ТМ «Благояр» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТМ «Благояр»

Вес субпродуктов не соответствует весу указано на упаковке

Плотникова Татьяна 16 мая, 2025 год
Сегодня купила желудки куриные 3 лотка, вес на упаковке 490грамм. Вес желудком трех лотков должен быть 1,470кг, а фактически 1,300кг, то есть не хватает 170 грамм. Это что за обман покупателей. Больше брать не буду и другим посоветую не брать.

Суповой набор ТМ Благояр ужасный

magnoliya2004 30 апреля, 2025 год
Сегодня, 30.04.25, купила суповой набор ТМ Благояр. Впервые, после, распаковки, увидела, что это какая-то насмешка.... В общем, распаковав, купленный мной, суповой набор ТМ Благояр, я обнаружила, что на спинках отсутствует шкура, а с боков спинок отсутствует мясо. По-другому не могу сказать, именно отсутствует... В связи с данной ситуацией, прошу вернуть мне деньги за некачественный товар. Больше данную ТМ... Читать отзыв Сегодня, 30.04.25, купила суповой набор ТМ Благояр. Впервые, после, распаковки, увидела, что это какая-то насмешка.... В общем, распаковав, купленный мной, суповой набор ТМ Благояр, я обнаружила, что на спинках отсутствует шкура, а с боков спинок отсутствует мясо. По-другому не могу сказать, именно отсутствует... В связи с данной ситуацией, прошу вернуть мне деньги за некачественный товар. Больше данную ТМ брать не буду сама и не рекомендую другим к покупке.

Первый раз .

Ольга камышова 18 апреля, 2025 год
Все время покупаю продукцию этого бренда было всегда всё хорошо 👍 а вчера купила в магните две упаковки окорочков и была очень удивлена на один килограмм было в одной упаковке шесть дохлых окорочков . очень расстроилась.

Ужасное качество

Гость 13 декабря, 2024 год
протухшая продукция , охранники ужасные по хамски ведут себя. Не советую вообще здесь что то покупать

Качество продукции стало ухудшаться

Катя 27 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот такое "норма" что на фото?
Вчера открыли пачку было тоже самое и плюс перья в упаковке, не стала сохранять фото, но сегодня тоже самое и весь продукт внутри зелёный, много срезала отдала коту...

состав печени "благояр"

Елена 31 октября, 2024 год
Купила печень 30.10.24 года в магазине. Дома, после вскрытия упаковки для разморозки оказалось, что с печенью 60% желудков, а цена за печень. Желудки в нижней части упаковки. теперь задумаюсь, стоит ли покупать продукцию "Благояр".

Желудки куриные

Надежда Юрьевна 19 июля, 2024 год
Качество продукции сильно испортилось. В упаковке желудков попалось несколько неочищенных от пленок желудочков и не отрезанных частей пищевода. Полное разочарование, ещё полгода назад качество продукции было на уровне. Что случилось?

Курица тушка

Гость 18 марта, 2024 год

Это лицо всего Благодаря, кушать курицу перехотелось, вся в какой-то параше.

Ужасное качество

Станислав 9 ноября, 2023 год
Купил голень начал готовить вонь неприятный запах, произведено 04.11.2023 годен до 12.11.2023 , купил 09.11.2023.
Качество ужасное.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасная продукция

Надежда 17 июня, 2023 год
Что это вообще за печень куриная? При тушении развалилась полностью, превратилась в непонятную массу? Её вообще можно есть? Деньги на ветер, чтобы не отравиться тем, что осталось от печени, всё на улицу собакам

Не бедра, а не пойми что..

Гость 5 марта, 2022 год
Положили вместо бёдер, заднюю часть с 5ой точкой курицы, не рекомендую..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не рекомендую, обманывают нагло, куча отходов

Не бедра, а не пойми что..

Гость 5 марта, 2022 год
Вместо бёдер положили заднии части с 5ой точкой курицы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают уже и тут, куча отходов

"Филе бедра без кожи" по итогу с кожей и костями.

Дарья 13 ноября, 2021 год
Купила "филе" бедра данной фирмы, по итогу пол часа перебирала мясо от мелких костей и кожи...из килограмма , 200 грамм на выброс...
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.Будьте внимательней покупая данную продукцию
blagoyar.ru
Перейти на сайт