Совсем недавно с женой родился ребенок, поэтому послушали советы друзей и родных и решили приобрести термопот REDMOND RTP-M801. Теперь я с уверененостью могу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза его объем 3,5 литра, что является достаточным для большой семьи или для тех, кто часто принимает гостей. Очень удобно, что есть 3 температурных режима: это позволяет точно выбрать необходимую температуру для разных напитков – от чая до детского питания. А функция поддержания температуры – настоящее спасение для занятых людей, которые не хотят каждый раз перегревать воду. И самое главное, что с термопот упрощает жизнь семьи, если есть маленькие дети. Вы наверно сами помните как нужно долго кипятить чайник, потом ждать что бы вода остыла и только потом разбавить детскую смесь водой. С термопотом этого ждать не нужно, просто выбираешь температуру воды и все готово. Плюс он компактный, не занимает очень много места на кухне. Вписывается в интерьер нормально. Управляется тоже легко, все понятно и просто. В целом, я очень доволен этой покупкой и могу рекомендовать её всем, кому важны комфорт и функциональность на кухне.
Если есть маленькие дети - термопот просто необходим! - Отзывы о Термопот REDMOND RTP-M801
отзыв