ТЕРЕМ ОПТ отзывы клиентов

ТЕРЕМ ОПТ отзывы клиентов
ТЕРЕМ ОПТ

Качественная теплоизоляция

Александр Тихонов 22 октября, 2021 год
Мне как одному из руководителей УК было поручено найти качественную теплоизоляцию. После поисков в сети обратился сюда и остановился на производителе K-FLEX, он устроил

Не на что жаловаться

Илья Николаев 19 октября, 2021 год
Работаем три года, все привозят к нам на склад в срок. Служба поддержки очень оперативно в свое время откликнулась, ознакомила с ассортиментом, он впечатляющий

Заключаем договор.

Алексей Иванов 15 октября, 2021 год
Закупили для своей строительной организации трубы из сшитого полиэтилена с антидиффузионным слоем и фитинги латунные под эти трубы. Материалы прочные, надежные, используем их для монтажа систем радиаторного отопления. С выбором товара помогли консультанты сервиса, правда, необходимого количества труб у них на тот момент не оказалось, поэтому подождали недолго. Собираемся заключать с компанией договор на поставку..

Надежный партнер

Кирилл Алексеев 12 октября, 2021 год
Надежный партнер на рынке инженерных технологий. Сотрудничаю с организацией уже более пяти лет, доставка всегда своевременная, брака нету.

Сотрудничаем пять лет.

Артемий Леонов 8 октября, 2021 год
Сотрудничаю уже лет пять с теремопт. Занимаюсь установкой отопительного оборудования у себя в городе. Цены не задирают, все устраивает, у меня свой персональный менеджер уж есть)) Доставка и транспортировка довольно быстрая. Не сталкивался с возвратом товара, оборудование всегда приходит на уровне. От клиентов ни разу за все годы работы не поступало жалоб о работе оборудования.

Очень надежные радиаторы.

Филипп Никифоров 27 сентября, 2021 год
Наша компания занимается установкой отопительных систем. Поэтому закупаем у них секционные радиаторы. Обычно берем биметаллические, поскольку они эффективные и практичные, да и служат долго.

Компанию рекомендую.

Никита Соколов 22 сентября, 2021 год
Работая на крупных масштабных объектах приобретаем оборудование только в данной компании, хочу хочу выделить достаточно большое количество плюсов, а именно: во первых это то что компания дает гарантию на своё оборудование начиная от мелких деталей до крупных систем, во вторых , все наличие товарного запаса, редко приходится ждать свою поставку, в-третьих удобство заказа, малое количество компаний можно выделить наличием торговых... Читать отзыв Работая на крупных масштабных объектах приобретаем оборудование только в данной компании, хочу хочу выделить достаточно большое количество плюсов, а именно: во первых это то что компания дает гарантию на своё оборудование начиная от мелких деталей до крупных систем, во вторых , все наличие товарного запаса, редко приходится ждать свою поставку, в-третьих удобство заказа, малое количество компаний можно выделить наличием торговых сайтов, с таким функциональным описанием. В свою очередь как бригадир, могу рекомендовать компанию.

Отличное качество

Марк Богданов 21 сентября, 2021 год
Берем оптом оборудование для систем отопления. Например, пару недель назад закупили партию комбинированных водонагревателей. Пока они нас полностью устраивают. Работают отлично, чрезмерно не шумят, при нагревании не пахнут.

В целом мы довольны

Тимур Иванов 17 сентября, 2021 год
Много что мы строим и делаем на заказ, мастера на все руки. Периодически производим здесь оптовые закупки водонагревателей, бойлеров, труб, подложек для теплого пола, фитингов и прочих комплектующих. Сотрудничаем уже пятый год. Пару раз за это время нам сдвинули срок доставки. В остальном поставщик надежен и стабилен, да и цены приемлемые для оборудования европейского качества.

Будем сотрудничать еще

Владислав Никитин 25 августа, 2021 год
Когда наша компания стала подрядчиком при строительстве одного спортивного объекта, мы искали компанию способную дать оборудование. И компания пришла на помощь. Все закупили. Проект выполнили полностью по всем нормам. С поставкой проблем не возникло. И все сроки по поставке были соблюдены. Пусконаладка прошла гладка и введение в эксплуатацию тоже. Компания все свои обязательства выполнила и зарекомендовала себя просто отлично!

Отличное оборудование

Сергей Гусев 20 августа, 2021 год
Для нашей монтажной компании это не только поставщик, но и надежный партнер по реализации объектов. В коттеджи в новом поселке установили отопление, надежное оборудование.

