ТК «Фамилия» отзывы клиентов

ТК «Фамилия» отзывы клиентов
ТК «Фамилия»
653 отзыва / 20652 просмотра

Отличный магазин с лояльными ценами

Лиза 6 сентября, 2024 год
Отличный магазин с лояльными, не завышенными ценами. Вещи хорошие продаются, как на подбор нормальный ассортимент из которого всегда можно выбрать подходящее. Сегодня купила босоножки.

Вещи хорошего качества

Даша 5 сентября, 2024 год
Вещи хорошего качества, все модное. Что еще очень нравится в Фамилии - вещи покупаешь без торчащих ниток, не мятые. И изначально они очень аккуратно развешаны или разложены, поэтому взять и что-то пойти померить не вызывает никаких неприятных чувств и ощущений абсолютно. И обуви много так стало, подобрать тоже без проблем можно на любой сезон. Советую.

Много чего тут покупала

Марина 4 сентября, 2024 год
Много чего мне тут из вещей попадалось и покупала не только для себя, но и в подарки близким, мне все очень нравится. Близких тоже вещи никогда не разочаровывали. А уж про то, что в Фамилии можно выгодно к большим праздникам подарками закупиться, наверное, говорить не стоит. Короче, как преданный фанат этого магазина, я его очень рекомендую, если еще не были.

Отличный магазин

Настя 23 августа, 2024 год
В этом магазине была пару раз. Покупала футболки, джинсы. Чтобы носить на работу. Цены хорошие, есть футболки по 300 рублей, джинсы по 800 рублей можно найти. За такую стоимость и порвать не жалко, но на удивление, футболка у меня уже третий месяц, не рвется, при стирке не линяет.
В магазине ряды удобно расположены, легко нахожу свой размер, на бирках указана конкретная стоимость.

Мне очень нравятся магазины Familia

Лена 22 августа, 2024 год
Мне очень нравятся магазины Familia. Здесь всегда огромный ассортимент товаров и хороший выбор сезонных товаров. К летнему пляжному сезону выбор прекрасный, красивые платьица, купальники, шлепки, аксессуары — глаза разбегаются. Накупила кучу симпатичных вещей, если бы в других магазинах покупала, то мои новые луки обошлись бы мне в кругленькую сумму. А тут еще и сэкономила.

Люблю магазины Familia

Светлана 21 августа, 2024 год
Люблю магазины Familia за огромный выбор качественных вещей по выгодным ценам. К лету себе, мужу и детям все покупаю только здесь. Всякие футболочки, шортики, платьица, шлепки, кепки — этого добра здесь на любой вкус и цвет. Удобно, потому что все под одной крышей, сразу зашел, выбрал, примерил и купил. И цены не кусаются, они выгоднее чем в других магазинах.

Familia это беспроигрышный вариант

Маша 20 августа, 2024 год
Собрались в отпуск вместе с детьми и тут оказалось, что многие прошлогодние вещи просто малы. Надо срочно обновлять гардероб и естественно, отправились в Familia. Это просто беспроигрышный вариант, магазин, в котором всегда купишь то, что нужно. И в этот раз магазин не подвел: купили все, что нужно и даже больше, чем планировали, за рамки предполагаемой суммы не вышли и даже... Читать отзыв Собрались в отпуск вместе с детьми и тут оказалось, что многие прошлогодние вещи просто малы. Надо срочно обновлять гардероб и естественно, отправились в Familia. Это просто беспроигрышный вариант, магазин, в котором всегда купишь то, что нужно. И в этот раз магазин не подвел: купили все, что нужно и даже больше, чем планировали, за рамки предполагаемой суммы не вышли и даже кое-что к школе прикупили, пригодится..

Я постоянный покупатель магазина Familia

Екатерина 19 августа, 2024 год
Я - постоянный покупатель магазина Familia, хожу постоянно, так как люблю покупать с выгодой. Цены приятные, скидки до 85% - 95% (от регулярной цены товара), плюс ассортимент большой.

Часто захожу в Familia

Жанна 16 августа, 2024 год
Я часто захожу в Familia за красивыми новыми вещами, обувью и аксессуарами. Особенно люблю здесь сезонные распродажи, когда можно купить классные фирменные вещи по очень выгодным ценам. На распродаже летних товаров год назад купила себе красивое брендовое платье и босоножки, сейчас ношу с удовольствием. Кстати, такое же платье видела в бутике, но стоит оно там намного дороже.

Магазины Familia для всей семей

Инга 14 августа, 2024 год
Магазины Familia для семей с детьми просто незаменимы. У меня двое детей и они очень быстро растут, особенно это касается летних вещей, когда все вещи прошлого года оказываются малы. И вот тут на выручку приходит любимый магазин: приезжаем туда, закупаемся обновками и с удовольствием носим. И по ценам для семейного бюджета покупки здесь не обременительны.

Очень люблю фамилию

Лиза 13 августа, 2024 год
Очень люблю бренд Кеддо) У меня несколько пар обуви, сумка, теперь вот и очки появились в современной оправе, очень круто сели, я довольна ими) Случайно наткнулась и не смогла прийти мимо.

