Модель OMRON Eco Temp Smart с водонепроницаемом корпусом. Не знаю почему я решила взять именно этот термометр, но мне он показался достаточно качественным и практичным, да и мало ли когда мне потребуется измерить температуру воды, а у меня уже есть специальный термометр. Начну с того что до этого у меня уже был электронный термометр который отслужил мне верой и правдой 2,5 года, после чего у него села батарейка и заменить ее было уже невозможно. У данной же модели термометра можно легко заменить батарейку, для этого сзади есть специальный отсек. Мамочки могут не переживать, без помощи взрослых ребенок никак не сможет его открыть. Термометр выглядит простенько, на нем нет ничего лишнего. Сзади указана информация о производителе и описание модели. Термометр достаточно точно измеряет температуру тела, погрешность максимум +/- 0,2 градуса. Если мерить его привычным способом в подмышечной впадине, то держать его нужно в течение 3-5 минут. Тогда это будут точные и достоверные цифры. После того как вы закончили измерение его можно выключить, либо он отключиться автоматически через 30 минут. В целом мне термометр понравился, буду пользоваться. Надеюсь что прослужит он мне в два раза дольше предыдущего, поэтому моя оценка данной модели 5+
Достоинства:
прочный пластиковый корпус, точно измеряет температуру тела, есть возможность заменить батарейку после того как она сядет.
Удобный термометр, особенно если у вас есть дети. - Отзывы о Термометр OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU)
отзыв