Макс Отзыв написан 21 января, 2026 год6 просмотров
Дизайн TENET T7 мне сложно оценить, поэтому что все на любителя, но, лично по моему субъективному мнению он очень классный. Выглядит так, как я себе и представляю кроссовер. Салон вместительный, сиденья и посадка удобные. Водительское место с хорошей обзорность и в целом эргономичное. Все выполнено стильно и аккуратно. Материалы нормальные, сверчков нет. Успел заметить, что подвеска не очень мягкая, не любит мелкие щели на асфальте так называемые дорожные стыки. Для оптимального расхода и устойчивости на трассе лучше всего подходит скоростной режим до 120 км/ч. Динамика неплохая, управляемость четкая. По ощущениям от машины в целом, могу сказать, что это среднего ценовой сегмент, по ощущениям есть плюсы и минусы (например, посредственная шумоизоляция), но целом нормальный вариант.
Классный аппарат) - Отзывы о Tenet T7
отзыв