Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 Сегодня посетила ваш ресторан ТЦ Европейский.и получила огромный заряд хорошего настроения.кассир Патя вместе с девушкой в белой рубашке как я понимаю эта администратор обслужили меня на все 100.огромное вам спасибо за такие кадры.желаю вам дальнейших успехов.
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 Огромное Вам спасибо за таких работников в ТЦ Европейский молодцы.А девушка в белом с именем Ольга,просто кусочек настроения,молодцы так держать:-)
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна... Читать отзыв не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна девушка) все было нормально до тех пор пока не пришла "помочь" эта особа....отвратительное впечатление,ноги моей больше там не будет! и дабы не тратили вы, дорогие люди, свои нервы и терпение - обходите это место стороной!!!
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 Побывал ввчера в тц европейском зашел в техас чикен , очень вкусная еда , но самое главное общение , 2 девочки которые стояли на кассе очень вежливые ,а так же менеджер Арсен золотой человек , разговаривали минут 10 пока ждал 10 бедер , все было очень вкусно , спасибо
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 в москве на ст.м. Киевская находится точка Техас Чикен в ресторанном дворике ТЦ Европейский, начальство!!!! ау!!! вы кого понабрали на работу, я работаю в ТЦ, обед у меня 30 минут, мадам которая меня обслуживала капалась минут 15 в поисках бургера и кофе! это что такое? больше никогда туда не пойду!!!!!