приобретала себе в этом году новогодний подарок молодому человеку в этом магазине. Часы выбирала очень долго, поразил выбор. Но больше всего оценила цены, действительно в несколько раз ниже, чем в магазинах. Очень довольна своей покупкой, так как курьер привез часы прямо в день покупки. Сработали слаженно, часы очень классные, на руке смотрятся просто супер, а главное, что они оригинальные. До сих пор носит, все в порядке. Поэтому решила на киберпонедельник и себе взять тут часы.

проверенный магазин

Маликова Оля 22 января, 2021 год
2 года назад дарила мужу часы из этого магазина. Выбирала очень долго, максимально прочные и долговечные. Благо, что мне помогла девушка-менеджер, имя которой я к сожалению забыла((( Муж у меня экстремал то на лыжах ходит, то по горам лазает, все время в часах. Даже падал нередко, но часы в сохранност. Плюс, магазин дал хорошую гарантию, поэтому не боимся, что они... Читать отзыв 2 года назад дарила мужу часы из этого магазина. Выбирала очень долго, максимально прочные и долговечные. Благо, что мне помогла девушка-менеджер, имя которой я к сожалению забыла((( Муж у меня экстремал то на лыжах ходит, то по горам лазает, все время в часах. Даже падал нередко, но часы в сохранност. Плюс, магазин дал хорошую гарантию, поэтому не боимся, что они разрядятся.

Очень доволен, рекомендую!!!

Лёня 15 января, 2021 год
Покупал тут часы отцу на юбилей, очень понравилось их быстрое и хорошее обслуживание. Поэтому решил снова в этом магазине купить часы брату на новый год. В этот раз были скидки просто огромнейшие, поэтому удалось урвать очень классную модель дешево. Часы доставили ко мне домой в день покупки, курьер соблюдал все противокоронавирусные меры. В пакетике с часами даже лежала карточка постоянного... Читать отзыв Покупал тут часы отцу на юбилей, очень понравилось их быстрое и хорошее обслуживание. Поэтому решил снова в этом магазине купить часы брату на новый год. В этот раз были скидки просто огромнейшие, поэтому удалось урвать очень классную модель дешево. Часы доставили ко мне домой в день покупки, курьер соблюдал все противокоронавирусные меры. В пакетике с часами даже лежала карточка постоянного клиента, теперь у меня там есть скидка.

Без вас я бы пропала)))

Ольга 6 января, 2021 год
Просто суперская доставка!!!! Заказывала в Нижний Ноыгород 29 декабря. Подарок к Новому Году в итоге успел!!! Огромное спасибо Магазину.

всё без заминок

Карим 29 декабря, 2020 год
На нашей работе награждали тех, кто состоит в коллективе 15 лет, с момента открытия фирмы Поэтому шеф хотел купить всем хорошие часы. Я стал искать, что-то в интернете. Нашел этот интернет-магазин, шефу он тоже понравился. Там быстро подобрали все, какие нужны. А из-за того, что заказывали достаточно большое количество сразу, магазин сделал нам дополнительную оптовую скидку. Магазин очень понравился, приятно,... Читать отзыв На нашей работе награждали тех, кто состоит в коллективе 15 лет, с момента открытия фирмы Поэтому шеф хотел купить всем хорошие часы. Я стал искать, что-то в интернете. Нашел этот интернет-магазин, шефу он тоже понравился. Там быстро подобрали все, какие нужны. А из-за того, что заказывали достаточно большое количество сразу, магазин сделал нам дополнительную оптовую скидку. Магазин очень понравился, приятно, когда идут навстречу покупателю и предлагают выгодные предложения!

крутой магаз

Дмитрий П. 28 декабря, 2020 год
Терпеть не могу магазины часов, из-за того, что продавцы там ходят за тобой по пятам и постоянно пристают. Но ношу только механические часы. Благо, что я уже как четыре года нашел выход, заказываю часы только в этом магазине. Ношу их с огромным удовольствием. За достаточно длительную носку, часы выглядят как новые. Проверял, все те часы, которые мне приходят- оригинальные. Магазин... Читать отзыв Терпеть не могу магазины часов, из-за того, что продавцы там ходят за тобой по пятам и постоянно пристают. Но ношу только механические часы. Благо, что я уже как четыре года нашел выход, заказываю часы только в этом магазине. Ношу их с огромным удовольствием. За достаточно длительную носку, часы выглядят как новые. Проверял, все те часы, которые мне приходят- оригинальные. Магазин мне очень нравится, совершать в нем покупки удобно и легко (особенно доставляет, что менеджеры НЕ навязчивые)!

спасибо больше!

НАстюха 27 декабря, 2020 год
Как же здорово, что есть новогодние распродажи!! Купила в магазине tempo-ramano часы со скидкой! Женские Fossil всего за 5500р! Не знаю где бы я еще такие взяла! Купила двое одинаковых, себе и сестре в подарок, она у меня живет в Саратове, буду ей отправлять подарочек))))

Покупкой очень довольна, магазин рекомендую!

Клава 25 декабря, 2020 год
Ура!!! Мои часики прибыли ко мне сегодня в ручки. Поэтому и пишу восторженный отзыв))) Часы просто СУПЕР!!! Заказывала на их сайте впервые, выбор понравился, а скидки очень удивили. Специально, покупала недорогую модель….а то мало ли что. Часы привез мне курьер, все антикоронные меры соблюдал, очень уважительно относился. Отдал, подождал пока я со всех сторон рассмотрю часы.

Покупал в этом магазине часы для себя и бати!

Mihail 17 декабря, 2020 год
Выбирали долго, из-за огромного ассортимента. Ну в итоге определились, оба взяли брутальные дизеля. Кстати, удалось урвать их в черную пятницу по нормальной такой скидочке. Не могу сказать точно, но около 50% она была. Часы таскаем до сих пор, нигде не протёрлись, стекло вообще в полном поряде. А недавно купил там подарок для жены на НГ, так как уезжаю в командировку... Читать отзыв Выбирали долго, из-за огромного ассортимента. Ну в итоге определились, оба взяли брутальные дизеля. Кстати, удалось урвать их в черную пятницу по нормальной такой скидочке. Не могу сказать точно, но около 50% она была. Часы таскаем до сих пор, нигде не протёрлись, стекло вообще в полном поряде. А недавно купил там подарок для жены на НГ, так как уезжаю в командировку подарил ее заранее. Ей часы из этого магазина ну очень вкатили! Работают быстро и хорошо, главное, что продают очень качественный и оригинальный товар.

Покупал в подарок часы своей девушке из этого магазина.

Лебедев Семен 16 декабря, 2020 год
Но в день покупки была назначена срочная командировка, курьер никак не смог бы успеть мне их доставить. Тогда позвонил в магазин, договорился что часы они передадут моему другу. Мне пошли навстречу, даже оплату после получения оставили. Друг все проверил, сказал, что курьер был вежливый, даже ждал 15 минут пока он их проверит. Девушка была в восторге, а я выражаю огромное... Читать отзыв Но в день покупки была назначена срочная командировка, курьер никак не смог бы успеть мне их доставить. Тогда позвонил в магазин, договорился что часы они передадут моему другу. Мне пошли навстречу, даже оплату после получения оставили. Друг все проверил, сказал, что курьер был вежливый, даже ждал 15 минут пока он их проверит. Девушка была в восторге, а я выражаю огромное СПАСИБО магазину за понимание.

Интернет-магазины

Edem room