ТК "MEBEL WOOD"

1 отзыв / 182 просмотра
ТК "MEBEL WOOD"

ПУФИК мягкая мебель

Мансур 8 сентября, 2021 год
Магазин в подвале ТК "MEBEL WOOD" в Санкт-Петербурге, Дальневосточный пр 14. Советую обходить стороной, продавщицы патологические вруньи и лжецы. Заманивают хорошими сроками в итоге потом разводят всякими отговорками - материал не привезли. нестандартный размер и прочую хрень уже полтора месяца не могу получить заказанную и частично оплаченный диван. Каждый обещанный новый срок поставки звонит новый сотрудник и кормит новыми сказками.... Читать отзыв Магазин в подвале ТК "MEBEL WOOD" в Санкт-Петербурге, Дальневосточный пр 14. Советую обходить стороной, продавщицы патологические вруньи и лжецы. Заманивают хорошими сроками в итоге потом разводят всякими отговорками - материал не привезли. нестандартный размер и прочую хрень уже полтора месяца не могу получить заказанную и частично оплаченный диван. Каждый обещанный новый срок поставки звонит новый сотрудник и кормит новыми сказками. Такое не могли вам сказать потому что и "далее вранье про очередную подставу" кого нибудь и вот вам отгрузят такого то числа и прочую лабудень.
Достоинства:
  1. Вам сладко споют про замечательный сервис, дешевые качественные материалы и кратчайшие сроки.
Недостатки:
  1. По факту шарашкина контора которую походу имеют все поставщики, которые не считают правильным исполнять своевременно их заказы. Необязательные посредники
www.mebel-wood.com
Перейти на сайт

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф