Сегодня пришел на открытие данного заведения в Минске, ушел с испорченным настроением. В честь открытия проходила акция, успевшим купить что-либо с 12:30 до 13:00 выдадут купоны на 52 бесплатных обеда, которыми можно пользоваться раз в неделю. Рекламы были по всему метро, а в последние дни еще и на улице рекламки раздавали, так что народу было полно. Пришли с друзьями в... Читать отзыв Сегодня пришел на открытие данного заведения в Минске, ушел с испорченным настроением. В честь открытия проходила акция, успевшим купить что-либо с 12:30 до 13:00 выдадут купоны на 52 бесплатных обеда, которыми можно пользоваться раз в неделю. Рекламы были по всему метро, а в последние дни еще и на улице рекламки раздавали, так что народу было полно. Пришли с друзьями в 11:00 и стояли в очереди до открытия. За 20 минут до открытия ее уже не было, все просто толпой рвались ко входу. Мы с друзьями успели войти в 12:50, но в итоге ничего не получили из-за омерзительного персонала, который работает крайне медленно. Когда стукнуло 13:00, запустили абсолютно всех, а купоны перестали выдавать. Было очень обидно из-за того, что мы уже стояли в очереди, но не успели из-за медленного персонала, который каждому покупателю рассказывал про свои дибильные стаканчики, к слову, в других подобных заведениях персонал обслуживает оперативно, а тут 3 кассы за пол часа обслужили не более 40 человек. Вообщем настроение было испорченно, тем кто стояли за кассами хотелось просто плюнуть в лицо и сюда больше ни ногой. 0 из 10 просто, надеюсь к ним будут приходить только за бесплатными обедами
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Текстер ждал больше 10 минут, на вкус - дрянь полная, мясо не прожарено. Передо мной стоял кассир парень, а в чеке написано Ольга, в след раз увижу буду звонить в соответствующие инстанции, грубое нарушение!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 На днях были в ТЦ Щелково, как обычно в очередной раз заказали текстер, мало того обслуживание не расторопное, так еще и проволока от металлической губки для мытья посуды в текстере, которое окончательно испортило аппетит. Сделали замечание обслуживающему персоналу и ушли.Больше туда никогда не пойду.
Ужасная забигаловка в ТЦ Щёлково (Щелковское ш.100).Хотел заказать фиш сэндвич,сказали что сегодня они его не готовят.Попросил крылья сказали,что ждать минут 15.В очереди ещё отстоял минут 15.Работает всего 2 кассы она и кассир и заказы собирает.В итоге ушёл в другой ресторан быстрого!!! обслуживания.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Багратионовский пр-д ,7 Вы бы хоть меню разнообразили, а то сто лет одно и то же. Вкусную пиццу закрыли, а та, которая осталась, там обслуживание ужасное. Очень жаль, что закрыли Филион. Года два назад там было очень вкусно и никогда не проходил мимо, весь персонал был рад меня видеть, а сейчас что вы натворили?
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Пресненская наб., 2 Были в ресторане Афимолл-сити 02.01.2014, просто ужас!!! В заказе на двоих: одна салфетка, вторая трубочка - 1 рубль, стакан к воде - 2 рубля , соус к крыльям, положенный бесплатно, тоже за доп.плату! Официант: Магамедова Маржанат
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Сегодня был в Техас чикен в щелкова .Хочу довести вас до сведения что ваша сотрудница Фарида стояла и болтала на своём языке с клиентами,почему мы должны стоять в очереди пока она закончит свой разговор?Прошу вас предпринят меры...!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Красногорск, Коммунальный квартал, 3 Добрый день ,я очень сомневаюсь что положительные отзывы писали постоянные клиенты этого ресторана, уж больна они похожи почти одинаковые. К сути ресторан ужасный это правда, вчера ели гамбургер барбекю и крылья .Жена встать не может с пастели живот крутит и тошнит.Тошнота начила через часа 1,5 после принятия пищи .Хотя сказать что это еда это нечего не сказать .Никогда ... Читать отзыв Добрый день ,я очень сомневаюсь что положительные отзывы писали постоянные клиенты этого ресторана, уж больна они похожи почти одинаковые. К сути ресторан ужасный это правда, вчера ели гамбургер барбекю и крылья .Жена встать не может с пастели живот крутит и тошнит.Тошнота начила через часа 1,5 после принятия пищи .Хотя сказать что это еда это нечего не сказать .Никогда не трогайте то что они приготовили .г Красногорск ТЦ "ИЮНЬ" Всем доброго здоровья!