Прекрасное место для тех, кто ценит качественный отдых. Были с мужем, и мы оба остались в восторге. Никакой навязчивой музыки, приятная расслабляющая атмосфера. Понравилось, что много зон, где можно уединиться и побыть вдвоем. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим, помолодевшим и полным сил. Обязательно приедем еще!
Термы-это отдых для всей семьи, персонал к каждому гостю относится со вниманием. Я уже молчу о ежечасном парении, как платном, так и бесплатном. Это превращается в целое шоу! В платном еще угощают чаем с лимоном после. Ребенок с восторгом едет каждый раз в термы. Также радует, что существуют семейные дни и скидки. Вкусное кафе, но также можно взять и перекус... Читать отзыв Термы-это отдых для всей семьи, персонал к каждому гостю относится со вниманием. Я уже молчу о ежечасном парении, как платном, так и бесплатном. Это превращается в целое шоу! В платном еще угощают чаем с лимоном после. Ребенок с восторгом едет каждый раз в термы. Также радует, что существуют семейные дни и скидки. Вкусное кафе, но также можно взять и перекус с собой, так же как и термос с разнотравием! Однозначно рекомендую!
После 8 часов за компьютером отличный отдых в Термолэнд Физтех! Люблю чередовать хамам и прохладные купели, а еще здесь потрясающие вечерние медитации с поющими чашами. Персонал всегда улыбчивый, атмосфера расслабляющая. Единственное – в выходные бывает многовато людей, стараюсь приходить в будни.
Termoland - это не просто отдых, а профилактика. Соляные комнаты, маски из грязи, зона «мёртвое море» - всё это работает на здоровье. Я слежу за состоянием дыхания, кожи, и для семьи это тоже важно. Приходим с мужем и ребёнком, выбираем спокойные часы. Ценим чистоту и тишину. Всё очень достойно!
Я люблю точность во всём, в том числе и в отдыхе. В Термолэнд всё работает как часы: баня, купель, отдых, снова пар. Чёткий температурный режим, чистые зоны, минимум лишнего. После хорошей парной беру холодную купель — контраст работает на 100%. Организм просыпается, чувствую себя бодрым и собранным. Это уже часть моего графика. Очень уважаю это место.
Мне не надо никаких новомодных процедур. В Termoland Путилково беру веник, парюсь как положено, потом — массаж, и жизнь налаживается. Всё без суеты, по-простому, но качественно. Душевное место, чисто, тепло, персонал уважительный. Вот за что люблю — так это за атмосферу настоящей бани, не испорченной модой.
Были с друзьями – отлично провели вечер. Купели, хаммам, соль, грязи – всё на месте. Из минусов – на парковке не хватило мест, пришлось оставлять машину далеко. Учитывая популярность, это стоит доработать. Но сам отдых – на уровне!
Я влюбился в Termoland с первого посещения. Соляная парная, юрта, хамам - всё атмосферно и аккуратно. Пространства много, ощущения как будто в спа-отеле. На крыше - джакузи и шезлонги, вокруг зелень, птички поют. Мечта. Беру всегда 4 часа и ни разу не пожалел. Еда в кафе достойная - салаты, супы, всё свежее. Очень рад, что открыли такой курорт в городе.
Был в Термолэнд Физтех уже несколько раз и всегда ухожу с ощущением, что это не просто отдых, а продуманная оздоровительная процедура. Обращаю внимание на чистоту, гигиену и грамотное распределение температурных зон — здесь всё соответствует. Особенно нравятся минеральные и солевые купели, после них снижается мышечное напряжение, улучшается сон. Альпийская парная — приятная, не агрессивная, с мягким жаром. Отлично подойдёт тем,... Читать отзыв Был в Термолэнд Физтех уже несколько раз и всегда ухожу с ощущением, что это не просто отдых, а продуманная оздоровительная процедура. Обращаю внимание на чистоту, гигиену и грамотное распределение температурных зон — здесь всё соответствует. Особенно нравятся минеральные и солевые купели, после них снижается мышечное напряжение, улучшается сон. Альпийская парная — приятная, не агрессивная, с мягким жаром. Отлично подойдёт тем, кто не любит экстремальные температуры. Приятно, что есть доступ к травяным чаям, зонам отдыха, а персонал всегда подскажет и не навязывает услуги. В будние дни — минимум шума и идеальные условия для восстановления.
С человеческими ресурсами не считаются от слова совсем. Выходной - плевать, ты нужен, сделай. Рабочий день закончился - аналогично.
Зарплату могут не выплачивать месяцами и плевать, что у тебя есть необходимость в деньгах.
Руководство... Читать отзыв Добрый день, господа! Советую не идти в данную организацию. Не в зависимости на какую должность идёшь - руководству будет на тебя наплевать. Так как все ходят приподняв нос, считая, что вы им обязаны.
Руководство маркетинга - это вообще "песня".
В случае атомной войны, при своей хитрожопости они выживут, словно тараканы.
