ТЕРЕМ ОПТ отзывы

Москва, Нахимовский пр., д.47
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТЕРЕМ ОПТ

Качество товара на высоте

Павел Плотников четверг, 5 сентября
Компания которая редко ошибается и очень редко задерживает поставки. В нашем деле время это деньги, так как нельзя опаздывать со сроками сдачи объектов. Благодаря точной работе компании терем мы объекты сдаем вовремя и с качественной работой. И да по качеству товара все на высоте меня и моих рабочих все устраивает. И легко работать с менеджерами, подскажут и перенаправят если есть... Читать отзыв Компания которая редко ошибается и очень редко задерживает поставки. В нашем деле время это деньги, так как нельзя опаздывать со сроками сдачи объектов. Благодаря точной работе компании терем мы объекты сдаем вовремя и с качественной работой. И да по качеству товара все на высоте меня и моих рабочих все устраивает. И легко работать с менеджерами, подскажут и перенаправят если есть что-то выгоднее.

Не возникает желания искать других партнёров

Владислав Воронов 29 июля, 2024 год
Обустраивали тёплые полы в большом количестве, поэтому для них потребовалось много подложек. Обратились сюда, чтобы сделать закупку. Менеджеры сказали, что у них в наличии всё необходимое количество. Не жалею о том, что оформил здесь заказ. Качество товара устраивает полностью. Адекватные и вежливые сотрудники.

Часто покупаем насосы, когда налаживаем водопровод на территории разных предприятий

Даниил Колесников 26 июля, 2024 год
Здесь представлены модели, которые со своей работой справляются очень эффективно. Защита от тепловой перегрузки - ещё одно важное для нас условие. В представленных здесь моделях соблюдается полностью. Спасает от вынужденного ремонта и дополнительных трат со стороны клиента.

Очень удобно. Конструкции надёжные и устойчивые

Занимаюсь обслуживанием водонагревателя. Либо делаю ремонт, либо устанавливаю новые, если первый вариант признаётся нецелесообразным. При необходимости магазин полностью исполняет гарантийные обязательства. Комплектация поставок полная, при этом учитывают и пожелания клиентов вместе с их условиями.

Магазин Терем Опт стал для нас надёжным заказчиком

Ярослав Румянцев 19 июля, 2024 год
Помогает справляться с работой по установке водонагревателей на разных объектах. Заказываем оптом разное европейское оборудование. При этом мы уверены в том, что оно полностью приспособлено под текущие климатические условия. Сотрудничеством полностью довольны. Не планируем что-то менять, условия устраивают.

Наша фирма постоянно приобретает разные насосы, бойлеры и прочее в магазине

Сергей Быков 16 июля, 2024 год
Доставка и покупка проходят одинаково быстро. Оборуование хорошего качества и от хороших производителей. Справляются с разными нагрузками.

Устанавливаем и ремонтируеми отопление в частных домах

Григорий Соловьев 10 июля, 2024 год
В Тереме всегда большой выбор оборудования. При этом рассчитать оборудование можно под любую ситуацию и количество потребителей. Никогда не было так, что что-то отсутствовало в самом магазине. По цене выходит вполне себе приятно, тем более - если попадать на разные акции и закупаться оптом. Полная комплектация и стабильные доставки без срывов.

Теперь мы тут постоянные клиенты

Ярослав Скворцов 25 июня, 2024 год
Устанавливаем водонагреватели как клиента, так и закупаем сами. В Терем опт решили закупать, когда увидели там хорошие цены на нужные нам товары, плюс замечательный выбор. За уже не малое время работы, хочу отметить что товар купленный в данном магазине не вдовел нас ни разу, никогда не было брака.

Уже не первый год закупаемся в Терем

Сергей Поляков 21 июня, 2024 год
Я являюсь руководителем компании, занимаемся установкой и подключением водонагревателей, бойлеров и тд. У них очень выгодно делать закупки. По такой цене точно нигде не найдешь. А самое главное что европейскому качеству их товаров, доверяют уже все наши клиенты. Еще нравится отношение менеджеров компании к своей работе, их компетентность и готовность помочь в выборе.

Так держать!

Дмитрий Завьялов 18 июня, 2024 год
Покупаем узлы нижнего подключения в компании Терем Опт. Советуем и вам это же делать. Они честно выполняют работу и зарекомендовали себя, как хорошие и честные поставщики.

Благодарим компанию за их труд!

Савва Комаров 13 июня, 2024 год
Наша компания делает закупки у разных фирм, и вот совсем недавно мы начали сотрудничать с Терем Опт насчет водонагревателей. Нам понравилось разнообразие выбора и хорошее качество товара. Первая партия пришла быстро и с документами в порядке все. В будущем планируем расширять сотрудничество и закупать в том числе и бойлеры.

Мы активно сотрудничаем с Терем Опт

Сергей Максимов 11 июня, 2024 год
Берем подложки для теплого пола. У них есть большой выбор и по качеству устраивают. Привоз обычно через пару дней, хотя бывают сроки и дольше, если погода не позволяет.

Нас все устраивает

Фитинги для соединения труб регулярно закупаем в Терем Опт. Выбор неизменно широкий. По всем вопросам менеджер отвечает без проблем. На связи постоянно, оперативно берет трубку.

У нас идут закупки бухт

Данила Зотов 30 мая, 2024 год
Могу сказать точно, что они присылают хорошего качества и вовремя. Я не припомню как-то, чтобы товар задерживался. Они всегда на связи, отвечают на любые вопросы и не игнорируют, если возникают проблемы, например, если товара нет в наличии.

