Компания Тепличный выбор отзывы клиентов

Компания Тепличный выбор отзывы клиентов

Заказывала автонавес

Марина 11 мая, 2022 год
Я заказала автонавес "Ладный макро" по интернету на сайте, по рекомендации друзей которые тоже заказали два навеса и мне продемонстрировали и мне понравились и цена и качество. Все произошло быстро, были мои размеры в наличии и через день мне уже с утра приехали два работника с доставкой частей и установили навес, были проблемы с сваями, т.к. под навесом уже была... Читать отзыв Я заказала автонавес "Ладный макро" по интернету на сайте, по рекомендации друзей которые тоже заказали два навеса и мне продемонстрировали и мне понравились и цена и качество. Все произошло быстро, были мои размеры в наличии и через день мне уже с утра приехали два работника с доставкой частей и установили навес, были проблемы с сваями, т.к. под навесом уже была плитка уложена и бордюры и две сваи попали на бордюр... но все решили парни, все аккуратно за собой убрали... Сейчас мы его уже украсили к новому году и свет провели. Очень довольны....когда построения закончим во дворе будем еще заказывать навес... спасибо..

Буду рекомендовать знакомым

Валентина 11 мая, 2022 год
Заказывали пленку Светлица. Большое спасибо за ОПЕРАТОВНОСТЬ, т.к. пленка нужна была срочно! Менеджер был всегда на связи, это важно! Упаковка надежная! Буду рекомендовать знакомым!

Вежливые и очень быстрые

Карим 11 мая, 2022 год
Огромный выбор мангалов, беседок, дачных скамеек и прочей дачного уюта. Ставят и производят автонавесы . Я поставил автоновес и летний душ. Мне понравилось. Вежливые

Спасибо вам ?

Игорь 11 мая, 2022 год
Благодарим вас за навес!
Выбрал в размере 6м х 6м (полуарочный) по рекомендации менеджера - не прогадал, идеально подошел.
Качественно смонтировали за один день, спасибо всей команде за работу.

Красиво качественно

Максим 10 мая, 2022 год
Заказывал здесь на дачу навес для мангала из поликарбоната. Не пожалел. Ребята сделали работу качественно, выглядит красиво. Спасибо.

Муж счастлив нет предела

Алина 10 мая, 2022 год
Все делают отлично, сроки минимальные, рекомендую компанию заказывали автоновес муж счастлив нет предела

И вид и гарантия всё отлично

Павел 10 мая, 2022 год
Нужен был навес на дачу для автомобиля. И чтобы снег с крыши не падал к соседям. Выбрал Тепличный выбор . Цена устроила. Монтаж сделали за две недели, так как в офисе сказали, что он уже на складе. Монтажники Андрей и Виктор работали так чётко и быстро, что складывалось впечатление по сборки конструтора LEGO. Выявил один недостаток - нет системы водосток.... Читать отзыв Нужен был навес на дачу для автомобиля. И чтобы снег с крыши не падал к соседям. Выбрал Тепличный выбор . Цена устроила. Монтаж сделали за две недели, так как в офисе сказали, что он уже на складе. Монтажники Андрей и Виктор работали так чётко и быстро, что складывалось впечатление по сборки конструтора LEGO. Выявил один недостаток - нет системы водосток. Но это уже мой косяк, сразу не закозал. А так всё хорошо и вид и гарантия.

Самое лучшего вам

Вячеслав Викторович 6 мая, 2022 год
Приветствую! Месяца два выбирал теплицу из поликарбоната. Наступил сезон и время покупки пришло. Обзвонив несколько компаний и просмотрев пару сайтов, поехал в компанию "Тепличный выбор ". На месте посмотрев и пощупав макет, оформил заказ. И спокойно поехал домой. Ведь сотрудник так профессионально и подробно мне всё объяснил, что я остался доволен всем. В назначенный день, доставив мне теплицу, монтажники так... Читать отзыв Приветствую! Месяца два выбирал теплицу из поликарбоната. Наступил сезон и время покупки пришло. Обзвонив несколько компаний и просмотрев пару сайтов, поехал в компанию "Тепличный выбор ". На месте посмотрев и пощупав макет, оформил заказ. И спокойно поехал домой. Ведь сотрудник так профессионально и подробно мне всё объяснил, что я остался доволен всем. В назначенный день, доставив мне теплицу, монтажники так же профессионально выполнили свою часть работы. Было очень приятно иметь дело с Вашей командой специалистов. Хотелось бы пожелать Вам всего самого наилучшего!

