Костюм просто огонь. Помогли подобрать правильный размер, и отправили быстро и оперативно. Костюмом доволен как слон. Удобный, легкий, ткань очень приятная на ощупь. Спасибо за костюм.
Заказала мужу два спортивных вязаных костюма, качество отличное, доставка быстрая. Муж доволен, все соответствует фото. Очень вежливый персонал, даже в подарок положили носки. Очень рекомендую.
Покупала в этом магазине своему мужу костюм. Качество полностью соответствовало фото! Размер подошел, даже был немного великоват, ткань : хлопок + вискоза! С рубашками, водолазками смотрится очень стильно. Сходили на мероприятие, муж остался доволен, носил его и продолжает.
Мы готовим коллективный иск. А также пишите на Болотчиеву Евгению Николаевну (ИНН: 263605882540) заявления в полицию по факту мошенничества. Если заявлений будет много, сотрудники правопорядка не станут игнорировать и писать отказное.
А также распространяйте ссылку на этот отзыв. Мошенники должны быть... Читать отзыв Всех, кого "кинул" товарищ Бегменов - основатель бренда «TM LIMITED»)), прошу написать мне на почту кратко - сумма, дата, обстоятельства.
А также распространяйте ссылку на этот отзыв. Мошенники должны быть наказаны!
Заказл костюм. Быстро отвечают при заказе, варианты оплаты множество, все оплаты оформляются на Болотчиева Евгения Николаевна ИНН: 263605882540. Итог: прислали ПОЛОВИНУ костюма( качество ужас) на звонки не отвечают, на сообщения тоже. Мошенники не связывайтесь!
Буду краток, Заказывал у них Парку, вроде начало общение было не плохое, но условия отправки трек номера и самой непосредственной доставки товара ужастны, не буду писать какие выше все было сказано покупателями, все тоже самое, пока шла Парка более 4-х недель, они разыграли акцию, при покупки парки Челси в подарок, естественно Я решил им об этом сказать что учитывая не... Читать отзыв Буду краток, Заказывал у них Парку, вроде начало общение было не плохое, но условия отправки трек номера и самой непосредственной доставки товара ужастны, не буду писать какие выше все было сказано покупателями, все тоже самое, пока шла Парка более 4-х недель, они разыграли акцию, при покупки парки Челси в подарок, естественно Я решил им об этом сказать что учитывая не соответствие условия отправки, я достоин этой акции, конечно же заказ задержался ещё на неделю, Челси вообще не соответствуют описанию так как на них явно видно что подошва от каких то калош, видимо учитывая то что они с Паркой в подарок они решили сэкономить, что опять говорит об обмене , наконец пришла Парка, Челси, и белая Футболка в подарок, Парка понравилась но и она была с косяком, так как на одном из боковых бегунков не хватало держателя, вот и делайте выводы.
Заказал в магазине костюм и кеды, пообещали через две недели доставить, поитогу доставка затянулась на полтора месяца, денежные средства возвращать отказывались. Качество вещей не очень!
Избегайте эту контору. Заказал Бомбер, размер вообще не подошел, согласились поменять на спортивный костюм — ситуация аналогичная, на 2 размера отличается от стандартного 46 который мне нужен был. Деньги возвращать отказываются, типа у них есть только обмен. Не ведитесь на это Прочитайте Статьи 25 и 26 Закона о защите прав потребителя. Продавец обязан вернуть деньги если вам товар не подошел... Читать отзыв Избегайте эту контору. Заказал Бомбер, размер вообще не подошел, согласились поменять на спортивный костюм — ситуация аналогичная, на 2 размера отличается от стандартного 46 который мне нужен был. Деньги возвращать отказываются, типа у них есть только обмен. Не ведитесь на это Прочитайте Статьи 25 и 26 Закона о защите прав потребителя. Продавец обязан вернуть деньги если вам товар не подошел без объяснения причин. Деньги вам в любом случае вернут, пишите в Тех поддержку ВК. Заказываю во многих интернет магазинах, но с таким халатным отношения столкнулся впервые.
Достоинства:
- оперативно отвечает оператор
Недостатки:
- размеры не соответствуют стандартам
- если что то вам не подойдет, то замучаетесь возвращать деньги
Ни за что и никогда ничего у них не покупайте. Просто выкините деньги. А если захотите обменять или вернуть то забудьте про ваши денежные средства. Надеюсь прокуратура до них доберётся
Я оформил заказ у ТМ Лимитед паралельно у еще одного магазина одежды, ну там специализация другая.Куртка мне пришла ровно через неделю, качество супер. Реально я за нее меньше рыночной стоимости. В бутике такая куртка стоила 7000-8000 р. При заказе были сомнения, но сотрудники мне грамотно все расписали. Покупкой я доволен, размер подошел, при чем я указал только вес и рост.... Читать отзыв Я оформил заказ у ТМ Лимитед паралельно у еще одного магазина одежды, ну там специализация другая.Куртка мне пришла ровно через неделю, качество супер. Реально я за нее меньше рыночной стоимости. В бутике такая куртка стоила 7000-8000 р. При заказе были сомнения, но сотрудники мне грамотно все расписали. Покупкой я доволен, размер подошел, при чем я указал только вес и рост. Да, а другой магазин привез мне заказ только через две недели. Сейчас еще заказал пару вещей, но меня предупредили, что будут задержки
Никогда не покупайте товар в данном магазине! Заказал штаны рубашку и куртку в сумме 12000... Пришли вещи с алиэкспрес на сумму тысяч на 3-5 максимум.... И то лучше бы пришли, если бы там заказывал... Продавцы обманщики!!! Я отправил вещи обратно, сроки все соблюдал... Но меня кинули!!! Не ведитесь на это говно!!
Спасибо большое за костюм
Отличное качество
Заказывала мужу оверсайз черного цвета. Качество отличное, быстрая доставка
Бомбовое качество
Приобрел себе костюм черный вязаный. Спасибо большое костюм очень понравилось. Качество бомбовое. Советую приобрести в интернет магазине Тм Лимитед
Отличный магазин, советую
Помогли подбирать размер , быстрая доставка, а качество топ 🔥
Мы довольны качеством костюма 🙃
Очень понравился магазин. Качество и цена супер
Подарок удался
Мошенники должны быть наказаны
[email protected]
[email protected]
А также распространяйте ссылку на этот отзыв. Мошенники должны быть наказаны!
Просто развод на деньги
ИНН: 263605882540.
Разочаровался
Заказывал вещи
Берегите свои нервы и время, не обращайтесь в этот магазин
Кидалово полное и развод
Спасибо большое за качество и доступность.
Кинули на деньги