из плюсов- большой ассортимент, частое пополнение новинками на этом плюсы заканчиваются. хамское отношение сотрудников заметили не только я, попросила вежливо скидку на разошедшийся шов на платье, пришел администратор и сказал, что делать не будет, просто не хочет! и типа можете сами дома зашить все или идти в магазин другой! и это не просто продавец, а лицо относящееся к руководству!
Достоинства:
большой ассортимент, новинки
Недостатки:
хамское отношение к покупателям, отказ делать скидку, проверить товар на актуальность цены
Добрый день .06.03.2025 г.приехала в магазин «Фамилия»с целью обмена размера куртки,которую покупала не себе ,на другой . Куртка была приобретена-05.03.2025 ,т е сутки назад ! Сохранены все бирки и она не была в эксплуатации. На кассе встретила вежливая женщина -кассир ,сообщила ,что если мы пришли поменять на другой размер ,то можно деньги вернуть на подарочную карту ,т к это проще... Читать отзыв Добрый день .06.03.2025 г.приехала в магазин «Фамилия»с целью обмена размера куртки,которую покупала не себе ,на другой . Куртка была приобретена-05.03.2025 ,т е сутки назад ! Сохранены все бирки и она не была в эксплуатации. На кассе встретила вежливая женщина -кассир ,сообщила ,что если мы пришли поменять на другой размер ,то можно деньги вернуть на подарочную карту ,т к это проще ,чем на банковскую .Пояснила ,.возвратом займётся другой сотрудник .Подошла Трифонова С.Ю. Без какого -либо приветствия ,с надменным и недовольным лицом начала оформлять . Бросая «себе под нос» фразы какие-то,на что я попросила повторить вопрос,т к очень тихо она выражалась. Ее недовольство переполняло и молча оформила возврат на карту банку .Я попросила на подарочную ,объяснив ,что уже ознакомлена с этой процедурой . Ей это очень не понравилось(могу полагать )на что она психованными движения исполняла свои обязанности дальше ,при этом так же показывая своё превосходство передо мной .Смешно !!!Затем выяснялось что она ДИРЕКТОР и ей можно всё. Я являюсь руководителем крупной компании и точно знаю и могу сказать о том ,каким должен быть руководитель . Далее я к ней обратилась с просьбой разговаривать со мной в нормальном тоне ,только и всего . Ей не место работать с людьми ! Обращусь во все вышестоящие инстанции в ближайшее время
Магазин отличный ,остальные сотрудники все отзывчивые,доброжелательные .Спасибо им огромное за помощь в выборе товаров !
Была в магазине Фамилия ,спросила сотрудника магазина (девушка которая хромает ) будет ли переоценка на определенный товар, относящийся к НГ. Ответила на вопрос очень с недовольным видом ,грубо как будто у нее денег просят . С покупателями нужно быть добрее, и отвечать на вопросы уважительно. Научите ее ,если она работает в этой сфере.
Покупал комплект трусов. На ценнике был указан один размер на самих трусах указан другой размер. Из-за магнита не было видно. Не мерил принес поменять. Так такой скандал раздули святых выноси. Цена вопроса 350 рублей крику было на 5000. Подбирал себе куртку заметил что за мной по пятам ходит охранник старый дед. Очень неприятная личность. В результате ошибся с размером... Читать отзыв Покупал комплект трусов. На ценнике был указан один размер на самих трусах указан другой размер. Из-за магнита не было видно. Не мерил принес поменять. Так такой скандал раздули святых выноси. Цена вопроса 350 рублей крику было на 5000. Подбирал себе куртку заметил что за мной по пятам ходит охранник старый дед. Очень неприятная личность. В результате ошибся с размером принес обратно. Так этот дед чуть ли не кричал на меня. Как на кореша пивном баре (я не пью если что). А продавец оформил возврат почему-то через карту хотя я оплачивал покупку кодом. Деньги до сих не пришли. А по коду они возвращаются моментально. Я так понимаю он это нарочно сделал.Если руководство читает отзывы то пусть реагирует. Я в этот магазин больше не пойду и всем не рекомендую. Хамство висит в воздухе.