В августе заказали арочную теплицу

Валерий 6 мая, 2022 год
В августе заказали арочную теплицу. Собрали быстро и качественно. Теплица хорошая, выглядит добротно. Собрали оперативно и хорошо. Поликарбонат прикручен аккуратно, без повреждений. Мужики молодцы, работали в дождь.
Есть два пожелания:
- Грунтозацепы стоит делать длиннее.
- Сварные соединения стоит защитить от коррозии. Буду рад, если подскажете чем.
Заказ 33010.

Рекомендую у самого 2 стоят

Костя 5 мая, 2022 год
Отличные теплицы, качество на высшем уровне. У самого две стоят, ещё и соседи все у них заказывали. Все довольны)) рекомендую!

Очень приятный сервис

Иван 5 мая, 2022 год
Уже много лет подряд покупаю у этой компании теплицы и каждый раз адекватное общение ценыи очень приятный сервис

Благодарю за теплицу

Светлана 5 мая, 2022 год
Заказала теплицу в сентябре 2021г. Благодаря профессиональной консультации менеджера остановилась на выборе теплицы "усиленная", в подарок получили фундамент, за что огромное спасибо. Привезли все довольно быстро и аккуратно смонтировали. Очень благодарны и однозначно будем советовать вас друзьям!

Всё ок, мне понравилось

Александр 5 мая, 2022 год
Заказывал с женой теплицу на дачу, порадовал большой выбор. Менеджер все обЪяснила, со всем помогла, спасибо. Теплица качественной конструкции, не ржавеет. Компании 5 с плюсом. Рекомендую.

Качество огонь

Роман 5 мая, 2022 год
Покупал плёнку светлица. Быстро оформили заказ,качество плёнки отличное цена тоже огонь, обслуживание отличное будем обращаться ещё

Качество, стремящееся к нулю

Константин 4 мая, 2022 год
Приобрёл теплицу Фазенда оц-65. 6 м. Качество изготовления отвратительное! Заявленные размеры шага дуг в 65 см не соответствуют действительности, разброс от 1 до 3 см. где-то 64 см, а где-то 62. Крепежные отверстия на дугах и горизонтальных стяжках совпадают отчасти. Прилагаемая инстркция описывает сборку идеально изготовленной конструкции, каковой продукция фирмы "Тепличный выбор", увы, не является. Такое впечатление, что сделано все,... Читать отзыв Приобрёл теплицу Фазенда оц-65. 6 м. Качество изготовления отвратительное! Заявленные размеры шага дуг в 65 см не соответствуют действительности, разброс от 1 до 3 см. где-то 64 см, а где-то 62. Крепежные отверстия на дугах и горизонтальных стяжках совпадают отчасти. Прилагаемая инстркция описывает сборку идеально изготовленной конструкции, каковой продукция фирмы "Тепличный выбор", увы, не является. Такое впечатление, что сделано все, чтобы самостоятельно вы теплицу не собрали и были вынуждены заказать сборку. Промучились 2 дня, собрать так и не смогли. Покупкой не доволен.
1 не согласен

Отличный магазин

Катерина 3 мая, 2022 год
Отличное место где можно купить теплицы или её комплектующие. Добираться удобно. Рекомендую данный магазин

Спасибо большое

Ирина 3 мая, 2022 год
Очень качественные Теплицы! Крепкие, тёплые, от производителя!. Не хлипкие, как везде продают. Менеджер замечательный, все рассказал, показал. Посоветовал. Смонтировали тоже все профессионально ( монтажник Андрей ). По цене и качеству лучший вариант Санкт-Петербурге Будем брать ещё родственникам на дачу. Тоже здесь закажем !

