Термопот REDMOND RTP-M801

5.0
Термопот REDMOND RTP-M801

Родителям нравится

Анна 26 февраля, 2025 год
Взяла в подарок родителям. Им понравилось – не нужно кипятить чайник постоянно. Пользоваться просто, дизайн приятный. Главное – не забывать чистить от накипи.
Достоинства:
  1. удобно, экономит время
Недостатки:
  1. требует регулярной чистки

Полезная техника для семьи

Соня 18 февраля, 2025 год
Давно думала купить термопот, чтобы не кипятить чайник по несколько раз в день. Теперь стало намного удобнее – вода всегда горячая, можно сразу заварить чай или кофе. Воду нагревает быстро, держит температуру стабильно, но иногда кажется, что корпус слегка тёплый. В управлении всё просто, есть несколько режимов – использую в основном 85°C для чая и 98°C для кофе. Объёма хватает... Читать отзыв Давно думала купить термопот, чтобы не кипятить чайник по несколько раз в день. Теперь стало намного удобнее – вода всегда горячая, можно сразу заварить чай или кофе. Воду нагревает быстро, держит температуру стабильно, но иногда кажется, что корпус слегка тёплый. В управлении всё просто, есть несколько режимов – использую в основном 85°C для чая и 98°C для кофе. Объёма хватает на весь день, особенно если семья большая. Насос работает исправно, подача воды плавная, но иногда срабатывает с небольшой задержкой. В целом довольна, главное – регулярно чистить от накипи, чтобы техника прослужила дольше.
Достоинства:
  1. удобно, экономит время, простое управление
Недостатки:
  1. корпус слегка нагревается, насос иногда срабатывает с небольшой задержкой

Хороший вариант, если часто пьёте горячие напитки

Роман 11 февраля, 2025 год
Пользуюсь термопотом уже несколько месяцев, в целом доволен. Очень удобно, что не нужно кипятить чайник несколько раз в день – залил воду, установил температуру, и всё готово. Объём приличный, хватает на весь день. Подача воды плавная, но насос мог бы работать потише. Металлический корпус выглядит стильно, но иногда кажется, что нагревается. Есть несколько температурных режимов, но в основном пользуюсь двумя... Читать отзыв Пользуюсь термопотом уже несколько месяцев, в целом доволен. Очень удобно, что не нужно кипятить чайник несколько раз в день – залил воду, установил температуру, и всё готово. Объём приличный, хватает на весь день. Подача воды плавная, но насос мог бы работать потише. Металлический корпус выглядит стильно, но иногда кажется, что нагревается. Есть несколько температурных режимов, но в основном пользуюсь двумя – 85°C для чая и 98°C для кофе. Экономит время, особенно если в доме несколько человек.

Горячая вода на весь день

Жора 27 января, 2025 год
Понравился принцип работы нового термопота: он греет воду в процессе наливания и делает это незамедлительно. Вода в резервуаре при этом остается холодной. Можно регулировать температуру наливаемой воды, это тоже комфортная опция, которой я часто пользуюсь.
Достоинства:
  1. Большой объем, поддержание температуры, сенсорное управление, узкий корпус
Недостатки:
  1. Не нашёл

Взял на дачу, нам подошла

Пётр 23 января, 2025 год
Этот термопот я взял на дачу перед новогодними праздниками, потому что в этот раз мы планировали их провести там. А чтобы чайник регулярно не кипятить (в нашем случае на плите, ибо на даче был самый обыкновенный чайник), я взял термопот. Ну так, для большего удобства. Ну и что вы думаете? В общем, я посчитал это удобной штучкой, тем более, что... Читать отзыв Этот термопот я взял на дачу перед новогодними праздниками, потому что в этот раз мы планировали их провести там. А чтобы чайник регулярно не кипятить (в нашем случае на плите, ибо на даче был самый обыкновенный чайник), я взял термопот. Ну так, для большего удобства. Ну и что вы думаете? В общем, я посчитал это удобной штучкой, тем более, что тут еще и объем идет в 3,5 литра, а этого очень даже много, это будто бы 2 чайника в одном устройстве. Нагрев происходит вполне себе быстро. По крайней мере, я бы не назвал его медленным, а с другими термопотами сравнивать не могу, потому что это буквально мой первый опыт.