Не первый раз сталкиваюсь с хамством в этом магазине р.адыгея Ул тургеневское шоссе тц Мега / но я мать 4х детей и к сожалению приходиться заходить в вашу фамилию - сегодня последняя капля - я буду писать и бить тревогу во все возможные инстанции. За пол часа бешеная граница бегает по залу орет мазанин закрывается к каждому подходит ! И... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с хамством в этом магазине р.адыгея Ул тургеневское шоссе тц Мега / но я мать 4х детей и к сожалению приходиться заходить в вашу фамилию - сегодня последняя капля - я буду писать и бить тревогу во все возможные инстанции. За пол часа бешеная граница бегает по залу орет мазанин закрывается к каждому подходит ! И так проводишь 20 минут - за 10 минут на кассе оказались все / работает одна : за то три кассира стоят - у них зависли типо кассы / каждому хамят пакеты швыряют / перед дами было три человека и это же не моя проблема что работает одна касса и время 22:00 на случилось - если мы стоим в очереди / кассир чуть не плевала в лицо от бешенсва ( смотри у них тут полная еще и тележка - что мне их бить или нет ! Обращается с охраннице - та надо было раньше идти на кассу и все этом духе - я сдержала себя как могла - с одолжением с барского плеча начали пробивать - на что я сказала я буду на вас жаловаться на что 4 человека на меня напали ором не смотря на то что со мной стоял малолетний ребенок / охранница начала выгонять на улицу старшую дочь с матами - это как понимать ?’ ! Вы для чего на ответе для кого ?! Для бомжей ваша сеть ?! Где правила этикета ?! Человеческое отношение ?! Где правила торговли ?! И идиоту понятно что закрыли смены по всем касасам и создают очередь да еще такой гон ! Извините мы не с помойки ходим - если у вас это норма тогда объявите что работает за до опасно для жизни - осторожно / я намерена это так не оставлять -/ хоть кто должен уже до вас донести это ! Касса 101 , кассир Мария Воронина магазин 313 , смена 0108, од 3293 фа 3019653898 время завершения покупки 22:05 в Чечне 25 едиц . За 5 минут выслушать что нам посрать на ваши жалобы желание приходите с утра я не готова , так как 10 митут до закрытия мой сын честно провел в очереди , !!! 89282631596 ,
Тоже оставляю жалобу. Уже второй раз сталкиваюсь с хамством вашего работника Гамбара Ханбабаева, который работает в Фамилии у метро "Проспект Славы". Первый раз не стала никуда и ничего писать, списала на то, что может у человека что-то случилось, встал не с той ноги, хотя это конечно не повод хамить покупателям и срывать на них своё зло, но всё же. Но... Читать отзыв Тоже оставляю жалобу. Уже второй раз сталкиваюсь с хамством вашего работника Гамбара Ханбабаева, который работает в Фамилии у метро "Проспект Славы". Первый раз не стала никуда и ничего писать, списала на то, что может у человека что-то случилось, встал не с той ноги, хотя это конечно не повод хамить покупателям и срывать на них своё зло, но всё же. Но второй раз также просто на ровном месте я получила от него же новую порцию хамства буквально вчера - 23 июня и уже поняла, что у человека это как само собой разумеющее хамить покупателям. И к слову в этой Фамилии на Славе вообще работники все как на подбор, во всяком случае охранники и кассиры, ощущение, что в этот магазин специально отбирали самых отпетых и конченых. Как вы думаете, после этого возникает желание покупать у вас что-то, приходить снова и советовать ваши магазины своим знакомым??? Фамилия, к вам вообще никто не идёт работать, что вы берёте всяких зеков, а судя по виду и лексикону этого Гамбара Ханбабаева он реально сидевший! Магазины Фамилия НЕ рекомендую, поберегите свои нервы, а деньги потратьте в магазинах с нормальным персоналом!
Очевидно, что сладкие отзывы о Фамилии - это заказные отзывы. Фамилия уже давно не та, много брака и персонал оставляет желать лучшего. Об отношении к покупателям говорят платные пакеты, введенные в сети магазинов Фамилия. Хочешь купить вещь, купи пакет или принеси свой.....
Очень негативное и не адекватное поведение работника охраны Жанны в магазине по адресу Борисовские пруды 26 при возврате товара вела себя очень не сдержанно и вызывающе, товар был куплен в другом магазине этой сети. Не хотелось бы сталкиваться с таким хамством со стороны работника охраны
Ужасные магазины!! Там и раньше было куча брака и рванья!!! А теперь и хамство непомерное !!! Вернуть бракованную вещь с дырами нельзя, т.к. это не брак , а им так приходит!! Ужас, с каждым годом все хуже и хуже!!
