частый гостьТЦ Европейский Отзыв написан 20 мая, 2013 год682 просмотра
Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна девушка) все было нормально до тех пор пока не пришла "помочь" эта особа....отвратительное впечатление,ноги моей больше там не будет! и дабы не тратили вы, дорогие люди, свои нервы и терпение - обходите это место стороной!!! 1 согласен 3 не согласны
Мы внимательно следим за тем как обслуживают тех, кто пришёл к нам и выбрал Техас Чикен.
Каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше.
Прошу вас связаться со мной по номеру 8 916 249 99 51 для того, чтобы мы могли встретиться и обсудить эту неприятную ситуацию. Для нас очень важна обратная связь с нашими клиентами.
Отзывы о Texas Chicken
1 согласен 3 не согласны