Иван Отзыв написан понедельник, 22 декабря7 просмотров
Выбирая Tenet T7, искал современный и неприхотливый автомобиль для города и дальних поездок. Решающим фактором стала его комплексная адаптация к российским условиям - это чувствуется с первых километров. За три месяца и 7000 км, включая пробег в 2000 км на юг, машина показала себя отлично. Турбированный двигатель 1.6 (150 л.с.) демонстрирует хорошую тягу на низких и средних оборотах, а расход топлива остается умеренным: около 8 литров на трассе и 10-11 в городе. Динамики вполне хватает для уверенных обгонов. Работа в паре с вариатором плавная и предсказуемая. Понравилась продуманная подготовка: эффективная шумоизоляция, мощная печка и качественное лакокрасочное покрытие. Салон просторный, багажник вместительный. Подвеска уверенно справляется с неровностями. Из минусов - штатная мультимедиа в базовых комплектациях не отличается быстродействием, а сиденья хотелось бы более форму держащие. Итог: T7 - сбалансированный и практичный кроссовер для повседневной эксплуатации. Отличный выбор для тех, кто ценит надежность, комфорт и готовность к нашим дорогам, а не спортивный характер.
Приобрёл первым в салоне. - Отзывы о Tenet T7
отзыв