Идеальный выбор - Отзывы о Теплоноситель THERMAGENT -65

Отзыв написан 14 декабря, 2020 год 50 просмотров
А характеристики у него очень достойные. Главное его преимущество перед большинством других теплоносителей – это 10 лет работы, что согласитесь, не малый срок. Тем более у большинства, срок службы в два раза меньше. Экономия средств на замене теплоносителя и заморочка с промыванием системы от старого теплоносителя – неплохой бонус.
Другое, не менее важное преимущество – это его «дружба» со всеми материалами, которые входят в систему отопления. Присадки, входящие в его состав, не дают образоваться накипи и засорять теплообменник. Все уплотнения на стыках не разъедает, значит, вероятность протечки мала. Всё эти качества позволяют экономить на обслуживании и не тратить на замену и ремонт деталей.

Пётр 15 февраля, 2021 год
Я Термагент выбрал за его не токсичность, прочитал, что пропиленгликоль на основе которого он изготавливается производится в Европе, поэтому, даже если где-то начнет подтекать, то не отравимся, пока обнаружим.
Денис 17 февраля, 2021 год
Да если начнет протекать, то по запаху понятно будет. Все теплоносители на основе пропиленгликоля вроде делаются, не только термагент.
Петр 23 февраля, 2021 год
В том-то и дело, что нет от него практически запаха. Нет не все, добрая часть теплоносителей идет на основе этиленгликоля, а это реально яд. У меня дома дети, не вижу смысла экономить на стоимости, чтобы потом здоровьем расплачиваться.
Денис 27 февраля, 2021 год
Качественный теплоноситель, я Термагент залил еще в прошлом году, вторая зимв на нем, вообще никаких проблем. Ездили в соседний город к родственникам на НГ, отключили отопление, и даже не переживали, что радиаторы пострадают, он до -30 морозы выдерживает, а у нас таких нет).

72 отзыва / 2181 просмотр

Строительные материалы