sergeys Отзыв написан 27 сентября, 2018 год208 просмотров
Друзья давно советовали переходить с воды на какой-нибудь теплоноситель, ибо с водой проблемы бывают, говорили конкретно про Термогент -30, прислушался, не пожалел, так как пока сплошные плюсы. Слышал про то, что нужно следить, чтобы протечек не было, так как такое возможно из-за плотности, которая ниже плотности воды, но у нас такого пока не случалось. Еще беспокоился о том, насколько безопасен продукт для человека и для самой системы отопления, оказалось, что и с этим проблем нет, термогент экологичен и безопасен, это только радует. Еще один важный пункт - не вызывает осадка, накипи, внутри все чисто. С материалами системы отопления, так сказать, дружит. Котлы, цветные металлы, металлы радиаторов, резина прокладок - беспокоиться не стоит. Найти теплоноситель легко, сам купил в магазине поблизости, видел еще в нескольких, думаю, есть в любом специализированном магазине, это очень упрощает поиск. Цена более чем демократичная, учитывая службу термогента - 10 лет, еще одна причина покупки, очень экономит время и деньги.
Отличный незамерзающий теплоноситель - Отзывы о Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг
отзыв