Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Текстер ждал больше 10 минут, на вкус - дрянь полная, мясо не прожарено. Передо мной стоял кассир парень, а в чеке написано Ольга, в след раз увижу буду звонить в соответствующие инстанции, грубое нарушение!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 На днях были в ТЦ Щелково, как обычно в очередной раз заказали текстер, мало того обслуживание не расторопное, так еще и проволока от металлической губки для мытья посуды в текстере, которое окончательно испортило аппетит. Сделали замечание обслуживающему персоналу и ушли.Больше туда никогда не пойду.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Сегодня был в Техас чикен в щелкова .Хочу довести вас до сведения что ваша сотрудница Фарида стояла и болтала на своём языке с клиентами,почему мы должны стоять в очереди пока она закончит свой разговор?Прошу вас предпринят меры...!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Добрый день! хочу поблагодарить компанию за открытие таких ресторанов.Живу на Щёлковской кушаю в ТЦ Щёлково.Очень нравиться всё.Пробовала все блюда.Очень вкусно.Персонал -молодцы девчонки .Спасибо вам .Удачи.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Являюсь, хоть не постоянном клиентом, но частым. Часто закупаюсь курицей на вынос в ТЦ Щелково ( м. Щелковское, завод Хроматрон). Приятное обслуживание, один раз даже дали выбрать: брал 3 куска, спросили - вам 2 бедра и ножку или 2 ножки и одно бедро? Соусы бесплатные в подарок, причем пару месяцев назад при покупке 16 крыльев и 3-х кусков давали 2... Читать отзыв Являюсь, хоть не постоянном клиентом, но частым. Часто закупаюсь курицей на вынос в ТЦ Щелково ( м. Щелковское, завод Хроматрон). Приятное обслуживание, один раз даже дали выбрать: брал 3 куска, спросили - вам 2 бедра и ножку или 2 ножки и одно бедро? Соусы бесплатные в подарок, причем пару месяцев назад при покупке 16 крыльев и 3-х кусков давали 2 соуса. Вчера, родители в МЕТРО, я по традиции за курицей. Мой заказ: 16 крыльев, 3 куска, сендвич Мексикана, "шаурма"за 119 рублей (название не помню, похоже на тик так). Общая сумма заказа порядка 730рублей. Претензии по списку: 1) спросили, какой соус положить. Карри, ответил я. Соуса в итоге не оказалось. Спасибо. 2) влажные салфетки нужны? Да, штучке 2 положите, больше не надо, спасибо. Одна салфетка - 2 рубля. В Ростиксе бесплатно. В итоге, была обнаружена всего 1 салфетка. При обслуживании одна девушка стояла за кассой и рассчитывали меня, вторая собирала пакет да так, что ее было практически не видно. 3) эта ваша шаурма... Совершенно сухая, практически без вкусная. Все эти претензии были обнаружены дома. В принципе сам виноват, но это в первый раз, когда вот так был собран заказ. В следующий раз принципиально буду при кассирах пере считывать куски и крылья и все остальное. И только пускай хоть один продавец скажет, что его задолбили такие дотошные клиенты. А то имеется практика не докладывается крыльев, и не отрицайте это.
ЗЫ: если этот отзыв читает представитель компании, то вот вам информация: дата покупки: 13.05.2013, время примерно 15:00 - 15:30, касса по середине, обслуживала девушка.
Работают плохо
Проволока в текстере!!!
3) эта ваша шаурма... Совершенно сухая, практически без вкусная.
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры для того, чтобы улучшить обслуживание.
Любые претензии, касающиеся ресторанов Техас Чикен, можно оставить по телефону. 8 926 209 83 55.