Тест для определения беременности Imbian 25 мМЕ/мл сверхчувствительный отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 41 просмотр

Один их рабочих и правдивых тестов

Екатерина Ткаченко 19 августа, 2025 год
Неплохой рабочий тест, избавил меня от сомнений. Следовала инструкции, в которой все понятно написано. Покупала по совету фармацевта.

Хороший тест

Милана Коровина 13 июля, 2025 год
Скупаю тесты на беременность, планируем с мужем малыша, так каждый месяц проверяюсь, затаив дыхание.
Заказала на Озоне новый для себя тест на беременность, российский, от производителя Имбиан. Цена нормальная, внутри одна тест-полоска.

Делала утром, как обычно рекомендуют. Сунула тест в контейнер с биоматериалом, несколько минут ожидания. Результат появился четко: одна полоска, контрольная, значит, тест сработал. В моем случае второй не было.

Понравилось,... Читать отзыв

Понравилось, что полоски проявились ясно, без размытости или подтеков. Никаких сложностей не возникло, инструкция понятная, все быстро. Результат был однозначным, что для меня было главным.

В общем, тест нормальный. Для обычной проверки вполне подходит.
Достоинства:
  1. простой в использовании, точный и недорогой.
Недостатки:
  1. не нашлось

Сделала тест на беременность

Варвара Лойда 26 мая, 2025 год
Обычно месячные у меня приходили стабильно день в день, а в этом месяце случился какой-то сбой. И вроде бы и не было поводов думать на беременность, но на всякий случай все-таки решила провериться. В аптеке тестов на беременность продается целая куча, я долго выбирала, и выбрала экспресс-тест на беременность от Имбиан. В коробке была одна тест полоска и инструкция по... Читать отзыв Обычно месячные у меня приходили стабильно день в день, а в этом месяце случился какой-то сбой. И вроде бы и не было поводов думать на беременность, но на всякий случай все-таки решила провериться. В аптеке тестов на беременность продается целая куча, я долго выбирала, и выбрала экспресс-тест на беременность от Имбиан. В коробке была одна тест полоска и инструкция по применению. Домой пришла, все прочитала несколько раз и на утро провела тестирование. Делается он легко, собрала мочу в баночку, опустила туда тест-полоску на 10 секунд, после чего эту полоску нужно положить на горизонтальную поверхность и ждать результат. Через пару минут у меня на руках был готовый результат – четкая отрицательная полоска. Через пару дней пришли месячные, так что тест показал все правильно.
Достоинства:
  1. легкость применения, показал четкую полоску
Недостатки:
  1. не было такого

Тест на беременность, который мне посоветовала фармацевт

Арина 23 мая, 2025 год
Две недели назад у меня случилась задержка месячных, сначала думала гормональный сбой, но когда месячные так и не пришли, решила сделать тест.
В аптеке долго выбирала, какой лучше взять, в итоге купила экспресс-тест Имбиан, фармацевт посоветовала. По цене вышло адекватно, 1 тест-полоска обошлась мне в районе 100 рублей.
Придя домой, внимательно почитала инструкцию и приступила к тестированию. Тест опустила в мочу до определенной отметки, подождала немного и положила его на стол. Тест очень чувствительный оказался, через минуту уже я увидела две яркие полоски. Уже успела сходить с врачу, беременность маточная, все хорошо.
Достоинства:
  1. чувствительный тест, адекватная цена
Недостатки:
  1. нет

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)