Много скидок в этом магазине

Алиса 12 августа, 2024 год
Так много скидок в этом магазине всегда, что просто не знаешь, за что в первую очередь хватать и в какую сторону смотреть) То ли в одежду идти, то ли в товары длякухни, то ли в товары для дома. Везде ассортимент хороший, в каждом отделе. А у касс последнее время стала косметику хорошую покупать. Тени Стеллари из последнего, понравились, долго... Читать отзыв Так много скидок в этом магазине всегда, что просто не знаешь, за что в первую очередь хватать и в какую сторону смотреть) То ли в одежду идти, то ли в товары длякухни, то ли в товары для дома. Везде ассортимент хороший, в каждом отделе. А у касс последнее время стала косметику хорошую покупать. Тени Стеллари из последнего, понравились, долго держатся.

Familia для меня хорошая возможность покупать новиночки)

Настя 7 августа, 2024 год
Familia для меня хорошая возможность покупать новые, модные и фирменные вещи. В магазинах всегда есть из чего выбрать, ассортимент здесь впечатляющий, причем не только вещей, а и аксессуаров, уходовых средств для себя и для дома, всяких симпатичных сувениров, канцтоваров и многого другого. Без покупки и хорошего настроения из Familia точно не уйдешь.

Очень довольна

Ира 6 августа, 2024 год
Собралась в летний отпуск к морю и прежде всего — в Familia. Купила все, что понадобится, обновила гардероб и по деньгам покупки обошлись в очень приемлемую сумму. Очень довольна.

так много брендов!

Катя 2 августа, 2024 год
Здорово, что в Familia так много брендов, российских и зарубежных. Вещи добротные, подолгу носятся, к тому же стильные и удобные. Вчера купила легкие, летние кроссовки и сумочку 😍

Магазин очень нравится

Нелли 30 июля, 2024 год
В Фамилии продается не только много классной стильной одежды, но и также прекрасные товары для дома. Текстиль так вообще наверно весь у меня отсюда, качество отменное за приемлимые деньги. Магазин очень нравится

Я постоянная покупательница в Familia

Анжела 25 июля, 2024 год
Я постоянная покупательница в Familia, часто сюда забегаю за обновками для себя, мужа и детей. К школе детям так вообще в основном, здесь все покупаю. Ассортимент огромный, придешь и сразу купишь и одежду, и обувь, и канцтовары, и даже игрушки, и многое другое. И не нужно бегать по разным магазинам, и по ценам здесь совершенно точно будет дешевле, можно хорошо... Читать отзыв Я постоянная покупательница в Familia, часто сюда забегаю за обновками для себя, мужа и детей. К школе детям так вообще в основном, здесь все покупаю. Ассортимент огромный, придешь и сразу купишь и одежду, и обувь, и канцтовары, и даже игрушки, и многое другое. И не нужно бегать по разным магазинам, и по ценам здесь совершенно точно будет дешевле, можно хорошо сэкономить.

Очень понравился магазин

Анастасия 24 июля, 2024 год
В Фамилии впервые побыла совем недавно, ушла с полными пакетами покупок. Я раньше слышала про этот магазин, и рекламу видела, но думала, что там как-то дорого, но это совсем не так. Я очень удивилась когда увидела брендовые товары с большими скидками. Именно поэтому сразу купила себе классные брюки, блузку, пуловер. Короче, теперь есть новые вещ, чтобы ходить на работу. По... Читать отзыв В Фамилии впервые побыла совем недавно, ушла с полными пакетами покупок. Я раньше слышала про этот магазин, и рекламу видела, но думала, что там как-то дорого, но это совсем не так. Я очень удивилась когда увидела брендовые товары с большими скидками. Именно поэтому сразу купила себе классные брюки, блузку, пуловер. Короче, теперь есть новые вещ, чтобы ходить на работу. По деньгам вышло очень выгодно

Подобрать что-то в этом магазине не сложно

Лиза 23 июля, 2024 год
Подобрать что-то в этом магазине не сложно, сложно потом сделать выбор и выбрать что-то из такого многообразия подошедшего по размеру и качеству, всегда смутные сомнения терзают))

Для меня поход в Familia как занимательная игра)

Ирина 22 июля, 2024 год
Найти брендовую вещь с большой скидкой, купить и уйти. Захожу сюда по выходным, трачу даже несколько часов на выбор, поскольку магазин огромный, никто не мешает, можно спокойно выбрать нужный фасон, размер. Здорово, что есть такой магазин, многое из моего гардероба именно из Фамилии потому что это стильно и совсем недорого

Всем рекомендую посетить магазин фамилия

Света 19 июля, 2024 год
Приобрела в магазине Familia красивый домашний трикотаж и шикарный набор посуды, качество порадовало :-) Отличный магазин, столько всего привлекательного продается, а самое главное - цены доступные. Магазин недавно открылся у нас, но я уже успела его полюбить и стать постоянным клиентом, надо бы дисконтную карту еще завести, чтобы экономить и того больше.

