Василий Отзыв написан 22 октября, 2020 год35 просмотров
Один раз прорвало трубы на даче, пришлось переделывать отопление, Поэтому залил антифриз, было дело в 2017 году. все это время система работала без сбоев, никаких проблем не было. В этом году думаю надо долить, а забыл, какой брал. Но в магазине подсказали, что есть универсальный для доливки - Термагент Мульти - 40 ЭКО, взял его. По цене канистра 5 л стоит 600 р. с небольшим. Мне как раз ее хватило. Отлично, что теперь заморачиваться не нужно с подбором и гадать, какой теплоноситель раньше был залит. А вообще антифризом я очень доволен, уже 3 года на дачу зимой езжу не как раньше - систему заливать да сливать каждый раз, изозлишься да измучаешься, а именно для отдыха на природе с комфортом - в тепле и уюте.
Достоинства:
можно для доливки, дает спокойствие за систему, бережет трубы
Да, это реально большой плюс, что этот теплоноситель совместим со многими другими. Я раньше тоже не задумывался, что система отопления может полететь. А вот когда уехал на недельку зимой, то случилась такая неприятность.
Ну, что касается Thermagent MULTI, то он сделан из безопасного пропиленгликоля. А желтый цвет даст легко обнаружить протечку, если она будет. Но ведь теплоноситель еще от коррозии спасает, так что все нормально будет.
Это хорошо. Надо тоже залить. А то сделали газовое отопление в доме. Мы живем там постоянно, но вдруг что-то случится. Все же в трубах вода и может замерзнуть. А с теплоносителем такого не будет.
Этим антифризом я очень доволен - Отзывы о Теплоноситель Thermagent MULTI
отзыв