Нет корпоративной культуры, бренд бук делается по сей день и вертится крутится как угодно руководству.
Коммуникация между сотрудниками хромает, ответ на свой вопрос можешь ждать неделями.
Мое первое посещение Термолэнда оставило незабываемые впечатления. Особенно поразила зона отдыха на открытом воздухе – идеальное место для релаксации и восстановления сил. Качество воды в бассейне, чистота и общая атмосфера заслуживают высших похвал. Здесь каждая деталь продумана для максимального комфорта посетителей. Обязательно вернусь снова, чтобы исследовать все услуги комплекса!
В первый раз посетили Termoland с коллегами по работе. Отличный способ снять стресс после напряженной рабочей недели. Особенно порадовал бассейн с морской водой, кажется, что находишься у моря. Интерьер создает атмосферу полного расслабления, а персонал вежлив и внимателен к гостям. После посещения сауны чувствуешь себя полностью обновленным. Без сомнения, вернемся сюда снова.
Иногда бываем с мужем в Термоленде на белорусской, отличное место, чтобы отдохнуть. На территории есть несколько разновидностей сауны и хамама, а от умной бани я была просто в восторге, впервые в жизни увидела такой необычный способ париться в бане. Помимо парных, в комплексе есть бассейны, как для занятия спортом, так и для простого отдыха. А если вы успеете проголодаться, то... Читать отзыв Иногда бываем с мужем в Термоленде на белорусской, отличное место, чтобы отдохнуть. На территории есть несколько разновидностей сауны и хамама, а от умной бани я была просто в восторге, впервые в жизни увидела такой необычный способ париться в бане. Помимо парных, в комплексе есть бассейны, как для занятия спортом, так и для простого отдыха. А если вы успеете проголодаться, то на территории есть кафешка с различными видами вкусностей. Иногда нужно давать себе полноценный отдых, а Термоленд вам в этом поможет.
Раз в неделю посещаю Термоленд на Белорусской, очень люблю их арома-сауну. Всегда очень чисто, приятный древесный запах и уютная атмосфера. Так же на территории есть хорошее кафе, где можно перекусить после процедур. В общем, всего за пару часов можно отдохнуть и телом, и душой на неделю вперёд.
Ходим в Термоленд всей семьей, постоянные клиенты с момента открытия данного курорта. Отличные платные парения, хотелось бы размер стаканов с чаем после парения побольше, а то скоро будем пить из рюмок.
Достоинства:
чисто, вкусная еда
Недостатки:
температура воды в басейне на улице холодная, куллеры с водой плохо работают, цены стыли выше
"В Термоленд мы приезжаем регулярно, и каждый раз это настоящее погружение в атмосферу релакса. Особо хочется выделить Гималайскую сауну — после неё чувствуешь себя просто обновленной! А детям тут всегда весело. Спасибо за ваш профессионализм и атмосферу!
Дети подарили мне на день рождения сертификат на поход в СПА-комплекс Термоленд. Сходила я на услугу 'лед и пламя', это было классическое парение с вениками, медово-солевой пилинг и травяное чаепитие. Вообще я впервые посетила спа, и хочу сказать спасибо детям за возможность и спасибо Термоленду за качественное выполнение услуг. Планирую в дальнейшем также посещать это прекрасное место.
Могу смело рекомендовать это место, семейных отдых здесь точно отлично пройдет, можно и парой приехать отдохнуть и одному. Великолепное место для расслабления. Парные тут разнообразные, можно подобрать по своему вкусу, и программу тоже. Мне нравится что используют тут арома масла натуральные, есть авторские программы ухода за лицом, всякие пилинги и прочее
Стараюсь выбираться туда раз в пару месяцев. Бываем с девчонками, бываем семьей. И каждый раз чувствую себя отдохнувшей и полной новых сил. В этом СПА-комплексе уютно и чисто. Радует, что есть такие места где можно хорошенько отдохнуть, и ехать далеко не надо!
Прекрасное место для отдыха!
Отдых для души и тела
Все понравилось
Остался доволен!
Остался доволен!
Не работйте у них.
Советую не идти в данную организацию.
С человеческими ресурсами не считаются от слова совсем.
Выходной - плевать, ты нужен, сделай.
Рабочий день закончился - аналогично.
Руководство... Читать отзыв Добрый день, господа!
Советую не идти в данную организацию.
С человеческими ресурсами не считаются от слова совсем.
Выходной - плевать, ты нужен, сделай.
Рабочий день закончился - аналогично.
Руководство маркетинга - это вообще "песня".
В случае атомной войны, при своей хитрожопости они выживут, словно тараканы.
Волшебная компания, с волшебными индивидуумами.
классно отдохнули
Без сомнения, вернемся сюда снова.
Место классное
Мне нравится тут отдыхать
Являюсь постоянным клиентом
Спасибо за ваш профессионализм и атмосферу!
Лед и пламя
хороший термоленд в Рио
Ходим в Термоленд на Бутово.