Хотела предупредить о том что в магазине фамилия имеются скрытые видео камеры в примерочной. Это 100% информация. Мой парень охранник мне об этом сказал он работает там. Нужно быть аккуратнее когда примеряешь нижнее белье. Да и вообще раздеваешься. Имейте ввиду что на вас в данный момент смотрит охранник через монитор!!
Вчера преобрела товар, к сожалению только дома ознакомилась с составом (сплошь пальмовое масло), решила вернуть с чеком и надлежащим внешним видом, но в магазине отказались принять товар. Будьте аккуратны,магазин только в погоне за выручкой, обсолютно не уважает своих покупателей!!!!
Не могу согласиться с отзывами других покупателей. Возможно это в г. Липецке магазины Фамилия наполнены бракованным товаром. Кривая обувь. рваные вещи, зонты с дырками и многое другое. Лишний раз уже стараюсь не заходить в данные магазины. Фамилия испортилась. Лишила покупателей скидок по дисконтной карте, а теперь ещё ввелв платные пакеты для покупателей.
Приобрел в данном магазине заварочный чайник (френч-пресс). У него отпало дно после первого кипятка. Поменял на второй, отклеил этикетку с дна, оно прогибается и щелкает. Решил, что использовать не безопасно, отвёз в магазин. 5 дней после покупки первого. Продавец мне сказала, что возьмет товар на экспертизу на 10 дней, хотя я им даже не пользовался. Уже проездил бензина больше чем... Читать отзыв Приобрел в данном магазине заварочный чайник (френч-пресс). У него отпало дно после первого кипятка. Поменял на второй, отклеил этикетку с дна, оно прогибается и щелкает. Решил, что использовать не безопасно, отвёз в магазин. 5 дней после покупки первого. Продавец мне сказала, что возьмет товар на экспертизу на 10 дней, хотя я им даже не пользовался. Уже проездил бензина больше чем он стоит, хотел поменять на другой товар по закону, отказали. Сколько покупал товаров в этом магазине цены начальные всегда оказывались завышены, очень не приятно было это понимать после покупок, сплошной развод. Теперь добавилось дерзкое и противозаконное поведение продавца. Магазин всё хуже и хуже, жаль потраченного времени.
Сегодня посетила магазин этой торговой сети, который находится в подвале ТК "Кит" первый и в последний раз . Купила новогоднюю кружку для подарка, но при выходе через контроль почему-то звенели врата . Охранник потребовал вывернуть сумку и пакет, предьявить чек на покупку. Ничего не найдя, отправили опять через эти ворота, которые опять звенели...ни извинений, только сказали, что звон у них... Читать отзыв Сегодня посетила магазин этой торговой сети, который находится в подвале ТК "Кит" первый и в последний раз . Купила новогоднюю кружку для подарка, но при выходе через контроль почему-то звенели врата . Охранник потребовал вывернуть сумку и пакет, предьявить чек на покупку. Ничего не найдя, отправили опять через эти ворота, которые опять звенели...ни извинений, только сказали, что звон у них может быть даже на банковские карты. Скажите, какое право они имели выворачивать сумку? Мне 65 лет, первый раз со мной обращались , как с воровкой. Предновогоднее настроение испорчено!!!
Приобрела в некачественный состоянии обувь, все грязные, а меня обокрали что я типо до такого довела, и при мне же делают возврат футболки вонючий которую неделю поносить так не приятно в таком ужасном состоянии шла домой хотя был самый любим магазином Теперь все буду довать рекламу что магазин говно
Здравствуйте сегодня была в Сергиевом Посаде, ТЦ Парк, птицеградская улица, хотела купить сыну на день рождения подарок, выбрала, но размеры не были, в зале встретила Ольгу, так она мне представилась, позже сказала что я директор магазина, я подошла к ней потому что, знала что она тут работает, но кем не знала, я подошла поздоровалась спросила, а есть размер по больше,... Читать отзыв Здравствуйте сегодня была в Сергиевом Посаде, ТЦ Парк, птицеградская улица, хотела купить сыну на день рождения подарок, выбрала, но размеры не были, в зале встретила Ольгу, так она мне представилась, позже сказала что я директор магазина, я подошла к ней потому что, знала что она тут работает, но кем не знала, я подошла поздоровалась спросила, а есть размер по больше, не подскажите, в ответ она мне, я что похожа на работника склада, идите ищите сами, у нас самообслуживания, и вообще по таким вопросам обращайтесь к кассирам , я тут вам не помощник, я спросила а вы кто тогда и кем вы работаете, мне в ответ, я директор магазина понятно вам!!! Всегда когда еду в Сергиев Посад, я посещаю этот магазин, но сегодня меня от туда грубо говоря выгнала Ольга Директор магазина, если директора так научили уже общаться с покупателями тогда мне не чего сказать, прошу примите меры, такие люди тут не должны работать, особенно Ольга директор магазина!!! Пишу с мужем из его аккаунта, это наш 2 отрицательный отзов о фамилии, есть хорошие магазины фамилии где мы оставили блогадарность! Я потом подошла на кассу там 2 девушки стояли, я спросил про размеры, они помогли мне выбрать то что мне нужно, спасибо им большое, Марина и Александра, а вот какое число было не помню к сожалению, но в этом месяце было Ноябрь.
