Это был неудачный опыт. Метод преподавания несбалансирован, и новым учителям требуется дополнительная подготовка. Я надеюсь, что они смогут лучше работать над проектом.
Интерес общения с вами пропадает вскоре после вашей оплаты - Работы вы не найдёте, а если найдёте, то точно не после этих курсов - Абсолютный непрофессионализм
Полный провал: плохое отношение и неэффективная программа Эти курсы – абсолютное разочарование. Программа обучения была не только устаревшей, но и неполной, что оставило множество пробелов в знаниях. Отношение преподавателей к ученикам было пренебрежительным; они не считали нужным отвечать на наши вопросы или помогать в трудных ситуациях. Завышенные цены за такой низкий уровень обслуживания – это просто грабёж.
Плохое образование
Очень плохая компания
- Работы вы не найдёте, а если найдёте, то точно не после этих курсов
- Абсолютный непрофессионализм
Тичмискилс teachmeskills обучающие курсы IT