Отличный магазин

Маша 18 июля, 2024 год
Маме и тете в подарок покупала по комплекту 2х-спального постельного белья. В очередной раз убедилась, что лучше всего такие вещи брать именно в Фамилии - и цена, и качество не подведет никогда.

Отличный магазин!!

Лиза 16 июля, 2024 год
Отличный магазин!! С 2014 года покупаю себе тут одежду и обувь...очень многое ношу с самого начала, нравится. Покупки доставляют удовольствие. Особенно люблю в фамилии то, много всего и мне нравится копаться на вешалках и полках, находя что-то более интересное и выгодное для меня по ценнику. Так что, интересные позиции тут есть в наличии всегда. Персоналу спасибо за порядок.

Отличный сервис

Анастасия 16 июля, 2024 год
Отдельно хочу отметить удобство сайта, можно посмотреть не только фото наряда, но и видео, как смотрится в движении. Выбрала по видео непередаваемой красоты бирюзовое платье, летящее, стройнящее, вытягивает силуэт, ткани не пожалели! Я в нем была как греческая богиня! На празднике собрала просто все комплименты мужчин, девушки с s-ками мне завидовали)

Купила себе тут кроссовки

Оксана 12 июля, 2024 год
Купила себе тут кроссовки new balance по приятной цене. Цвет замши вот уже держится почти три месяца, хотя ношу их много куда, но оказался неубиваемый оригинал просто. Все на уровне, в том числе и скорость обслуживания клиентов на кассах. Работают быстро, расторопно, шевелят руками как надо, чтобы больших очередей в пики распродаж не собирать)) уважаю)

Люблю фамилию

Аня 11 июля, 2024 год
Аксессуары люблю недорогие, но чтобы каждый день разное было. С Фамилии с этим проблем нет. Вчера купила стильные, яркие, все как я люблю, но недорого. За трое сережек меньше 500р получилось.

Магазин Familia отличное место для шопинга.

Людмила 10 июля, 2024 год
Магазин Familia отличное место для шопинга. Ходим сюда с подругой, любим поискать что-нибудь брендовое с хорошей скидкой. И у нас это удается, одежды очень много, разных фасонов, стилей. Также в магазине полно товаров для дома, уюта, аксессуары. Прикольные часы, картины. Я люблю все эти штучки, и поэтому также захожу в эту часть магазина. Вообщем, магазин классный, мне нравится

За обувью и одеждой только в Фамилию

Ольга 3 июля, 2024 год
За обувью и одеждой (верхней в основном) только в Фамилию, причем, всей семьей...мужу, детям, родителей люблю порадовать, про себя конечно же не забываю... цены лояльные, приятные.

Обожаю этот магазин

Алина 2 июля, 2024 год
Обожаю этот магазин. Мои любимые бренды тут всегда в наличии, ассортимент большой. Скитаться дальше в поисках по другим магазинам не нужно, все в Фамилии находится. Цены доступные получаются в любое время года, можно даже специальные распродажи и акции не отслеживать, хотя с ними получается, что до -95% могут скинуть. Просто красавцы, кто придумал такой формат магазина!

Жалоба на работника Фамилии у метро "Проспект Славы".

Анна Григорян 27 июня, 2024 год
Тоже оставляю жалобу. Уже второй раз сталкиваюсь с хамством вашего работника Гамбара Ханбабаева, который работает в Фамилии у метро "Проспект Славы". Первый раз не стала никуда и ничего писать, списала на то, что может у человека что-то случилось, встал не с той ноги, хотя это конечно не повод хамить покупателям и срывать на них своё зло, но всё же. Но... Читать отзыв Тоже оставляю жалобу. Уже второй раз сталкиваюсь с хамством вашего работника Гамбара Ханбабаева, который работает в Фамилии у метро "Проспект Славы". Первый раз не стала никуда и ничего писать, списала на то, что может у человека что-то случилось, встал не с той ноги, хотя это конечно не повод хамить покупателям и срывать на них своё зло, но всё же. Но второй раз также просто на ровном месте я получила от него же новую порцию хамства буквально вчера - 23 июня и уже поняла, что у человека это как само собой разумеющее хамить покупателям. И к слову в этой Фамилии на Славе вообще работники все как на подбор, во всяком случае охранники и кассиры, ощущение, что в этот магазин специально отбирали самых отпетых и конченых. Как вы думаете, после этого возникает желание покупать у вас что-то, приходить снова и советовать ваши магазины своим знакомым??? Фамилия, к вам вообще никто не идёт работать, что вы берёте всяких зеков, а судя по виду и лексикону этого Гамбара Ханбабаева он реально сидевший! Магазины Фамилия НЕ рекомендую, поберегите свои нервы, а деньги потратьте в магазинах с нормальным персоналом!
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары для дома. ТК «Фамилия» - один из крупнейших российских ритейлеров.
Сегодня сеть универмагов распродаж «Фамилия» включает 83 универмага, из них более... подробнее

Универмаги

ВкусВилл