Александр Отзыв написан воскресенье, 19 октября4 просмотра
Заказали у этих бракоделов. Приехали сразу. Заплатили 82 тыс. Собрали ужасно. Повредили поликарбонат, плохо его уложили (большая щель вверху), форточки не работают, вырезаны на глаз и очень криво. Начали звонить и писать им. Проблему признали, но вот уже 2 месяца как ждём. Мы поняли, что остались один на один с проблемой их качества, особенно когда уже в открытую начали хамить по телефону и бросать трубку. Недобросовестная фирма. Никому не советуем, если дороги Вам потраченные деньги. Фирма не выполняет свои обещания гарантии и качество работ ужасное.
Ужасная контора - Отзывы о TEPLISA-RUS.ru
отзыв