Качество блюд то у вас вполне порядочное, чего не скажешь об обслуге. Сейчас везде пошла мода брать на низкооплачиваемую работу страшного вида, полудиких кавказцев и средне азиатов. Экономя таким образом, вы сами отпугиваете клиентуру. Всем известно что эти товарищи особой чистоплотностью не отличаются, а когда толстая немолодая казашка откладывая в сторону швабру начинает собирать тебе гамбургер, причем с таким лицом,... Читать отзыв Качество блюд то у вас вполне порядочное, чего не скажешь об обслуге. Сейчас везде пошла мода брать на низкооплачиваемую работу страшного вида, полудиких кавказцев и средне азиатов. Экономя таким образом, вы сами отпугиваете клиентуру. Всем известно что эти товарищи особой чистоплотностью не отличаются, а когда толстая немолодая казашка откладывая в сторону швабру начинает собирать тебе гамбургер, причем с таким лицом, как будто она там рабыня, то вообще аппетит пропадает. Не копируйте ошибки друг у друга, посмотрите на макдак, который окончательно превратился в помойку для нищеты.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3а Исследование степени удовлетворённости покупателей закончилось -- и кофе стал в 2 раза хуже в красносельском. Узкоглазые мычат--объяснить не в состоянии, что акция закончилась.
Исследование удовлетворённости покупателей продолжается. Качество кофе постоянно контролируется, но после вашего замечания мы направили специалиста для повторного контроля качества.
Любые претензии касающиеся наших ресторанов оставлять по телефону 8 926 209 83 55.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, Багратионовский пр-д ,7 Купила Техас Чикен в т.ц. Филион, купила лишь потому что в макдаке очередь большая была, в итоге картошка по-деревенски горелая и горчит,фри тоже горчила а нагетсы и всё остальное и и пробывать не стала,выбросила всё. 500р коту под хвост. МАСЛО ВИДИМО СТОЛЕТНЕЙ давности. Короче печаль. Больше никогда ЭТО не куплю. Лучше в макдак 15 минут очередь отстоять.