Макар Отзыв написан 19 декабря, 2024 год10 просмотров
Я всегда был худым, сколько себя помню. Ходил в спортзал, пыхтел, старался, но мышцы росли очень медленно. Прогресс был, но не такой, как хотелось бы. Я начал чувствовать себя неуверенно, комплексовал из-за своего телосложения. 😔 Друзья советовали "химичить", но я боялся побочек.. В итоге после долгих поисков решил попробовать тестостерон в капсулах, как более безопасный вариант. Уже через пару недель приема я заметил, что стал сильнее, выносливее. Веса на тренировках пошли вверх, мышцы начали расти на глазах! 💪 Продолжаю принимать капсулы и набирать чистую мышечную массу. При этом чувствую себя отлично, никаких побочек не вижу. Стал увереннее в себе, появилось желание тренироваться еще больше. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с похожей проблемой
Отличный буст для тренировок - Отзывы о Тестостерон для спорта Tribusterone Balace
отзыв