Современный автомобиль, подходит для нынешних реалий - Отзывы о Tenet T7

Tenet T7
Отзыв написан понедельник, 30 марта 3 просмотра
Иногда достаточно одной поездки, чтобы понять, твой это автомобиль или нет. С Tenet T7 у меня так и получилось. Уже в первые дни понравилось, как он ведет себя в городе. Посадка удобная, обзор хороший, управление понятно, не нужно заново учиться ездить. В салоне ощущается собранность, двери закрываются плотно, на плохой дороге нет мелких дребезгов, которые обычно начинают раздражать через месяц.

По езде T7 дает спокойствие. Турбомотор тянет уверенно в средних режимах, удобно держаться в потоке и спокойно обгонять. Коробка переключает плавно, в пробках ведет себя адекватно, без дерганий. Подвеска очень удачная для наших дорог. Заплатки и стыки сглаживает, при этом кузов не раскачивается. На трассе машина держит траекторию уверенно, руль понятный, после пары часов за рулем не чувствуешь усталости.

В быту выручают мелочи. Дистанционный запуск и прогрев зимой стал привычкой, обогрев руля и сидений включаю постоянно. Камеры помогают в тесных дворах, мультимедиа с CarPlay и Android Auto удобна. Из минусов для себя выделил шум от арок на грубой дороге и то, что некоторые функции проще было бы иметь на физических кнопках. Но в целом T7 воспринимается как комфортный кроссовер, который быстро становится привычным и не утомляет.

Tenet T7