TicketsTour | Экскурсии по России отзывы клиентов

TicketsTour | Экскурсии по России отзывы клиентов

Хороший сервис

Алексей вторник, 23 сентября
Я и сам теперь только тут билеты на все экскурсии покупаю, и жену приучил. Она когда с подругами куда-то катается, каждый раз заранее вместе со мной выбирает самые подходящие варианты на сайте, а я ей оплачиваю с карты. Вообще никаких проблем. А самое приятное, что ей не приходится много денег с собой таскать на такие мероприятия. Нужны же только электронные... Читать отзыв Я и сам теперь только тут билеты на все экскурсии покупаю, и жену приучил. Она когда с подругами куда-то катается, каждый раз заранее вместе со мной выбирает самые подходящие варианты на сайте, а я ей оплачиваю с карты. Вообще никаких проблем. А самое приятное, что ей не приходится много денег с собой таскать на такие мероприятия. Нужны же только электронные билеты, которые на почту приходят, и всё. Мне спокойнее так.

Хотела бы знать про этот сайт раньше

Ксения 29 августа, 2025 год
Жаль, что только недавно открыла для себя этот сайт. Раньше возня с покупкой экскурсий была обязательным моментом каждого моего отпуска. А теперь я вообще на полном чилле отдыхаю) Когда приезжаю в город, то уже знаю, в какой день и во сколько куда я иду. Так что спокойно трачу остальное время на кафе, магазины, посещение сувенирных лавок и так далее по... Читать отзыв Жаль, что только недавно открыла для себя этот сайт. Раньше возня с покупкой экскурсий была обязательным моментом каждого моего отпуска. А теперь я вообще на полном чилле отдыхаю) Когда приезжаю в город, то уже знаю, в какой день и во сколько куда я иду. Так что спокойно трачу остальное время на кафе, магазины, посещение сувенирных лавок и так далее по стандартному списку туриста. Экономия сил и нервов получается просто колоссальной.

Много экскурсий, удобный поиск и бронь

Елена 27 августа, 2025 год
Очень удобно, что можно сразу на сайте выбрать подходящий день и удобное время экскурсии. Много направлений. Есть экскурсии на автобусе, пешие, водные и т. д., Короче, сильно снижается уровень стресса в отпуске, потому что не по факту в другом городе бегаешь и что-то ищешь, а уже заранее всю программу себе выстраиваешь.

Отличный сервис!

Полина 29 июля, 2025 год
Электронные билеты приходят на почту довольно быстро. Всегда по ним прохожу без разбирательств и задержек. Если возникают какие-то вопросы, можно связаться с сотрудниками сервиса. Люди они понимающие и вежливые, все объяснят и расскажут простым языком, при необходимости решат любую проблему. Кстати, с клиентоориентированностью у них тоже все в порядке.

Вариантов экскурсий просто огромное количество

Kseniya 23 июля, 2025 год
Все прозрачно, никаких скрытых условий или процентов за пользование сервисом тут нет. Вариантов экскурсий просто огромное количество. Мы как-то даже на ретропоезде поездку через них покупали. Было очень круто.

Оплатить на сайте можно, большой выбор экскурсий

Владимир 25 июня, 2025 год
К оплате на сайте принимаются не только карты МИР. Я старой своей визой оплатил, все прошло. Сын по Пушкинской карте как-то билеты брал, тоже все норм. Удобнее всего, что заранее все экскурсии выбрал, по датам распределил, сразу оплатил на сайте, получил билеты на емайл, и всё, больше себе ничем голову не забиваешь, спокойно отдыхаешь и расслабляешься. И в кассах стоять... Читать отзыв К оплате на сайте принимаются не только карты МИР. Я старой своей визой оплатил, все прошло. Сын по Пушкинской карте как-то билеты брал, тоже все норм. Удобнее всего, что заранее все экскурсии выбрал, по датам распределил, сразу оплатил на сайте, получил билеты на емайл, и всё, больше себе ничем голову не забиваешь, спокойно отдыхаешь и расслабляешься. И в кассах стоять очередь огроменную не приходится. А то раньше у меня от слова «экскурсия» аж глаз начинал дергаться.
2 согласны

Сайт очень удобный, простая покупка билетов.

Денис 5 июня, 2025 год
Нравится, что здесь много нетривиальных экскурсий, захожу к ним на сайт, когда хочется провести выходные как-то по-особенному. Сайт очень удобный, простая покупка билетов.
3 согласны

Все организационные моменты решались сервисом

Любовь 19 мая, 2025 год
В Москву прилетели впервые, взяли автобусную экскурсию по Москве с посещением кремля через сайт тикетстур. Все организационные моменты решались сервисом, нам нужно было только забронировать билеты и оказаться на месте сбора вовремя. Экскурсия понравилась, налюбовались центром столицы, особое впечатление оставило посещение Архангельского собора на Соборной площади.
2 согласны

Поездка в Ярославль удалась)

Оксана 16 апреля, 2025 год
В Ярославле оказались проездом на пару дней буквально, времени и сил было не шибко много, так что забронировали хотя б автобусную экскурсию на тикетстур. Но нам понравилось, посмотрели на старинный город, послушали гида в записи, даже в таком формате было интересно. Старинная часть города небольшая, но очень красивая.

Очень удобный сервис

Регина 10 марта, 2025 год
Экскурсия на хивусе по Ладожским шхерам - это настоящее путешествие в природный рай. Скалы, покрытые снегом, и тишина озера. Бронировали почти день в день на Тикетстуре, очень удобный сервис.

Обзорная экскурсия

Анастасия 9 декабря, 2024 год
Впервые пользовалась этим сервисом для покупки билетов, оказалось очень удобно. Купили обзорную экскурсию по Москве на первый свободный день командировки. Программа была насыщенной, узнали много интересного. Буду иметь в виду их для следующих поездок.

Туристические компании

Купибилет