Ужасная, крайне неустойчивая мобильная связь. И вот именно в этот понедельник. Понедельник, словно предопределённый самим Богом. Три года назад, 14 февраля 2022 года, в нашей семье произошло настоящее чудо. Мы безмерно благодарны замечательному врачу. Это Зинкевич Денис Александрович ( +7 981 780-14-87 / [email protected] ). Моя мама Татьяна Алексеевна, брат Антон Олегович Пухов, а я - Александр Олегович Пухов. Это... Читать отзыв Ужасная, крайне неустойчивая мобильная связь. И вот именно в этот понедельник. Понедельник, словно предопределённый самим Богом. Три года назад, 14 февраля 2022 года, в нашей семье произошло настоящее чудо. Мы безмерно благодарны замечательному врачу. Это Зинкевич Денис Александрович ( +7 981 780-14-87 / [email protected] ). Моя мама Татьяна Алексеевна, брат Антон Олегович Пухов, а я - Александр Олегович Пухов. Это тоже был понедельник, но в тот день я не смог быть рядом с семьёй. С сегодняшнего дня всё изменится. Этот понедельник станет особенным. Эти три года должны остаться в прошлом, а я должен вернуться из Ярославля в Кронштадт, в свой родной дом. Все наладится. Это двадцать седьмое января две тысячи двадцать пятого года. Сто пятьдесят четыре недели из моего прошлого. Все позади. Всё забыто и преодолено. На самом деле, всё! В данный момент история и жизнь формируют новую версию меня. Это уже совершенно иной мир. Мир после этого понедельника, после 27 января 2025 года. Бог есть! Прощай, неудача. Прощай, шизофрения. Прощай, такая Россия. Больше не будет ни слов, ни букв с цифрами, только чистые воспоминания. Страница перевернута, я сажусь в этот самолет. Пожалуйста, запомните этот понедельник. Он больше не повторится. Все неприятности остались в прошлом. Они остались за трапом этого самолета. Безусловно, всё будет в порядке.
Порадовал большой ассортимент запчастей в онлайн-магазине (для меня это главный критерий). Менеджер быстро созвонился со мной и помог оформить заказ. Товар пришёл в указанные сроки. Всё качественно и в соотвтетсвии с заказом. Спасибо. Всем рекомендую данный магазин.
Возможность работать удалённо. Вполне понимающее руководство, которое прислушивается к сотрудникам. Очень приятный коллектив, в котором я обрёл много хороших знакомых. Зарплата выплачивается вовремя, получал всё в сроки.
В первую очередь, я бы хотел отметить удобство заказа на сайте. Здесь представлен широкий ассортимент запчастей для различных марок и моделей автомобилей. Описание товаров подробное и понятное, что очень помогает в выборе. Цены на запчасти приятно удивляют. Они ниже, чем в обычных магазинах. Запчасти имеют сертификаты и гарантию от производителя. Доставка организована быстро и без задержек. Я заказывал запчасти дважды... Читать отзыв В первую очередь, я бы хотел отметить удобство заказа на сайте. Здесь представлен широкий ассортимент запчастей для различных марок и моделей автомобилей. Описание товаров подробное и понятное, что очень помогает в выборе. Цены на запчасти приятно удивляют. Они ниже, чем в обычных магазинах. Запчасти имеют сертификаты и гарантию от производителя. Доставка организована быстро и без задержек. Я заказывал запчасти дважды и оба раза мне доставляли заказы точно в срок. В общем, я доволен своим опытом взаимодействия с интернет-магазином. Все работает четко и профессионально. Здесь можно купить автозапчасти по отличной цене и получить их быстро и удобно. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Периодически возникает необходимость приобрести те или иные запчасти, в основном мелочевку. Здесь практически всегда широкий выбор необходимого, возможность заказа. Правда пару раз получал не совсем качественный товар, внимание на это обращал уже после вскрытия упаковки. Но каждый раз данный товар принимали обратно и обменивали на качественны. Тут вопросов нет и проблем никогда не возникало. Хороший магазин