Современный продуманный термопот

Артём 17 января, 2025 год
Это не первый мой термопот, я уже давно ощутил все удобства этого прибора. Последний, тоже от Redmond, был у меня лет 6. Эта модель мне нравится больше, потому что она более продуманная в плане использования. У этого термопота есть такие функции как настройка температуры (65,85,98 градусов), а так же установка таймера на кипячение.
Вся информация по состоянию видна на дисплее... Читать отзыв
Вся информация по состоянию видна на дисплее прибора. Колбу специально взял по больше, потому что жена из термопота иногда берет воду даже для готовки, чтоб не ждать закипания. Мне нравится, что тут четко видно сколько воды в приборе, и что при недостаточном количестве воды, прибор не включится.
Достоинства:
  1. Удобная мерная шкала, регулировка температуры, настраивается просто
Недостатки:
  1. нет недостатков

Полностью перешел на термопот

Антон 7 января, 2025 год
Качественный термопот, надеюсь, прослужит долго. Воду нагревает сразу, можно регулировать температуру кипячения. Все составляющие из качественных материалов, пока что впечатления только положительные, посмотрим, как будет работать дальше.
Достоинства:
  1. Вместительный резервуар, моментально нагревает воду, удобный
Недостатки:
  1. Минусов пока не заметил

Лучшее решение для семьи.

Елисей 27 декабря, 2024 год
Хороший семейный термопот. Места много не занимает, а объема примерно на день нам хватает. Долго ждать его нагрева не приходится, а перед ночью ставим его на отсрочку, поэтому к завтраку он всегда готов.
Есть 3 температурных режима, которые он может поддерживать. При этом он не всегда включен, поэтому энергию тратит экономно.
Работает тихо, никому не мешает. И пользоваться им удобно: крышка открывается широко для налива воды, дисплей яркий, и уровень воды отчетливо виден через корпус.

В хозяйстве пригодится

Всеволод 22 декабря, 2024 год
Хороший прибор в хозяйстве, сам пользуюсь уже давно. Купил на Новый год своим родителям, увезу в деревню, гостей в праздники будет много, вот и опробуем. На вид сделан хорошо, материал прочный, пластик не пахнет. Объем большой 3,5 литра, есть таймер и поддержания температуры.
Достоинства:
  1. Большой объем, прочные материалы
Недостатки:
  1. не нашел

Для большой семьи.

Любовь 10 декабря, 2024 год
Купила термопот на подарок родителям. Когда к ним съезжается вся наша большая семья, тяжело одновременно попить чай всем вместе, греть чайничек приходилось по три раза, а то и вовсе кастрюлю. Подарок пришелся как раз - его вместимость 3,5 литра. Так же я оценила именно для себя, что есть три температурных режима. Люблю пить улун и другие зеленые чаи, а их... Читать отзыв Купила термопот на подарок родителям. Когда к ним съезжается вся наша большая семья, тяжело одновременно попить чай всем вместе, греть чайничек приходилось по три раза, а то и вовсе кастрюлю. Подарок пришелся как раз - его вместимость 3,5 литра. Так же я оценила именно для себя, что есть три температурных режима. Люблю пить улун и другие зеленые чаи, а их заливать кипятком не желательно, поэтому эта функция очень даже кстати. Темпераутру он держит хорошо. хоть весь день. Посмотрим как дальше.
Достоинства:
  1. Вместительный, несколько температурных режимов
Недостатки:
  1. не обнаружила

Воды хватит на всех и на все.

