Скупаю тесты на беременность, планируем с мужем малыша, так каждый месяц проверяюсь, затаив дыхание. Заказала на Озоне новый для себя тест на беременность, российский, от производителя Имбиан. Цена нормальная, внутри одна тест-полоска.
Делала утром, как обычно рекомендуют. Сунула тест в контейнер с биоматериалом, несколько минут ожидания. Результат появился четко: одна полоска, контрольная, значит, тест сработал. В моем случае второй не было.
Понравилось, что полоски проявились ясно, без размытости или подтеков. Никаких сложностей не возникло, инструкция понятная, все быстро. Результат был однозначным, что для меня было главным.
В общем, тест нормальный. Для обычной проверки вполне подходит.
Хороший тест - Отзывы о Тест для определения беременности Imbian 25 мМЕ/мл сверхчувствительный
В общем, тест нормальный. Для обычной проверки вполне подходит.
отзыв