Полностью оправдал мои ожидания - Отзывы о Теплоноситель THERMAGENT -65

Отзыв написан 27 сентября, 2020 год 44 просмотра
В прошлом году залил в систему Термагент ЭКО -30, как раз поменял старые чугунные радиаторы на новые, современные. При сливе воды из системы просто обалдел сколько ржавчины вытекло из батарей, поэтому при установке новых решил залить теплоноситель. Зима прошла без каких-либо эксцессов в плане отопления, весной слил немного, посмотреть, как изменилась жидкость и есть ли осадок. Все в порядке, теплоноситель такого же яркого цвета и ни грамма осадка или мусора. Срок эксплуатации указан 10 сезонов, пока все четко, посмотрим, как покажет себя антифриз в следующую зиму.

Леонид 14 октября, 2020 год
Спасибо за отзывы, что не поленились написать такую инфу, попробую тоже в этом году залить вместо воды.
Марков Степан 14 октября, 2020 год
Мы на дачу приезжаем раз в неделю зимой на выходные, раньше тоже мучились систему наполнять да сливать, и приезжаешь, в доме холодища, пока нагреется. А сейчас одно удовольствие, приехали- включили, с водой возиться не надо, у нас Термагент залит третий год, и доливка пока не нужна.
Владимир 12 октября, 2020 год
У нас тоже такой Thermagent залит на даче, сейчас дом достраиваем, тоже буду в систему его заливать.
ANDREY 12 октября, 2020 год
ТОже думаю о чем-то таком, смотрю в Леруа многие его берут, а то так надоели эти разрывы труб на даче. Как мороз, так и начинается суета.

72 отзыва / 2181 просмотр

Строительные материалы