Всё сделано отлично

Людмила 2 мая, 2022 год
На сайте все сделано, чтобы можно было успешно выбрать. Фото, видеообзоры, технические описания. Если непонятно, ответят в онлайн-чате. Понравилась теплица Весна, ее и заказали. Доставили через два дня, тут же собрали и установили. Отличная работа.

Они и сами все видят

Кира 2 мая, 2022 год
Мне досталась по всем показателям замечательная теплица. Вот честно - буквально, даже и при большом желании - даже и придраться не к чему. Теперь всем соседям по поселку, горячо рекомендую эту компанию, да они и сами все видят.

Рекомендую проверено

Ольга 1 мая, 2022 год
Квадифицированные специалисты, внимательное отношение. Теплтицы качественные, прошли проверку временем и погодными условиями.

Заказывали для мамы

Владимир 1 мая, 2022 год
Заказывали теплицу для мамы. Порадовало соотношение качества и цены. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую!

Я ДОВОЛЬНА

Анна 30 апреля, 2022 год
Понадобилась небольшая теплица для огурцов. На сайте оставила номер. Перезвонили. Помогли определиться с выбором. Заказали в итоге теплицу хлебница, она открывается с двух сторон. Оперативно собрали наш заказ. Саму теплицу сами. Я довольна работой менеджеров

Качественно быстро

Алексей 30 апреля, 2022 год
Заказывали теплицу по телефону.
Привезли на следующий день, сразу установили. Качественно! Быстро!Рекомендую компанию тепличный выбор

Всё на высшем уровне

Татьяна 30 апреля, 2022 год
Качество вашей продукции видела у соседей! Прекрасные теплицы, поэтому, не раздумывая, заказала себе.теплица тетра 2,5*8м. Высокая, аккуратная, прочная теплица. Заказала по телефону и на следующий день уже мне собирают на участке теплицу! Ребята-монтажники молодцы работали хорошо! Менеджерам и металлпром спб огромное спасибо. Все на высшем уровне!

Здравствуйте

Ирина 30 апреля, 2022 год
Здравствуйте, заказывали в 2021 г. Теплицу весна с прямыми стенами 8/3, помогли с выбором, доставка не дорого вышла.
Водитель и грузчик молодцы, всё вовремя.
Сама теплица качественная, проверено несколькими штормами и снежной зимой.
Спасибо.

Положительный опыт работу

Валентин 29 апреля, 2022 год
Опыт работы с компанией положительный, доставили заказанные короба в срок, работают оперативно, буду обращаться еще.

Долго выбирал

Боркин 29 апреля, 2022 год
Долго выбирал, ездил смотрел, сравнивал по цене/качеству/оснащению и остановился на данной компании. Приехал посмотрел, быстро оформили из-за погодных условий мы долго не могли её поставить, без проблем переносили даты. Единственный момент - контролируйте установку, меня нет было (супруга принимала) поставили не ровно, без уровня (хотя предлагали дать наш), видимо 'на глаз

Рекомендую

Кирилл 29 апреля, 2022 год
Отличная компания и очень качественные теплицы, заказывали 2 штуки,доставили в срок,установили нам всё понравилось👍👍👍

Всё ронравилось

Галина 29 апреля, 2022 год
Мы сами живём в Москве с мужем родители в Санкт-Петербурге, решили их порадовать и заказать тепличку мама давно хотела, выбор пал на тепличный выбор нам очень всё понравилось

Отличная теплица

Гость 6 апреля, 2022 год
Соседи по огороду заказывали теплицу им очень понравилось. Посоветовали вас. Закали себе. Очень понравилась.
Мы довольны. Друзям будем советовать