ТК «Фамилия» отзывы клиентов

ТК «Фамилия»
653 отзыва / 20649 просмотров

Тут хорошие брендовые вещи

Миша 13 марта, 2025 год
Был в "Фамилии" около месяца назад и купил джинсы с футболкой. Нашёл хорошие брендовые джинсы со скидкой, и очередей на кассе почти не было.

Классный магазин

Алексей 12 марта, 2025 год
Магазин "Familia" недавно открылся у нас поблизости. Сначала проходил мимо, но потом решил зайти и был впечатлён ассортиментом и ценами. Магазин большой и вещи все новые.

Универсальный магазин

Саша 11 марта, 2025 год
Давно покупаю одежду в "Фамилии" с момента их открытия. Магазин близко к дому, и цены здесь хорошие. Можно найти бренды с большими скидками — отличный универсальный магазин.

Отличный магазин, есть все бренды

Леонид 7 марта, 2025 год
Хотя первый раз в "Фамилии" был недавно, история сети восходит к 2000 году. Здесь цены на бренды как Calvin Clein и Zara ниже, чем у конкурентов. Купили множество вещей на большую сумму.

Парнас «Меркурий»

Гость 6 марта, 2025 год
Добрый день .06.03.2025 г.приехала в магазин «Фамилия»с целью обмена размера куртки,которую покупала не себе ,на другой .
Куртка была приобретена-05.03.2025 ,т е сутки назад !
Сохранены все бирки и она не была в эксплуатации.
Куртка была приобретена-05.03.2025 ,т е сутки назад !
Сохранены все бирки и она не была в эксплуатации.
На кассе встретила вежливая женщина -кассир ,сообщила ,что если мы пришли поменять на другой размер ,то можно деньги вернуть на подарочную карту ,т к это проще ,чем на банковскую .Пояснила ,.возвратом займётся другой сотрудник .Подошла Трифонова С.Ю. Без какого -либо приветствия ,с надменным и недовольным лицом начала оформлять .
Бросая «себе под нос» фразы какие-то,на что я попросила повторить вопрос,т к очень тихо она выражалась.
Ее недовольство переполняло и молча оформила возврат на карту банку .Я попросила на подарочную ,объяснив ,что уже ознакомлена с этой процедурой .
Ей это очень не понравилось(могу полагать )на что она психованными движения исполняла свои обязанности дальше ,при этом так же показывая своё превосходство передо мной .Смешно !!!Затем выяснялось что она ДИРЕКТОР и ей можно всё.
Я являюсь руководителем крупной компании и точно знаю и могу сказать о том ,каким должен быть руководитель .
Далее я к ней обратилась с просьбой разговаривать со мной в нормальном тоне ,только и всего .
Ей не место работать с людьми !
Обращусь во все вышестоящие инстанции в ближайшее время

Магазин отличный ,остальные сотрудники все отзывчивые,доброжелательные .Спасибо им огромное за помощь в выборе товаров !

Из фамилии всегда с находками

Катя 5 марта, 2025 год
Вчера была в "Фамилии", накупила брендовых вещей на весну и лето. Здесь всегда много выбора, и скидки часто делают покупки очень выгодными.

За брендами в фамилию

Александра 4 марта, 2025 год
Люблю брендовые вещи и всегда знаю, где их купить по выгодной цене — в "Фамилии". Здесь отличные скидки, до 95%, а также дисконтная карта, чтобы ещё больше сэкономить.

Familia – отличный магазин

Наталья 28 февраля, 2025 год
Familia – отличный магазин, чтобы сэкономить. Цены намного дешевле, потому что они работают напрямую с фабриками. Я там покупаю не только одежду, но и домашние вещи и обувь по хорошим скидкам.

Рекомендую

Саша 27 февраля, 2025 год
Когда гуляю по торговому центру, всегда захожу в Familia. Там можно найти классные брендовые вещи по низким ценам. Магазин большой, всё аккуратно расставлено, так что легко найти свои размеры. Однажды купила платье с огромной скидкой, и теперь мой муж тоже там закупается.