Алексей 21 ноября, 2024 год
Купил за вместительность и универсальность, как замена чайнику. Довольно быстро кипятит воду и сохраняет её горячей на протяжении нескольких часов. А чтобы не ждать утром, ставим периодически отсрочку с вечера.
Внутренняя емкость на 3,5 литра, поэтому хватает и на чай, и на кофе, и даже на мультиварку, чтобы заливать кипятком для ускорения готовки. Если горячую дома отклчат, то и быстрее сможем теперь нагреть для мойки).
Управление прибором очень простое, блокировка подачи воды от детей обеспечивает полную безопасность использования в большой семье. Теплоизоляция отличная, спокойно можно брать на дачу или в путешествие, внешний корпус не нагревается. Так что лишним в обеспечении комфорта такой термопот, точно не будет.

Отличная покупка!

Платон 6 ноября, 2024 год
Свою функцию выполняет. Всегда есть под рукой горячая вода для чая, кофе, заварить лапшички, или просто для того, чтобы согреться в холодный день.
Выглядит очень стильно и современно, корпус надежный, металлический, универсальный материал, легко моется и не царапается. Ручка для переноски удобная и прочная, так что я без проблем могу взять его с собой на дачу или на пикник.
Объем... Читать отзыв
Объем 3,5 литра для меня и моей семьи самый оптимальный. Хватает надолго, не нужно постоянно доливать воду.
Был приятно удивлен, насколько хорошо термопот держит тепло. Вода остается горячей на протяжении нескольких часов. И шкала с подсветкой - гениальное решение. Всегда видно, сколько воды осталось в термопоте, чтоб вовремя залить новую порцию.

Вода нужной температуры в любой момент

Никита 25 октября, 2024 год
Не люблю ходить постоянно и включать чайник, чтобы вода нагревалась, поэтому я и перешел на термопоты. Таким образом, получается, что вода не остывает гораздо дольше, и когда мне понадобится кипяток, я могу сразу же кипяток и получить. ну, грубо говоря. В целом, термопот нормальный, хорошо температуру удерживает, да и объем не подводит. Дизайн, правда, немного староват, но для меня это... Читать отзыв Не люблю ходить постоянно и включать чайник, чтобы вода нагревалась, поэтому я и перешел на термопоты. Таким образом, получается, что вода не остывает гораздо дольше, и когда мне понадобится кипяток, я могу сразу же кипяток и получить. ну, грубо говоря. В целом, термопот нормальный, хорошо температуру удерживает, да и объем не подводит. Дизайн, правда, немного староват, но для меня это особого значения не имеет. Пользуюсь пока что примерно месяц им, посмотрим, как он дальше себя покажет, но я надеюсь, что все будет нормально, потому что не хочу возвращаться опять к чайнику, уже привык к удобству))
Достоинства:
  1. Удобно использовать его
Недостатки:
  1. Не видел их

Для дачи и дома.

Вадим 17 октября, 2024 год
Для дачи самый лучший вариант с точки зрения объема и поддержания тепла. Греет конечно не быстро, но оно того стоит. В принципе, чтобы утром не ждать можно и отсрочку поставить, но пока готовится завтрак и все соберутся к столу, он как раз успевает нагреться у нас. Еще для нас он удобен, потому что на даче часто отключают свет, а так... Читать отзыв Для дачи самый лучший вариант с точки зрения объема и поддержания тепла. Греет конечно не быстро, но оно того стоит. В принципе, чтобы утром не ждать можно и отсрочку поставить, но пока готовится завтрак и все соберутся к столу, он как раз успевает нагреться у нас. Еще для нас он удобен, потому что на даче часто отключают свет, а так кипяток или хотя бы теплая вода всегда под рукой.
Воду берем из ключа, поэтому жесткая. Налет то и дело остается на дне. Но супруга отметила, что чистить удобно, так как крышка открывается широко.
Достоинства:
  1. Вместительная емкость с разметкой, удобная подача воды, быстрое кипячение воды, несколько температурных режимов
Недостатки:
  1. не увидел