Персонал магазина в целом. В частности охранники. Произвела покупки, оплатила , на выходе запищала рамка. Охранник тут же предложил пройти на досмотр. Сказала чтоб проверял у выхода все покупки. Получила отказ. Завели в какую то подсобку вонючую где сотрудники видимо переодеваются. Начал выворачивать пакеты с покупками сумку. В личных вещах в косметичке моей вытащил крем заявил что я его... Читать отзыв Персонал магазина в целом. В частности охранники. Произвела покупки, оплатила , на выходе запищала рамка. Охранник тут же предложил пройти на досмотр. Сказала чтоб проверял у выхода все покупки. Получила отказ. Завели в какую то подсобку вонючую где сотрудники видимо переодеваются. Начал выворачивать пакеты с покупками сумку. В личных вещах в косметичке моей вытащил крем заявил что я его якобы украла и надо бы его оплатить либо он вызовет полицию. Далее треш. Он не давал выйти из этой подсобки. Сфотографировал на телефон меня и обьявил что на меня подадут в уголовный розыск. Я так поняла это новый вид заработка у охранников. Завести в подсобку , найти якобы неоплаченный товар и нагнуть жертву чтобы денег заплатили им не выходя из подсобки, угрожая полицией и розыском. Позор Фамилии .Больше ни ногой туда!
Жена купила мужское поло оказалось маленькое. Чек всё есть. Прошёл день принесли обратно. Отказались менять начали угрожать службой безопасности и на поло якобы этикетка код не соответствует. Потом начали говорить что мы её стирали. В конце концов я попросил просмотреть камеры что жена покупала мне поло и оказалось маленькое. Попросил поменять в итоге начали искать причину что якобы стирали итд.... Читать отзыв Жена купила мужское поло оказалось маленькое. Чек всё есть. Прошёл день принесли обратно. Отказались менять начали угрожать службой безопасности и на поло якобы этикетка код не соответствует. Потом начали говорить что мы её стирали. В конце концов я попросил просмотреть камеры что жена покупала мне поло и оказалось маленькое. Попросил поменять в итоге начали искать причину что якобы стирали итд. Уж волковская 2б торговый центр фламинго второй этаж. Управляющая начала грубо общаться и угрожать. Неадекватно общаться нецензурные слова в адрес нас. Прошу вас принять меры. Данная жалоба будет написана во все инстанции в именно что сотрудники магазина фамилии занимаются мошенничеством
Не возвращают деньги за возврат товара на карту. Банк всегда вовремя делал вощврат. Обращалась в банк, там сообщили что магазин фамилия тупит, из-за них задержка по возврату. Не советую там совершать покупки.
Во всех примерочных магазинов данной сети ведется скрытое видеонаблюдение. О том что в примерочных ведется видеонаблюдение должно висеть объявление, которое бы все видели.
Конфликтная ситуация произошла в Санкт-Петербурге на рынка Юнона. Управляющая подразделения Донет-Ураева Татьяна Хосеевна нахамила. По законодательству теперь нет печатных книг жалоб и предложений. Мои звонки в головной офис остались без ответа.
Опасайтесь магазина Фамилия на Святоозерской в Косино!!! Там при возврате товара, если он по каким-то причинам вам не подошел, вам выдадут фальшивку! Внимательно глядя Вам в глаза, кассир пристраивает фальшивые банкноты.. Проверяйте деньги не отходя от кассы, чтобы не краснеть потом, когда решите этой "деньгой" расплатиться! Потому что выйдя из магазина, уже оочень сложно доказать, что Вас обманули.