Постоянно пытаются продать контрафакт, причем как из собственного наличия, так и от других поставщиков. Это касается в первую очередь оригинальных фильтров, свечей и масел. На все доводы о недопустимости такого подхода, отвечают, что нет у них возможности контролировать каждую единицу товара, хотя явно, осознанно и целенаправленно закупают контрафакт - объемными партиями. С возвратами, как описывают многие, все сложно. Приходится оформлять жалобы... Читать отзыв Постоянно пытаются продать контрафакт, причем как из собственного наличия, так и от других поставщиков. Это касается в первую очередь оригинальных фильтров, свечей и масел. На все доводы о недопустимости такого подхода, отвечают, что нет у них возможности контролировать каждую единицу товара, хотя явно, осознанно и целенаправленно закупают контрафакт - объемными партиями. С возвратами, как описывают многие, все сложно. Приходится оформлять жалобы руководителю. Такой метод пока еще работает, но каждый раз менеджеры пытаются затянуть процесс. Вызывает недоумение, что когда их уличили на продаже подделки и вернули ее, то именно этот же контрафакт снова появляется у них в наличии и ждет новую жертву. Менеджеры и водители меняются постоянно, очевидна нездоровая атмосфера в коллективе - текучка у них серьезная. А что еще ожидать, когда ты постоянно пытаешься объегорить покупателя? Все это звенья одной цепи. Рыба гниет с головы.
P.S. Изучил редкие положительные отзывы - слишком округлые и нарочито хвалебные. Явно проплачены.
Откровенно торгуют контрафактом, детали WAG давно маркируются наклейкой для проверки оригинальности, покупал свечи и фильтр, наклеек нет. Ладно если бы на сайте писали, что это не оригинал, так ведь есть приписка, якобы оригинал. Не рекомендую данный магазин.
Директор склада повесил долг за оплаченный товар. Врал товар был оплачен небылицы сочинял. По факту просто снял денег с оплаченного товара. Акт всерки не закрывал ждал пока моими деньгами закрыть. Закрыл и не понятно куда направил наличные средства. Это раньше был беспредел. Молодой не понимает.
Заказал передние колодки для БМВ 316, их менеджер принял заказ, в результате получил колодки для Х5. Принимать обратно отказываются со ссылкой на истечение 14 дней. Колодки вдобавок оказались не оригинальные. Не заказывайте у них ничего, берегите деньги и нервы.
Обычный перекупщик . За качеством и оригинальностью запчастей не следит вообще ! Остерегайтесь покупать у них ОРИГИНАЛ из их собственного НАЛИЧИЯ .В большинстве случаев придёт " оригинал " родом с китайской алибабы . Так же это касается и масел . Часто проверка через посылку СМС или верификации на том или ином сайте выявит подделку приобретенного у них масла . В... Читать отзыв Обычный перекупщик . За качеством и оригинальностью запчастей не следит вообще ! Остерегайтесь покупать у них ОРИГИНАЛ из их собственного НАЛИЧИЯ .В большинстве случаев придёт " оригинал " родом с китайской алибабы . Так же это касается и масел . Часто проверка через посылку СМС или верификации на том или ином сайте выявит подделку приобретенного у них масла . В общем не стоит это потраченных нервов . Ладно у вас воздушный фильтр не подойдёт ? А если ремень ГРМ оборвётся и клапана погнёт ? Вам нужна такая ЭКОНОМИЯ ??
Хочу поблагодарить за хороших сотрудников в офисе. Сегодня покупал масляный фильтр и получил предпраздничное настроение в беседе с менеджерами и еще и скидку) Приятно! С наступающими и хороших продаж в новом году!!!)