Каждое чаепитие всегда на высоте

Светлана 21 сентября, 2024 год
У меня термопот уже год, и я им довольна. Он всегда готов к работе, вода всегда горячая, а благодаря режиму поддержания температуры, я могу пить чай или кофе в любое удобное время. Хочешь чаю в 5 утра, хочешь в полночь - вода всегда горячая. Когда нет возможности часто пользоваться плитой, выручает сильно. Нравится, что можно выбрать температуру воды, удобно для... Читать отзыв У меня термопот уже год, и я им довольна. Он всегда готов к работе, вода всегда горячая, а благодаря режиму поддержания температуры, я могу пить чай или кофе в любое удобное время. Хочешь чаю в 5 утра, хочешь в полночь - вода всегда горячая. Когда нет возможности часто пользоваться плитой, выручает сильно. Нравится, что можно выбрать температуру воды, удобно для чая и кофе. Для черного чая люблю 98 градусов, для зеленого - 85. Вместительность тоже радует, на большую компанию хватает с запасом. Дизайн стильный, управление понятное.
Достоинства:
  1. всегда готов к работе, вода всегда горячая, режим поддержания температуры, вместительность
Недостатки:
  1. ничего нет

Горячая вода к нужному времени

Анастасия 11 сентября, 2024 год
Отличный термопот! Купила его для дачи, так как часто приезжаем с детьми. Удобно управлять - закинул воду, включил таймер, и к завтраку уже кипяток готов. Нравится, что можно выбрать температуру воды, так как дети любят чай с молоком, поэтому им нужно 85 градусов, а мне нужен кипяток для кофе. Корпус из нержавеющей стали, выглядит стильно и не боится царапин. Легко... Читать отзыв Отличный термопот! Купила его для дачи, так как часто приезжаем с детьми. Удобно управлять - закинул воду, включил таймер, и к завтраку уже кипяток готов. Нравится, что можно выбрать температуру воды, так как дети любят чай с молоком, поэтому им нужно 85 градусов, а мне нужен кипяток для кофе. Корпус из нержавеющей стали, выглядит стильно и не боится царапин. Легко моется, достаточно протереть влажной тряпкой. Помимо удобства, термопот еще и экономит время, можно заниматься своими делами, пока вода нагревается. В общем, довольна покупкой.
Достоинства:
  1. удобное управление, функция таймера, выбор температуры воды, корпус из нержавеющей стали
Недостатки:
  1. их нет

Хороший термопот

Дмитрий 2 августа, 2024 год
Вот хочется просто встать с кровати и сразу пойти и налить себе чая или кофе. Мой чайник с этой простой задачей не справляется, нужно ждать пока он вскипит. Но есть одна вещь, которая делает этот ритуал еще приятнее термопот. Это не просто кипятильник воды - это мой личный помощник на кухне. У меня термопот с фильтром от накипи, и... Читать отзыв Вот хочется просто встать с кровати и сразу пойти и налить себе чая или кофе. Мой чайник с этой простой задачей не справляется, нужно ждать пока он вскипит. Но есть одна вещь, которая делает этот ритуал еще приятнее термопот. Это не просто кипятильник воды - это мой личный помощник на кухне. У меня термопот с фильтром от накипи, и это полный game changer. Кто из нас обожает потом плясать с бубном вокруг накипевшего чайника. Вот и я ждал революции. Фильтр эффективно борется со злейшим врагом всех бытовых приборов, который работают с водой, продлевая жизнь моего термопота. Ни разу не пожалел от покупки этой модели термопота.
Достоинства:
  1. 3 режима температуры воды
Недостатки:
  1. -

