Решился попробовать бады с тестостероном после консультации с тренером. Я давно занимаюсь спортом, стараюсь держать себя в форме, но хотелось подтянуть мышцы ещё сильнее. Решил добавить в рацион спортпит и пробовал разные комплексы витаминов и минералов, но тут решил посмотреть, что дадут препараты с дополнительным содержанием тестостерона.
Первое впечатление — реально почувствовал разницу буквально спустя пару недель после начала приема. Во-первых, заметно увеличилась сила и выносливость на тренировках. Раньше, конечно, тоже выкладывался на полную, но теперь ощущаю, будто появился дополнительный резерв сил и мотивации. Мышцы стали расти быстрее, объемы растут, тело стало выглядеть рельефнее и массивнее.
Во-вторых, заметил изменение настроения — стал чувствовать себя увереннее, бодрее, появилось желание добиваться новых целей и развиваться дальше. Настроение стабильное, энергия зашкаливает весь день.
Что касается побочных эффектов — пока ничего критичного не ощутил. Никаких резких скачков либидо, изменений поведения или агрессии не наблюдаю. Единственное, заметил небольшую задержку жидкости в организме первые дни приема, но это прошло само по себе через неделю.
По итогу хочу сказать — если хотите выйти на новый уровень тренировок и увеличить мышечную массу, рекомендую обратить внимание на подобные добавки. Главное, покупать проверенные бренды и консультироваться с профессионалами перед приемом. Результат того стоит!
Это реально работает! - Отзывы о Тестостерон для спорта Tribusterone Balace
отзыв