Заказал "оригинальные" свечи, у дилера после замены загорелась ошибка, после сравнения с дилерскими выяснилось, что свечи поддельные, для возврата просят пачку документов
Заказал турбокомпрессор, пришло не то. Отказываются принимать назад и возвращать деньги. Люди умышленно нарушают закон. Буду обращаться в суд. Бегите от этой конторы
Доброго дня, Дмитрий. Мы строго следим за соответствием заказанного артикула (и бренда) при выдаче к фактическому. Для розничных клиентов у нас работает менеджер, который всегда поможет с правильным выбором запчастей. Юр. лица (как правило мастера автосервисов и продавцы магазинов) самостоятельно несут ответственность за точность сделанного выбора и применимостью заказанной детали. Возврат денежных средств для юр. лиц осуществляется в рамках договора! Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание!
Когда привозят не то,или описание запчастей аналогов расходятся с действительностью, отказываются принимать. Хотя по закону обязаны принять в течение двух недель!
Доброго дня, уважаемый Павел Бухмарев. При выдаче заказа товар проходит проверку на соответствие по артикулу и бренду. Но от сбоев и ошибок никто не защищен. Поэтому все возвраты происходят в установленные сроки в рамках закона. Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Всего раз был клиентом the-parts.ru и уже первое общение дало понять, что с этой компанией мне по пути. Первое, что понравилось - понятный интерфейс сайта, который не отнимает массу времени на поиск нужного товара. Второе - быстрота обработки заказа. Стоило мне переместить нужную запчасть в корзину, сразу же перезвонил менеджер и сообщил, что она есть в наличии и когда я... Читать отзыв Всего раз был клиентом the-parts.ru и уже первое общение дало понять, что с этой компанией мне по пути. Первое, что понравилось - понятный интерфейс сайта, который не отнимает массу времени на поиск нужного товара. Второе - быстрота обработки заказа. Стоило мне переместить нужную запчасть в корзину, сразу же перезвонил менеджер и сообщил, что она есть в наличии и когда я ее смогу забрать. Так держать!
Уважаемый Анатолий! Спасибо за ваш отзыв. Со своей стороны обещаем работать над улучшением сервиса дальше. Например, совсем недавно наши программисты смогли реализовать мобильную адаптивную версию нашего сайта, что дало возможность сделать выбор запчасти и заказ с любого смартфона или планшета более простым и удобным. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Позвонил по номеру указанному на странице, для уточнения информации. Пришлось подождать.. Не с первого раза получилось поговорить с менеджером. Николай, выслушав мои проблемы предложил оформить заказ, с учетом того, что он придет только чрез пару-тройку дней. Сижу думаю... Тут заказать или еще посмотреть на сайтах. Условия , вроде нормальные, но хочется немного подешевле... Если предложат скидку, тогда оформлю заказ.
Согласен с последними комментариями Привезли деталь с другим номером,более дешёвую, без всякого согласования или уведомления На вопрос-Почему, отвечают -Это не мы.Это поставщики.Добиться возврата денег нереально У них можно заказать всякую мелочь типа клипс и пистонов Серьёзные вещи не стоит
Уважаемый Александр! Мы допускаем, что такой случай технически был возможен. Возврат для юр. лиц проводится в рамках договора. Для розничных покупателей возможных проблем с возвратом замечено не было. Надеемся на понимание! Спасибо за ваше обращение.
Да, мы являемся своего рода агрегатором в автозапчастях. При этом боремся за качество сервиса на уровне официальных дилеров. Предоставляем выбор из 60 млн товарных позиций на сайте. Нам есть чем гордиться. Так, годовой оборот компании превысил 1 млрд руб.
За 3 года: - было выдано 800 000 заказов; - продано 420 000 уникальных позиций; - реализовано 5 300 000 запчастей в шт., примерно по 1 штуки на каждого жителя Санкт-Петербурга!
Нам есть еще над чем работать, мы понимаем, что мы не уникальные, у вас всегда есть выбор. Мы благодарны, что помогаете нам становиться лучше. Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание!