Поражает "отзывчивость" горячей линии данного магазина. Просьбы не удовлетворяют, заявки не обрабатывают, как попугаи твердят одно, что нет технической возможности. Один день нет возможности, второй нет. А когда есть? Оператор 5569 вообще курица. Про скидки не сообщают, продажа ради продажи, ничего человеческого!!!
4 мая 21г. в магазине Фамилия метро Озерки, СПБ сдавала мужской джемпер, который не подошёл мужу. Для возврата я предъявила чек и паспорт. На кассе стоял охранник и кассир. Оба стали требовать, чтобы я показала им мою банковскую карту. Я сказала, что данная просьба незаконна и что на карте информация, не подлежащая разглашению третьим лицам. После этого, кассир согласилась,... Читать отзыв 4 мая 21г. в магазине Фамилия метро Озерки, СПБ сдавала мужской джемпер, который не подошёл мужу. Для возврата я предъявила чек и паспорт. На кассе стоял охранник и кассир. Оба стали требовать, чтобы я показала им мою банковскую карту. Я сказала, что данная просьба незаконна и что на карте информация, не подлежащая разглашению третьим лицам. После этого, кассир согласилась, что я закрою карту и покажу последние четыре цифры и фамилию. После этого, я как обычно делается при возврате, приложила свою карту к терминалу. В чеке на возврат я расписалась и вписала серию и номер паспорта, однако охранник и кассир стали требовать чтобы я вписала информацию, где и когда выдан паспорт. Я сказала, что их требование незаконно, что в чеке нет такого раздела. Позвонила на горячую линию "Фамилии" и мне ответили, что это их такое требование. Много раз делала возврат и никогда у меня не запрашивали такую информацию, ни в этой же "Фамилии", ни в других магазинах. Чтобы не трепать нервы, данную сеть магазинов "Фамилия" буду обходить стороной. В других магазинах возврат происходит быстро, доброжелательно и без сомнительных требований.
Качество одежды хуже чем у дешманских подделок. Купил в в их магазине в ТЦ "Зеленопарк" куртку за 5 тысяч ( марки HardSoda), на второй день отвалилась вся фурнитура , все клёпки и застёжки, далее куртка в прямом смысле разошлась по швам. Низкое-качество ткани. Позвонив в магазин - мне сказали что нужна экспертиза... Экспертиза чего, китайских подделок? Больше ни ногой... Читать отзыв Качество одежды хуже чем у дешманских подделок. Купил в в их магазине в ТЦ "Зеленопарк" куртку за 5 тысяч ( марки HardSoda), на второй день отвалилась вся фурнитура , все клёпки и застёжки, далее куртка в прямом смысле разошлась по швам. Низкое-качество ткани. Позвонив в магазин - мне сказали что нужна экспертиза... Экспертиза чего, китайских подделок? Больше ни ногой в этот "магазинчик"
20.декабря 20г. Посетили магазин Фамилия в городе Тамбов в торговом центре Ашан. Это было наше первый и последний раз. При входе охранник сказал оставить мне сумку а мужу рюкзак. На что мы вежливо отказались так как там наши вещи и документы. А магазин не несёт ответственности за наши оставленные вещи. Мы сами работаем в торговли... Читать отзыв 20.декабря 20г. Посетили магазин Фамилия в городе Тамбов в торговом центре Ашан. Это было наше первый и последний раз. При входе охранник сказал оставить мне сумку а мужу рюкзак. На что мы вежливо отказались так как там наши вещи и документы. А магазин не несёт ответственности за наши оставленные вещи. Мы сами работаем в торговли и нам не по 16 лет чтобы ходить и воровать. Охранник демонстративно по рации связался с человеком и сказал проследить за нами по камере в детском отдели. По итогу мало того что ничего не нашли то что хотели купить так и остался ужасно неприятный осадок от посещения. Примите меры. Иначе вы потеряете покупателей. Вежлевое и приятное обслуживание залог продаж и привлечение покупателей