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Щелковское шоссе, 100 Являюсь, хоть не постоянном клиентом, но частым. Часто закупаюсь курицей на вынос в ТЦ Щелково ( м. Щелковское, завод Хроматрон). Приятное обслуживание, один раз даже дали выбрать: брал 3 куска, спросили - вам 2 бедра и ножку или 2 ножки и одно бедро? Соусы бесплатные в подарок, причем пару месяцев назад при покупке 16 крыльев и 3-х кусков давали 2... Читать отзыв Являюсь, хоть не постоянном клиентом, но частым. Часто закупаюсь курицей на вынос в ТЦ Щелково ( м. Щелковское, завод Хроматрон). Приятное обслуживание, один раз даже дали выбрать: брал 3 куска, спросили - вам 2 бедра и ножку или 2 ножки и одно бедро? Соусы бесплатные в подарок, причем пару месяцев назад при покупке 16 крыльев и 3-х кусков давали 2 соуса. Вчера, родители в МЕТРО, я по традиции за курицей. Мой заказ: 16 крыльев, 3 куска, сендвич Мексикана, "шаурма"за 119 рублей (название не помню, похоже на тик так). Общая сумма заказа порядка 730рублей. Претензии по списку: 1) спросили, какой соус положить. Карри, ответил я. Соуса в итоге не оказалось. Спасибо. 2) влажные салфетки нужны? Да, штучке 2 положите, больше не надо, спасибо. Одна салфетка - 2 рубля. В Ростиксе бесплатно. В итоге, была обнаружена всего 1 салфетка. При обслуживании одна девушка стояла за кассой и рассчитывали меня, вторая собирала пакет да так, что ее было практически не видно. 3) эта ваша шаурма... Совершенно сухая, практически без вкусная. Все эти претензии были обнаружены дома. В принципе сам виноват, но это в первый раз, когда вот так был собран заказ. В следующий раз принципиально буду при кассирах пере считывать куски и крылья и все остальное. И только пускай хоть один продавец скажет, что его задолбили такие дотошные клиенты. А то имеется практика не докладывается крыльев, и не отрицайте это.
ЗЫ: если этот отзыв читает представитель компании, то вот вам информация: дата покупки: 13.05.2013, время примерно 15:00 - 15:30, касса по середине, обслуживала девушка.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна... Читать отзыв не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна девушка) все было нормально до тех пор пока не пришла "помочь" эта особа....отвратительное впечатление,ноги моей больше там не будет! и дабы не тратили вы, дорогие люди, свои нервы и терпение - обходите это место стороной!!!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Щукинская, 42 Я вчера съел 5 острых куриных крыльев в ТЦ ЩУКА и отравился так сильно... что ночь не спал, а блевал. Приехал на работу и началась сильнейшая диарея. Написал в поддержку - толку ноль. По телефону - толку ноль.
Имел неосторожность отобедать в стенах этого эпохального ристалища, за что был неминуемо наказан испорченным настроением на весь оставшийся день. Во-первых стоит отметить великолепных сотрудников, поголовно азиатской внешности, которые методом жестов и звуков смогли продемонстрировать мне приблизительный диаметр сандвича, который я попросил сделать. Позже оказалось, что слово диаметр, судя по всему, было новым для наших дорогих гостей из союзных республик, так как... Читать отзыв Имел неосторожность отобедать в стенах этого эпохального ристалища, за что был неминуемо наказан испорченным настроением на весь оставшийся день. Во-первых стоит отметить великолепных сотрудников, поголовно азиатской внешности, которые методом жестов и звуков смогли продемонстрировать мне приблизительный диаметр сандвича, который я попросил сделать. Позже оказалось, что слово диаметр, судя по всему, было новым для наших дорогих гостей из союзных республик, так как размер бутерброда, простите, "чуда азиатской кухни", был в 2 раза меньше! Во-вторых пришлось потратить 7 минут своего бесполезного времени на ожидание обещанного блюда и выложить за это "нерукотворное творение" 109 рублей... Друзья, резюмируя написанное, спешу обезопасить вас от посещения этого богоугодного заведения... С Уважением, Владимир Юрьевич.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 в москве на ст.м. Киевская находится точка Техас Чикен в ресторанном дворике ТЦ Европейский, начальство!!!! ау!!! вы кого понабрали на работу, я работаю в ТЦ, обед у меня 30 минут, мадам которая меня обслуживала капалась минут 15 в поисках бургера и кофе! это что такое? больше никогда туда не пойду!!!!!
Отвратительно
ГОВНИЩЕ
Работают плохо
Проволока в текстере!!!
3) эта ваша шаурма... Совершенно сухая, практически без вкусная.
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры для того, чтобы улучшить обслуживание.
Любые претензии, касающиеся ресторанов Техас Чикен, можно оставить по телефону. 8 926 209 83 55.
Написал в поддержку - толку ноль. По телефону - толку ноль.
С Уважением, Владимир Юрьевич.