В последнее время что не заказ, то отказ в самый последний момент причем. То деталь придет не та, что заказывал. Перед своими клиентами краснеть приходится. (я как оптовик покупал у них) После того, как они возвраты перестали принимать отказываюсь вообще с ними работать. На диалог не идут, аргументы игнорируют. Я не могу позволить относиться ко мне и к... Читать отзыв В последнее время что не заказ, то отказ в самый последний момент причем. То деталь придет не та, что заказывал. Перед своими клиентами краснеть приходится. (я как оптовик покупал у них) После того, как они возвраты перестали принимать отказываюсь вообще с ними работать. На диалог не идут, аргументы игнорируют. Я не могу позволить относиться ко мне и к моим клиентам столь пренебрежительно.
Уважаемый Сергей. На нашем сайте, при заказе всегда можно посмотреть рейтинг поставщика до заказа. Мы понимаем, что иногда возможны технические проблемы, сбои или отказ поставщика и заказ не будет реализован в срок, тем не менее мы даем большой выбор поставщиков в рамках одной товарной позиции. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнутся с трудностью выбора в рамках цены, сроков поставки и наличия. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Уважаемы Юрий, спасибо за ваше обращение! Мы стараемся работать над улучшением сервиса. Сегодня, по многим параметрам соответствуем уровню официальных дилеров. Серьезно улучшили ресепшен и зону выдачи, для вас работает кофейный и вендинговый автомат. Расширен собственный автопарк, внедрены складские регламенты, сбор и выдача товара занимает не более 10 мин. Работаем над улучшением коммуникации с клиентами. Постоянно проводим доработки и улучшения на нашей интернет площадке. Благодарим за терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Искал генератор на ауди а6, тут оказалось на 10% дешевле под заказ, чем в других местах из наличия. Заказал в пн, привезли в четверг, забрал в пятницу. Удобное местоположение, доброжелательные сотрудники. Остался доволен.
Покупал "мозги" для своего ситроена С4. Выбрал по самой низкой цене. Сделали дополнительную скидку, что меня удивило и обрадовало. Пользуйтесь на здоровье. Жаль только доставки нет (надеюсь скоро будет), но пункт выдачи находится довольно удобно - около съезда с КАД.
Бог есть! Бог есть! Бог есть!
Отличный онлайн сервис
Хорошая фирма
Хороший on-line гипермаркет автозапчастей
Приятное впечатление
Настоятельно не рекомендую!
Контрафакт
Не рекомендую данный магазин.
нет слов как к
Обманщики и непрофессионалы
Филиал Алибабы в СПБ ?
Хороший магазин с приятными менеджерами.
Подделка под оригинал
Отказываются делать возврат
Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание!
не принимают обратно запчасти
Поэтому все возвраты происходят в установленные сроки в рамках закона.
Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Хороший сервис
Со своей стороны обещаем работать над улучшением сервиса дальше.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хороший сервис
Сэкономьте у нас: широкий выбор аналогов и удобный поиск по артикулу и VIN, наш менеджер всегда готов помочь с подбором.
Ваши Автомобильные запчасти The Parts. Выбор из 60 млн автозапчастей и 2000 брендов.
Плохо
Мы допускаем, что такой случай технически был возможен.
Возврат для юр. лиц проводится в рамках договора.
Для розничных покупателей возможных проблем с возвратом замечено не было.
Надеемся на понимание! Спасибо за ваше обращение.
не работайте с этим ГОВН..
Нам есть чем гордиться. Так, годовой оборот компании превысил 1 млрд руб.
За 3 года:
- было выдано 800 000 заказов;
- продано 420 000 уникальных позиций;
Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание!
Отвратительно
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Плохо
Мы стараемся работать над улучшением сервиса.
Благодарим за терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хорошие цены
Заказал в пн, привезли в четверг, забрал в пятницу.
Удобное местоположение, доброжелательные сотрудники.
Остался доволен.
Ваши Автомобильные запчасти The Parts. Выбор с точностью до деталей.
Ваш The-Parts. Точный выбор из 60 млн автозапчастей и 2000 брендов.