Хороший магазин

Милана 26 февраля, 2025 год
На прошлой неделе подруга подарила мне подарочную карту Familia. Она говорила, что магазин хороший, и я решила сама проверить. Я была удивлена большим выбором и порядком в магазине. Несмотря на то, что людей было много, кассы работали быстро.

Доступная цена и хороший ассортимент

Helga 26 февраля, 2025 год
Понятно, что каждому свое. Но простите, я не согласна со многими негативными отзывами здесь. Я периодически покупаю и очень даже неплохие и качественные вещи, притом по доступной моему бюджету цене ! Даже не знаю, что и добавить..

Очень выгодно закупаться в Familia

Ольга 25 февраля, 2025 год
Перед праздниками очень выгодно закупаться в Familia. Здесь огромный выбор одежды, обуви, текстиля для дома, детских товаров, и всё по смешным ценам, можно сэкономить много денег. Удобно, что всё нужное есть в одном месте, причем много брендовых товаров, но здесь, в отличие от обычных бутиков, всё продается с огромными скидками.

Интересный магазин

Виктор 24 февраля, 2025 год
В Familia побывал впервые на прошлой неделе. Интересный магазин с богатым выбором, особенно в плане одежды, и адекватные цены. Пробыл там около 20-25 минут и успел купить хороший пуховик и классные джинсы Richmond. Всё фирменное, хорошего качества. Думаю, что был здесь не в последний раз.

Очень классный выбор товаров

Ульяна 21 февраля, 2025 год
Недавно зашла в Familia, все друзья очень хвалили, и я провела там весь день. Выбор потрясающий, наконец-то все любимые бренды собраны в одном месте, цены намного ниже рыночных. Правда, не всегда есть все размеры, ведь это сток, но зато много других вещей. Например, очень много домашнего текстиля на любой вкус и кошелек, идеален для подарков.

Советую заглянуть сюда

Катя 19 февраля, 2025 год
Прекрасный выбор в Familia. Не верилось, что могут быть такие низкие цены на качественные брендовые вещи, но оказалось, что это возможно, ведь это сток. Советую заглянуть, особенно если у вас есть дети — выбор детских товаров огромен, есть практически все размеры и известные бренды. Здорово, что теперь всё можно купить в одном месте и за копейки.

Вещи хорошего качества

Полина 17 февраля, 2025 год
Мы покупаем одежду и обувь в этом магазине уже не первый год, потому что он зарекомендовал себя с лучшей стороны: все вещи новые, хорошего качества и по доступным ценам. В основном это известные бренды, но встречаются и менее знакомые. Помимо одежды, здесь есть товары для дома; недавно купила красивый набор посуды и сувениры.

Когда нужна качественная и стильная вещь, я сразу иду сюда.

Алеся 14 февраля, 2025 год
Когда нужна качественная и стильная вещь, я сразу иду сюда. Не вижу смысла переплачивать в фирменных бутиках, ведь здесь ассортимент ничуть не хуже, а разница в цене огромная. В последний раз купила отличную куртку от Zolla. В бутике она стоит около 5-6 тысяч, а в Familia я заплатила за неё 1200 со скидкой. Разница очевидна.

Мне все нравится

Елена 12 февраля, 2025 год
В Familia мне всегда нравится, что можно найти почти любой размер. Даже если его нет на витрине, сотрудники могут поискать на складе. Цены невысокие, особенно в будни, когда бывают хорошие скидки. Акции проводятся постоянно, не только на одежду, но и на различные аксессуары.

Часто нахожу классные вещи

Таня 10 февраля, 2025 год
Ни одна моя поездка по магазинам не обходится без визита в Familia. Приходится тратить час-два на изучение ассортимента, но это того стоит. Можно купить дорогие брендовые вещи и заплатить за них значительно меньше. Например, месяц назад купила здесь сумку Furla из натуральной кожи всего за 1490 рублей. Также недавно приобрела новые блузки от H&M всего по 490 рублей. Еще радует,... Читать отзыв Ни одна моя поездка по магазинам не обходится без визита в Familia. Приходится тратить час-два на изучение ассортимента, но это того стоит. Можно купить дорогие брендовые вещи и заплатить за них значительно меньше. Например, месяц назад купила здесь сумку Furla из натуральной кожи всего за 1490 рублей. Также недавно приобрела новые блузки от H&M всего по 490 рублей. Еще радует, что сейчас здесь можно купить различную косметику и канцелярские товары. Ассортимент расширяется, и это приятно.