Очень довольны очередной нашей работой с этой компанией

Даниил Волков 27 мая, 2024 год
Нужны были фитинги, причем разных размеров, конфигураций. Как обычно, заказывали в Тереме, если чего и не было в наличии, нашли замену таких же параметров. Выкрутились, короче говоря, как могли.

Уже больше пары лет сотрудничаем с Терем опт

Матвей Орлов 23 мая, 2024 год
Закупаем у них трубы для монтажа для сантехнических контор. Такого ответственного отношения мало где встретишь. До менеджера можно спокойно дозвониться, в ответ не хамство, а приятный голос и разруливание ситуации обеспечено. Я рад сотрудничеству, надеюсь что никогда не прервется.

Отличные присылают водонагреватели

Виктор Соколов 20 мая, 2024 год
Все на месте, характеристики полностью совпадают с тем, что мы просим. Я, как ответственный за закуп, никогда не бываю как на иголках, потому что они доставляют стабильно быстро и никаких не бывает задержек по неуважительным причинам. Они хорошо выполняют свою работу, за что им благодарность и уважение от лица нашей компании.

Год назад обратились в Терем опт насчет покупки радиаторов

Евгений Малышев 14 мая, 2024 год
Было немного боязно, потому что в первый раз слышим о компании. Консультант еще не мог долго переключить нас на нужного специалиста, но все разрешилось потом. Мы дали потом им еще шанс и еще и так постепенно начали с ними сотрудничать на регулярной основе.

Делаем оптовые закупки бойлеров

Андрей Фирсов 7 мая, 2024 год
Распродаем их быстро, но всегда печемся о качестве. Прошлый поставщик очень нас разочаровал, не буду подробно посвящать в дело. Пришлось его менять. Ну, вот так мы и познакомились с Терем Опт. И все так же закупаем бойлеры. но в этот раз у нас бывает минимально с ними проблем, потому что они ведут заказ стабильно и четко.

Для своего небольшого магаизна заказываю радиаторы в Тереме

Артур Максимов 26 апреля, 2024 год
Обычно беру либо от Стаут, либо от Роммер, они как горячие пирожки раскупаются, особенно в сезон. За все время, не помню ни одного косяка с их стороны, менеджер с которым мы постояно общаемся, уже с полуслова меня понимает и всегда готов оформить новый заказ.

Заказывал распределительные коллекторы

Давид Пантелеев 19 апреля, 2024 год
Заказывал здесь распределительные коллекторы. Устроило сочетание адекватной стоимости и хорошего качества. Доставка прибыла в срок. Результат получился положительный.

Недавно для себя открыли крепежи от Стаут

Богдан Маслов 15 апреля, 2024 год
Только ими и пользуемся сейчас по большей части. Покупали до этого их у себя в городе, но нам знакомый владелец магазина посоветовал ТеремОпт, с тех пор там и заказываем. и объем свегда нужный нам есть, и цена приятная.

У нас своя бригада

Михаил Карпов 11 апреля, 2024 год
Занимаемся установкой котлов, бойлеров, меняем трубы и остальной подобной работой. Как только нужно что-то заказать из оборудование, будь то крепежи или что-то крупное, то берем только в Тереме. Цены у них ниже среднего по рынку, плюс по надежности полный порядок.

Результат получился положительный.

Максим Соловьев 3 апреля, 2024 год
Брал здесь для нужд офиса в прошлом году радиаторы алюминиевые. Понравилась оптимальная стоимость и качество замечательное. Доставка прибыла в срок.

Закупаем здесь трубы оптом уже не в первый раз

Арсений Зиновьев 21 марта, 2024 год
Довольны оказываемым сервисом. В подборе помогают опытные консультанты. По наличию не всегда все есть. но довозят быстро. Полное выполнение заказов для нас очень важно. Ни разу Терем не подвели. С доставкой также проблем не возникают. Задержка один раз была. Но не значительная. Пробки никто не отменял. Сотрудничеством вполне довольны

Нам требовалось закупить подложки для теплого пола

Егор Казаков 18 марта, 2024 год
Получилось подобрать все необходимое за короткий период времени. Спасибо, что смогли доставить в срок. Все было надежно упаковано в заводскую упаковку. К минусам отнесу то, что менеджер долго переключал на нужного специалиста.

Стали сотрудничать с этим магазином

Даниил Некрасов 14 марта, 2024 год
Хочется отметить большой выбор разного оборудования. Закупали здесь оптом бойлеры, водонагреватели... По качеству пока никаких претензий. Хорошо работает доставка. Только один раз была небольшая задержка. Да и менеджер здесь хорошо помогает с подбором. По цене здесь адекатно. Нам часто предоставляют скидку как постоянным клиентам.

Работают замечательно.

Валерий Громов 11 марта, 2024 год
Для нужд общежития в прошлом месяце обращался сюда для приобретения газовых котлов. Получил грамотную консультацию и смог подобрать оптимальные модели.

Результат получился нормальный и работают четко

Дмитрий Березин 5 марта, 2024 год
В прошлом месяце по просьбе начальства обращался сюда для покупки газовых котлов. Они замечательно подошли к выданному ТЗ и цена оптимальная.

Делали заказ на косвенные водонагреватели

Евгений Козлов 21 февраля, 2024 год
Так как впервые работали с такими, возникли некоторые вопросы при монтаже. Связались с представителем компании. Всё подробно объяснил, без проблем разобрались, как устанавливать.
ТЕРЕМ ОПТ
Продажа инженерного оборудования ведущих европейских компаний-производителей теплотехнического оборудования

Адрес: Москва, Нахимовский пр., д.47
Телефон: 8(495)933-19-35