Отзывы о Texas Chicken

Texas Chicken
Отзыв написан 20 мая, 2013 год 682 просмотра
 Отзыв о Texas Chicken по адресу Москва, площадь Киевского вокзала, 2 не знаю как зовут администратора в техас чикен (оооочень полная "девушка" этот администратор, возможно вы поймете о ком я говорю, их там двое она и арсен) тц европейский, но была жутко поражена ее хамством по отношению что к ее сотрудникам, что к клиентам. Очень громко и напрямую кричит, хамит, грубо выражается.... несмотря на большую очередь (за кассой стояла одна девушка) все было нормально до тех пор пока не пришла "помочь" эта особа....отвратительное впечатление,ноги моей больше там не будет! и дабы не тратили вы, дорогие люди, свои нервы и терпение - обходите это место стороной!!!
1 согласен 3 не согласны

Юрий 29 мая, 2013 год
Не согласен абсолютно
Владимер 27 мая, 2013 год
Я с Вами не согласен,я часто часто хожу в этот ресторан,девушка очень приятная и вежливая.и вообще персонал класс:-)
Сергей 27 мая, 2013 год
Не согласен оставитс Вами девочка очень вежливая и приятная,я часто хожу в этот ресторан,и персонал там замечательный
Андрей Елькин 27 мая, 2013 год
Уважаемый гость,

Мы внимательно следим за тем как обслуживают тех, кто пришёл к нам и выбрал Техас Чикен.

Каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше.

Прошу вас связаться со мной по номеру 8 916 249 99 51 для того, чтобы мы могли встретиться и обсудить эту неприятную ситуацию. Для нас очень важна обратная связь с нашими клиентами.

С уважением, Андрей Елькин

Директор по операционной работе Техас Чикен

моб. 8 916 249 99 51
Елькин Андрей 27 мая, 2013 год
Уважаемый гость,

Каждый день мы стараемся сделать наш сервис лучше.

С уважением, Андрей Елькин

Директор по операционной работе Техас Чикен

моб. 8 916 249 99 51
Гость 27 мая, 2013 год
Не согласна с вами , если только в том что постоянные очереди из за присутствия 1 2 кассиров
Гость 20 мая, 2013 год
Полностью согласна!!!