Термопот, который прослужит вам не один год

Алиса 30 июля, 2024 год
Сегодня мой обзор будет про новую, но не первую покупку, термопота от компании Редмонд. Компания на рынке уже давно, кто помнит- они ворвались в нашу жизнь такой диковинкой, как мультиварка, и покорили всех. Я тоже человек на рекламу падкий, да и было любопытно попробовать, что же это за зверь такой. Поэтому стала одной из первых счастливых обладательниц Редмондовской мультиварки)) На... Читать отзыв Сегодня мой обзор будет про новую, но не первую покупку, термопота от компании Редмонд. Компания на рынке уже давно, кто помнит- они ворвались в нашу жизнь такой диковинкой, как мультиварка, и покорили всех. Я тоже человек на рекламу падкий, да и было любопытно попробовать, что же это за зверь такой. Поэтому стала одной из первых счастливых обладательниц Редмондовской мультиварки)) На том и начались наши отношения с этим брендом. Потом я покупала у них и вертикальный пылесос и, непосредственно, термопот. И от пользования всей их техникой у меня оставались самые положительные эмоции. Никогда проблем с эксплуатацией не возникало. Даже по истечению срока гарантии. А многие знают, что есть ряд техники, работа которой рассчитана именно на этот срок, после- она начинает сыпаться и ломаться. К счастью, Редмонд не такой. Вот и термопотом я пользуюсь уже много много лет, и он все равно выглядит как новенький, и работает как часы. А сейчас я приобрела второй и решила написать отзыв, раз уж так он меня порадовал)) Беру его для родителей, они попросили для использования на даче. Что они, что я, можем сказать: термопот это реально удобная штука, вы забудете про чайник и больше никогда к нему не вернетесь!
Достоинства:
  1. Выбор температуры, качество, долгий срок службы
Недостатки:
  1. Их нет

Отлтичная замена чайнику

Кирилл 16 июля, 2024 год
Термопот удобен во всем, если сравнивать его с обычным чайником. Я, например, в день пью много воды и чая, недавно даже переболел обычной простудой, столько чая пришлось пить, хорошо хоть, что не надо было постоянно бегать и включать чайник, просто подошел с чашкой к термопоту, нажал на кнопку и налил себе воды, причем уже подогретой. Температура регулируется, можно заварить и... Читать отзыв Термопот удобен во всем, если сравнивать его с обычным чайником. Я, например, в день пью много воды и чая, недавно даже переболел обычной простудой, столько чая пришлось пить, хорошо хоть, что не надо было постоянно бегать и включать чайник, просто подошел с чашкой к термопоту, нажал на кнопку и налил себе воды, причем уже подогретой. Температура регулируется, можно заварить и обычный чай, и зеленый, и каркаде и любой вид кофе, в общем-то. Шикарно? Не то слово, еще и стоит этот термопот не так уж и дорого, неплохое такое вложение, считаю

Прекрасно подошел для использования на даче

Екатерина 15 июля, 2024 год
Для использования на даче- самое то. Большой объем- 3 литра, хватает на весь день, на семью, с запасом. Прекрасно сохраняет температуру воды. Корпус выполнен из нержавеющий стали и внутренняя колба тоже. Значит, не боится коррозии и мелких механических повреждений. Умеет разогревать воду до 65, 85 и 98 градусов. Мы остановились на средней температуре, так удобнее всего разбавлять чай. Можно установить... Читать отзыв Для использования на даче- самое то. Большой объем- 3 литра, хватает на весь день, на семью, с запасом. Прекрасно сохраняет температуру воды. Корпус выполнен из нержавеющий стали и внутренняя колба тоже. Значит, не боится коррозии и мелких механических повреждений. Умеет разогревать воду до 65, 85 и 98 градусов. Мы остановились на средней температуре, так удобнее всего разбавлять чай. Можно установить таймер, по истечению которого термопот самостоятельно начнет кипятить воду. Я с вечера устанавливаю на утро и к завтраку уже есть горячая вода. От детей имеется кнопка блокировки клавиш, которые отвечают за наливание кипятка. Я лично покупкой очень довольна.
Достоинства:
  1. Материал, таймер, объем, настраиваемая температура

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702