Выручила компания

Герман Злобин 19 августа, 2021 год
Благодаря компании запустили современный частный детский сад с теплыми полами и независимым отоплением. Без их продукции не получилось бы реализовать задуманное, спасибо.

Оборудование отличное

Алексей Семенов 18 августа, 2021 год
Запустил уже пятый коттедж, брал оборудование у терема. Оборудование отличное, все работает как надо и без проблем! За расчет и подбор теплых полов инженерам отдельное спасибо!

Терем Опт молодцы

Глеб Сахаров 16 августа, 2021 год
Несмотря на ковид, кризис и проблемы с таможней компания смогла привести нам итальянские котлы и обеспечила материалами для пусконаладки. Объект сдали в эксплуатацию вовремя. За оперативность и лояльность спасибо!

Вопросов нет

Артём Тарасов 27 июля, 2021 год
Заменил отопление клиентам благодаря Терему. С количеством секций радиаторов помогли определиться менеджеры, подобрав оптимальный вариант и цену. Нареканий нет, будем сотрудничать.

Работают профессионально

Арсений Дегтярев 22 июля, 2021 год
Мы специализируемся на монтаже теплого пола и расположены на севере Урала. Компания Терем и ее инженерский состав наши отличные партнеры. Ни одно из решений предложенных реализованных на объектах не дало сбой. Все просчеты делают профессионально и многие товары есть в наличии на Росссийских складах. С доставкой не подводят, отстроили логистику под нас комфортно.

Отличное оборудование

Виктор Чернышев 20 июля, 2021 год
В Терем опт заказывали инженерное оборудование, водонагреватели, бойлеры и подложку для теплого пола. Цены на сайте доступные, оборудование пришло быстро. После установки техника работает хорошо, без перебоев.

Клиенты довольны

Тимофей Королев 28 июня, 2021 год
Обращался к консультанту по поводу приобретения бойлеров, узнал много всего о бренде, и затем приобрел то, что нужно, клиенты остались довольны. Некоторым устанавливали бойлеры на дачах, кому-то в квартирах, жалоб не было.

Качественно и дешево

Никита Казаков 24 июня, 2021 год
Продают отличное современное оборудование европейского образца. Брал трубы, по завершению работ возьму здесь водонагреватели. Подсчитал расходы, получилось сэкономить серьезную сумму денег.

Лучший сервис и лучшее качество

Егор Николаев 21 июня, 2021 год
Заказываем у Теремопт больше пяти лет, берем новейшие современные бойлеры. Последний раз заявку оформлял на прошлой неделе, взял все необходимое для теплого пола клиентам домой. На сайте нашел то, что нужно, оставил контакты, перезвонили мне быстро! Очень удобно, что можно закупить много всего сразу. Кстати, за пять лет оборудование и связующие детали ни разу не подводили, всегда приходили отличного качества.

Закупаю только тут

Алексей Павлов 18 июня, 2021 год
Закупаю оптом инженерное оборудование. В последний раз брал узлы нижнего подключения и бойлеры. Оборудование надежное, рекомендую, также на него предоставили гарантию.

Рассчитываем на длительное сотрудничество

Никита 11 июня, 2021 год
Закупаем оборудование инженерных систем внутреннего применения только исключительно от ведущих компаний, которые на этом специализируются на протяжении десятилетий. Берем в компании, которая расположена возле метро Профсоюзная. Цены на комплектующие и основную инженерную технику умеренные, доступные, что дает возможность значительно сэкономить финансы. Теплотехнические узлы и детали, другая техническая продукция всегда высокого качества, долго служащие, с гарантией эксплуатации. Рассчитываем на длительное... Читать отзыв Закупаем оборудование инженерных систем внутреннего применения только исключительно от ведущих компаний, которые на этом специализируются на протяжении десятилетий. Берем в компании, которая расположена возле метро Профсоюзная. Цены на комплектующие и основную инженерную технику умеренные, доступные, что дает возможность значительно сэкономить финансы. Теплотехнические узлы и детали, другая техническая продукция всегда высокого качества, долго служащие, с гарантией эксплуатации. Рассчитываем на длительное сотрудничество.
ТЕРЕМ ОПТ
Продажа инженерного оборудования ведущих европейских компаний-производителей теплотехнического оборудования

Адрес: Москва, Нахимовский пр., д.47
Телефон: 8(495)933-19-35