Рекомендую!

Инна 7 февраля, 2025 год
Хочу порекомендовать вам торговый центр Familia. Была там на выходных и оставила почти всю зарплату, но не потому что там дорого, а потому что всё очень дешево и большой выбор. Центр чистый и современный, можно прийти с детьми, всем найдется занятие. Для дома, для детей, для женщин и мужчин — есть всё. Круто!

Тут очень хорошие скидки

Лев 26 января, 2025 год
Слышал не раз что тут очень хорошие скидки на отличные вещи, но относился со скепсисом. Думал что очередная уловка, как это часто бывает. Но оказалось что всё реально. Можно тут купить действительно качественную вещь по приятной цене. Что я уже несколько раз и делал

Почти весь мой гардероб из фамилии

Дана 24 января, 2025 год
Почти весь мой гардероб сейчас состоит из вещей купленных в этом магазине. Очень много я тут нашла качественных и интересных вещей, которые в других магазинах очень сложно встретить. Да и цены надо отдать им должное очень приятные

Вещи качественные

Леди Кейт 23 января, 2025 год
По иронии судьбы всегда нахожу что-то крутое именно в мужском отделе) Всегда часа полтора зедсь провожу, тк смотрю вообще весь магазин. Вещи качественные, носятся долго

Большой отличный магазин

Вероника 22 января, 2025 год
Большой магазин, обычно в таких теряюсь, но тут понятная "навигация", везде таблички с размерами, разделение на отделы, есть отдельные стеллажи с дизайнерскими брендами

В каждом магазине разный ассортимент.

Яна 21 января, 2025 год
Была в нескольких, но такую куртку, которая понравилась не видела ни в одном. Конечно купила, на нее скидка почти в 50 %. Грех упускать такую возможность

Очень довольна

Маша 20 января, 2025 год
Была тут вчера, купила классный пуховик всего за 4 тысячи. В других магазинах такие намного дороже. Сейчас там как раз большой привоз зимней одежды, долго ходила мерила, есть все размеры

Я люблю этот магазин

Людмила 17 января, 2025 год
Я люблю этот магазин, всей семьей одеваемся. Детских вещей маловато, но все равно нахожу что-то нужное. К школе тут полностью одела сына и в садик дочке напокупала много чего. Муж тоже не уходит без покупок, мужской отдел с хорошим выбором одежды

Отличный выбор для всего семейства

Наталья 17 января, 2025 год
В магазине Familia я всегда нахожу что-то интересное для всей семьи. На этот раз приобрела стильное платье от ESPRIT и футболку от Lacoste для мужа. Зашла в детский отдел, купила школьные рубашки для сына от United Colors of Benetton. Была во вторник, скидки просто огромные - до 85%. Магазин предлагает отличные вещи для всей семьи.

Шопинг - это удовольствие

Эмилия 16 января, 2025 год
Посетила Familia и была приятно удивлена разнообразием женской и детской одежды. Видимо, был большой завоз на днях. Зависла почти на два часа. Я купила кроссовки от Adidas и платье от Tom Tailor. Все вещи имеют хорошее качество, брака я не нашла. Но надо быть внимательной, периодически вижу помаду на вещах, не все покупатели аккуратные..

Магазин, который удивляет

Арина 15 января, 2025 год
Familia стал моим любимым местом для покупок. Тут всегда есть что-то интересное: от косметики до одежды. На последней закупке взяла пару перчаток из натуральной кожи по цене как за вязаные, очень приятное приобретение. Однажды нашла оригинальный зонт FENDI по цене детского зонта. Никогда не знаешь заранее, что найдешь в магазине.
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары для дома. ТК «Фамилия» - один из крупнейших российских ритейлеров.
Сегодня сеть универмагов распродаж «Фамилия» включает 83 универмага, из них более... подробнее

Универмаги

ВкусВилл