Тиберал отзывы

Противопротозойное средство
Тиберал

Показал быстрое действие

Lexa 12 февраля, 2025 год
Очень быстро получилось вылечиться от болезни. Сначала думал просто с желудком что то, отравился. Но когда все это перетекло в ежедневно повторяющуюся историю вызвал скорую. В больнице поставили лямблиоз… принимал таблетки эти ответственно, по всем указаниям доктора. Считаю что от такого недуга очень быстро избавился

Для меня лучший

Nickname 5 февраля, 2025 год
После того как начались непонятные выделения и жжение побежала к гине. Анализ показал то чего больше всего боялась. Лечилась этими таблетками и симптомы очень быстро отступили. Слава богу сейчас все хорошо и страшное позади. Даже вспоминать не хочу этот период

Все супер, довольна

Ирина 30 января, 2025 год
Впервые столкнулась с этим препаратом, ранее вообще даже и не слышала про него. В аптеке не нашла, просто заказала, так было проще. Пила таблетки так, как мне прописывал врач, и лечение оказалось эффективным. Я довольна, все отлично

Не столкнулась ни с какими побочками

Оля Панова 23 января, 2025 год
Много положительного читала про это средство, и теперь могу присоединиться ко всем отзывам) Препарат помогает справиться с проблемой, причем бережно и сравнительно быстро. Цена нормальная, особенно, если учитывать эффект)

Быстрое лечение

Иван 15 января, 2025 год
У меня обнаружили лямблиоз, врач назначил мне тиберал. Я думал, что такое лечится очень долго, но нет, этим препаратом все получилось вылечить буквально за несколько дней. Доволен действием лекарства

Отличный и качественный препарат

Елена 3 июля, 2024 год
Появились высыпания на лице в области рта, прочитала про этот препарат, начала принимать. Спустя несколько дней появилось заметное улучшение. Дней через 5 прошло все полностью. Отличный и качественный препарат, берите на заметку

средство рабочее

Ольга 26 июня, 2024 год
Я использовала эти таблетки от лямблиоза, и результат меня приятно удивил. Уже через несколько дней после того, как начала прием, я почувствовала значительное улучшение: исчезла постоянная тошнота, стул стал более ровным и регулярным. Таблетки легко глотать, не вызывают дискомфорта в желудке. Я продолжала принимать их так, как написано в инструкции (2 раза в день). И через дней 5 после начала... Читать отзыв Я использовала эти таблетки от лямблиоза, и результат меня приятно удивил. Уже через несколько дней после того, как начала прием, я почувствовала значительное улучшение: исчезла постоянная тошнота, стул стал более ровным и регулярным. Таблетки легко глотать, не вызывают дискомфорта в желудке. Я продолжала принимать их так, как написано в инструкции (2 раза в день). И через дней 5 после начала приема все симптомы лямблиоза полностью исчезли. Анализы тоже чистые. Так что, средство рабочее

удобство в применении

Татьяна 24 июня, 2024 год
У меня неожиданно начались обильные выделения с сильным запахом. Обратилась к гинекологу, она прописала мне эти таблетки. После применения в течение 5 дней запах и интенсивность выделений значительно уменьшились. Принимать их было удобно - всего 2 раза в день, что не создавало особых неудобств. Побочек никаких не было

Принимала для лечения лямблиоза

Татьяна 22 июня, 2024 год
Принимала его для лечения лямблиоза. Эффект отличный. На мой организм не оказывал побочных эффектов (а я боялась именно их), вылечилась я довольно быстро.

При воспалениях средство помогает

Ульяна П. 9 июня, 2024 год
Как по мне, так отличное средство, при женских воспалениях справляется хорошо. Таблетка сама по себе большая, поэтому проглотить её целиком не всегда получалось. Ломала, но это не важно, важен быстрый результат

Как рукой все сняло

Лия 4 июня, 2024 год
Мне врач прописывал тиберал. Отлично помог. Дней 5 попила таблетки, и все как рукой сняло. Цена хорошая и качество на высоте!

Очень помог нам

Natalia77 25 мая, 2024 год
Пропивали его пять дней вместе с мужем, действительно помог. Цена высоковата конечно , но эффект того стоит.

Я рекомендую!

Вера Х. 21 мая, 2024 год
Хорошее противомикробное средство, девочки рекомендую, уже не раз им спасалась) Покупаю только его и вам советую)

Лечила демодекоз

Violeta 18 мая, 2024 год
Препаратом лечила демодекоз, назначал врач. До этого пробовали лечить другими препаратами - до конца вылечить так и не удалось. Зато Тиберал помог полностью избавиться от инфекции)

Рабочее средство

Анна 14 мая, 2024 год
Хорошее антибактериальное средство, которое реально работает. Да, стоит недешево, но зато довольно эффективное, советую
Марина В. 13 февраля, 2014 год
У меня был трихомониаз в комплексе с бактериальным вагинозом. Для лечения мне приписали Тиберал 3 раза на день курсом в 10 дней. Могу сказать точно, что помог очень хорошо.
Кстати, где-то читала, что у некоторых могут быть побочные эффекты, потемнение в глазах, рвота и так далее. Мне специалисты подсказали, что это бывает в том случае, если в организме присутствуют паразиты. Поэтому, если начались такие проблемы, в первую очередь нужно прогнать глистов, а потом уже продолжить лечение. Хотя, можно конечно и продолжить. В таком случае ощущения могут быть достаточно тяжелыми, но проблема будет вылечена, а живущим в вашем организме гадикам придется выйти.
Тиберал
Тиберал – это лекарственный препарат, который относится к противомикробным и противопаразитарным средствам. Международное наименование Тиберала - Орнидазол. Основная форма выпуска – покрытые оболочкой таблетки.
Тиберал является противопротозойным средством, которое назначается для борьбы с трихомонадами, лямблиями, дизентерийными амебами, а также такими анаэробными микроорганизмами, как бактероиды, фузобактерии, некоторые штаммы клостридий и анаэробные кокки.

Противомикробные

Гексорал
Гексорал

Тиберал цены в аптеках

• Ютека

• 914 руб. Тиберал, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1155 руб. ТИБЕРАЛ 500мг N10 таб. покрытые пленочной оболочкой ДЭВА ХОЛДИНГ А.Ш.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 708 руб. Тиберал таб. п.о 500мг №10
    • 715 руб. ТИБЕРАЛ 0,5 N10 ТАБЛ
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 813 руб. Тиберал таб. 500мг №10
  • eApteka.ru

• 852 руб. Тиберал, таблетки 500 мг, 10 шт.

Цены на Тиберал →
Цены на Тиберал предоставлены сервисом: