Timmis Travel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1321 просмотр

Отдых в Бразилии с Timmis Travel

Гость Гость 10 января, 2017 год
Давно мечтали с женой отдохнуть в Бразилии. Туры в эту страну обычно очень дорогие из - за длинного перелёта. А в сезон карнавала в Рио - так вообще цены на отели подымаются в 4 раза. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам сервиса за помощь. Мы подписались на направление Бразилия http://timmis-travel.ru/strany/braziliya/ . На почту стали приходить письма с дешовыми... Читать отзыв Давно мечтали с женой отдохнуть в Бразилии. Туры в эту страну обычно очень дорогие из - за длинного перелёта. А в сезон карнавала в Рио - так вообще цены на отели подымаются в 4 раза. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам сервиса за помощь. Мы подписались на направление Бразилия https://timmis-travel.ru/strany/braziliya/ . На почту стали приходить письма с дешовыми авиабилетами в Бразилию. С отелями дело обстояло тоже легко. На сайте есть функция - календарь низких цен на проживание в отеле. Так же порадовало, что отель можно посмотреть на карте. Таким образом мы подобрали авиабилет и забронировали отель без тур агенства. Потом с женой посчитали - сэкономили 500$ ))
Достоинства:
  1. Календарь цен на авиаперелёты
  2. Подписка на направление
  7. Страховка
  8. Экскурсии

Ребята молодцы

Людмила Людмила 10 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Тиммис Тревел (http://timmis-travel.ru/) за помощь в организации тура на о. Мальдивы. Мы с мужем долго подбирали сайты и отели и действительно хотелось провести ярко свой отпуск. Ребята молодцы и подошли к вопросу профессионально. Мы сами подобрали свой отель Vilamendhoo. Оператор только подтвердил наличие мест на самолёт и в отель. Все услуги мы оплатили... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Тиммис Тревел (https://timmis-travel.ru/) за помощь в организации тура на о. Мальдивы. Мы с мужем долго подбирали сайты и отели и действительно хотелось провести ярко свой отпуск. Ребята молодцы и подошли к вопросу профессионально. Мы сами подобрали свой отель Vilamendhoo. Оператор только подтвердил наличие мест на самолёт и в отель. Все услуги мы оплатили онлайн, а документы пришли на почту. Спасибо за сотрудничество и удачи Вам)))

Timmis Travel – интернет магазин путешествий

Андрей Андрей 7 сентября, 2015 год
Здравствуйте! Заказывали на сайте тур в Грецию. 10 дней отдыхали с ребёнком на о. Крит. Хорошая погода, теплое море. Климат Средиземного моря способствует релаксации, и отдых получается просто замечательным. Крит – удивительный остров. Подходит для всех типов туристов. Красивая архитектура, теплое гостеприимство местных жителей. Прекрасные пляжи, огромное количество достопримечательностей, а так же недорогой отдых в Греции – делают остров, одним... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывали на сайте тур в Грецию. 10 дней отдыхали с ребёнком на о. Крит. Хорошая погода, теплое море. Климат Средиземного моря способствует релаксации, и отдых получается просто замечательным. Крит – удивительный остров. Подходит для всех типов туристов. Красивая архитектура, теплое гостеприимство местных жителей. Прекрасные пляжи, огромное количество достопримечательностей, а так же недорогой отдых в Греции – делают остров, одним самых лучших в мире. Спасибо компании Тиммис Трэвел за организацию путешествий. Удачи вам

Туристические компании

Купибилет