Олег Отзыв написан 28 февраля, 2025 год5 просмотров
Короче, заценил я эти таблы для тестостерона. Штука реальная, базарю. До этого как вареный был, ни огня, ни задора. Бабки, тачки все мимо кассы, как будто не про меня. А щас как зверь, чувствую силушку богатырскую !
В качалку стал ходить с удовольствием, веса растут как на дрожжах. Бабы сами липнут, как мухи на мёд. По утрам встаю, как конь, а не сонный мух. В общем, жизнь заиграла новыми красками, конкретно так)
Кому надо поднять свой уровень тестостерона, чтоб быть в теме, как говорится, берите не думая. Вещь стоящая, отвечаю. Только смотри, не переборщи, а то как бы крышу не снесло от избытка мощи. Береги себя, друг мой 🤝
Тема нереальная ! - Отзывы о Тестостерон для спорта Tribusterone Balace
отзыв