#Familia Добрый день. Ситуация следующая. Я зашла в магазин (Москва, миклухо маклая 37) вечером, после 20. Примера заняла долгое время, так как я выбирала зимнюю куртку. Около 21.45 начали к примерочной стали подходить продавцы приблизительно 1 раз в 3 минуты и весьма развязно кричать, что магазин скоро Закрывается. На каком-то разе мне надоело данное хамское поведение, и я сообщила... Читать отзыв #Familia Добрый день. Ситуация следующая. Я зашла в магазин (Москва, миклухо маклая 37) вечером, после 20. Примера заняла долгое время, так как я выбирала зимнюю куртку. Около 21.45 начали к примерочной стали подходить продавцы приблизительно 1 раз в 3 минуты и весьма развязно кричать, что магазин скоро Закрывается. На каком-то разе мне надоело данное хамское поведение, и я сообщила продавцу, что хорошо слышу радио магазина, и у меня есть часы. После этого продавец, вякнув, наконец-то, ушла. Я обратилась к администратору магазина, чтобы сообщить о некорректном поведении продавцов, но в наш диалог вмешался охранник, который обругал меня, обозвал и вёл себя достаточно агрессивно, угрожая и оскорбляч. Я сообщила, что вызову полицию, что и сделала. Но охранника это не остановило. Он стал кричать, ну и что мне сделают?!, уволят? При этой дикой выходке администратор стояла, не вмешиваясь, и просто попросила отойти меня от кассы,так как она считает деньги. После этого меня выпроводили из магазина. Уважаемый менеджмент магазина Горячо желаю до вас достучаться. Покупатели оффпрайса не равно быдло. Я понимаю, что искать консультанта в ваших магазинах или просить помощи персонала-дело неблагодарное. Но настолько унижать покупателей! Кто позволил вашему персоналу вести себя настолько нагло, и демонстрировать открыто безнаказанно хамство? Поверьте, я не настолько себя не уважаю, чтобы вновь вернуться в подобное место, где персоналу нужен психиатр и/или нарколог. p.s. И не нужно мне писать, чтобы я на размещала информацию в соц сетях. Страна должна знать своих героев.
Купила куртку,на следующий день пришла обменять на такую же но больше размером,мне сказали надо оформить возврат,дождаться денег в течении 10 дней,а потом приобрести новую куртку.Не понятная политика магазина,естественно получу возврат денег и куплю вещь в другом магазине.
13 сентября пришла с подругой ты магазин фамилия,г.коломна,ул.астахова,была без маски, подруга в маске,охранник побежал за мной велел одеть маску в грубой форме либо уйти из магазина,на что я показала ему других посетителей без масок и детей,он это проигнорировал, хамство несусветное,я одевалась в этом магазине много лет всей семьёй, больше ни ногой туда
Работал там грузчиком. Не заплатили. Обманщики!!! Сначала раз в неделю менялись кураторы. Каждый раз ссылаясь на то что предыдущий уволен.- в итоге 11 выходов на работу,- и обман!
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары для дома. ТК «Фамилия» - один из крупнейших российских ритейлеров. Сегодня сеть универмагов распродаж «Фамилия» включает 83 универмага, из них более... подробнее
Familia проспект Науки, 21
Парнас «Меркурий»
Куртка была приобретена-05.03.2025 ,т е сутки назад !
Сохранены все бирки и она не была в эксплуатации.
Куртка была приобретена-05.03.2025 ,т е сутки назад !
Сохранены все бирки и она не была в эксплуатации.
Ей не место работать с людьми !
Обращусь во все вышестоящие инстанции в ближайшее время
Научите сотрудников уважительно разговаривать,а не хамить
Отвратительно
Хамло а не персонал
Жалоба на работника Фамилии у метро "Проспект Славы".
Зачем столько сладких отзывов о Фамилии
Поведение ратника охраны
Ужас, продают рванье невозвратное
Ужас, с каждым годом все хуже и хуже!!
Скрытые камеры в примерочных!!
Самый ужасный магазин
магазин некондиции
Магазин идущий на дно
Теперь добавилось дерзкое и противозаконное поведение продавца.
Магазин всё хуже и хуже, жаль потраченного времени.
настроение испорчено
Отношение скотское
Теперь все буду довать рекламу что магазин говно
Жалоба-2, директор магазина
Беспредел охранников
Некачественный товар
Не возвращают деньги на карту
Вас снимает скрытая камера
Хамство сотрудников
Кассиры выдают фальшивые купюры
Не для людей
Потрепали нервы.
Ужасное качество,хуже чем может быть
Ужасное отношение охраны
Неадекватность персонала
Не поменяли размер,вынудили написать отказ
Охранника уволить
Работал, обманули.