За лето решила заняться своим здоровьем, а также поддержать организм ребенка с помощью витаминов, вспомнила, что сестра своим деткам давала мультивитамины для детей от 3 до 7 лет (Тетралаб), на них и остановилась. Мультивитамины содержат витамины группы В, витамины С, Е, К1, Д3, а также много минералов. В банке 60 таблеток, нам хватило на полный курс с остатком, давала ребенку по 1 таблетке 1 раз в день на протяжении месяца. Сделаем пару месяцев перерыв и думаю можно будет повторить курс. Витамины можно сказать положительно повлияли на весь организм ребенка, включая нервную систему, иммунитет, память, мышцы, кости, а также способствует развитию и росту ребенка. После курса, ребенок стал меньше болеть, активный, бодрый, занятия с ним упростились, так как легко воспринимать стал новую информацию и запоминает быстро, устает не так быстро как раньше. Однозначно полезные и доступные по цене витамины для детей!
Отличные витаминки для дошколят! - Отзывы о TETRALAB Мультивитамины для детей от 3 до 7 лет Премиум От А до Zn жев.таб. №60
отзыв