УЖАС,УЖАС такого треша ещё не было обещали сделать скидку а вместо нее пообещали, чот якобы пришлют подарок в итоге никакого подарка конечно не прислали, а то, что я заказывал, так прислали откровенный брак куртку у которой заклепки расположены в километре друг от друга так что их не возможно застегнуть. Я им описал ситуацию в ответ недельная тишина и молчание, когда... Читать отзыв УЖАС,УЖАС такого треша ещё не было обещали сделать скидку а вместо нее пообещали, чот якобы пришлют подарок в итоге никакого подарка конечно не прислали, а то, что я заказывал, так прислали откровенный брак куртку у которой заклепки расположены в километре друг от друга так что их не возможно застегнуть. Я им описал ситуацию в ответ недельная тишина и молчание, когда попросил вернуть деньги мне пообещали поменять куртку на другую и якобы снова пришлют и некий давно обещанный подарок. Мне написали что бы я отправил куртку по номеру трека обратно, я куртку им обратно о отправил квитанцию сфотографировал им отправил, они пообещали что в тот же день отправят новую куртку и тот несчастный подарок, а в итоге просто пропали и никто не отвечает теперь ни денег ни куртки
Купил футболку белую под пиджак,она прозрачная как марли. После стирки она уменьшилась и стала шире. На ткани написано хлопок, но хлопком даже не пахнет, одна синтетика.
Я даже незнаю что сказать( заказывал в Инстаграм @tm_limited, ждал больше месяца, прислали гавно! Деньги возвращать даже не собераеться и бренд оказался не TM Limited, а starkmen. Правильно тут пишут, что они мошенники! Советую покупать в других магазинах, но не в коем случае не у них.
Если вы не знаете ещё Берды, значит вас ещё не обманывали! Весь бизнес Берды основан на обмане! - у него нет бизнеса на своё имя, весь бизнес на подставных лиц. Юридический он не имеет никакого отношения к этим компаниям. Именно это и позволяет ему избегать наказание. - у него нет своих фабрик , есть фабрики дешовки где шьют товар... Читать отзыв Если вы не знаете ещё Берды, значит вас ещё не обманывали! Весь бизнес Берды основан на обмане! - у него нет бизнеса на своё имя, весь бизнес на подставных лиц. Юридический он не имеет никакого отношения к этим компаниям. Именно это и позволяет ему избегать наказание. - у него нет своих фабрик , есть фабрики дешовки где шьют товар в ужасном качестве в Стамбуле. - у него нет своих фабрик в Узбекистане и других стран СНГ. Все фабрики к нему не имеют отношения. - у него нет денег. Все что он продает, это бракованный товар которые отдают под реализацию чужие фабрики, а Берды просто перешивает свои бирки и то не на всех товарах. Он берет деньги у доверчивых студентов и граждан СНГ, якобы под проценты, а потом их не возвращает! Или возвращает их после того как на него подают заявления в полицию, но с условием что будет отдавать по чуть чуть. Что проблемы в компании и тд. И те кто доверился в надежде вернуть хотя бы вложенную сумму соглашаются на это условие. - у него нет официально трудоустроиных сотрудников, все сотрудники работают неофициально, многие нелегально, именно по этому он наберает на работу студентов которым потом отказывается платить зарплату, предумвая разные штрафы и увольняя их просто так лижбы не платить. - у него нет не своей машины не своего дома, он обычный бомж. Все что есть на камеру это все взято в аренду на деньги доверчивых людей.
Товар который стоит 1000р в Турции он продает за 6990р. Товар вообще не соответствует качеству. Компания вся в долгах, сотрудники не получают свою зарплату и увольняются. Берды и его компания укланяется от налогов и ввозит товар контрабандой.
Мошенники. Сделал заказ в инстаграме, перевел предоплату. Потом пришлось уехать и заказ забрать не смог. Попросил вернуть предоплату. Сказали свяжется менеджер. Менеджер связался и попросил написать заявление в письменной форме и отправить скан, что я и сделал. Обещали вернуть деньги в течение 10-14 дней. Прошел месяц. В итоге деньги не возвращают, сообщения игнорируют. Позвонил по телефону, девушка ответила и... Читать отзыв Мошенники. Сделал заказ в инстаграме, перевел предоплату. Потом пришлось уехать и заказ забрать не смог. Попросил вернуть предоплату. Сказали свяжется менеджер. Менеджер связался и попросил написать заявление в письменной форме и отправить скан, что я и сделал. Обещали вернуть деньги в течение 10-14 дней. Прошел месяц. В итоге деньги не возвращают, сообщения игнорируют. Позвонил по телефону, девушка ответила и видимо не ожидала такого вопроса. Сказала уже сообщила, в течение дня деньги придут. В итоге ничего не пришло. Написал основателю в инстаграме в директ. Сообщение прочитано и снова игнор. Поищите в интернете, таких отзывов куча. Берды Бегменов - мошенник!!! И пусть все об этом знают!
Заказывал зелёный, пришёл серый. Фото у вас красивые, но в реальности где вы такие плохие лекала берёте? На рукавах сидит очень стрёмно. Штаны очень маленькие по резинке… Состав заявляют лён и хлопок, льна точно нет синтетика и немного хлопка максимум. Цена очень завышена, ему цена 3500 потолок. Картинку прикрепил смотрится неплохо, но в реальности полная чушь. ... Читать отзыв Заказывал зелёный, пришёл серый. Фото у вас красивые, но в реальности где вы такие плохие лекала берёте? На рукавах сидит очень стрёмно. Штаны очень маленькие по резинке… Состав заявляют лён и хлопок, льна точно нет синтетика и немного хлопка максимум. Цена очень завышена, ему цена 3500 потолок. Картинку прикрепил смотрится неплохо, но в реальности полная чушь.
Это просто ужас!!! Купила мужу спортивный костюм , после стирки уменьшился в нксколько раз! Теперь сын носить! Посмотрите на разницу!!! Не покупайте в этом магазине. Они деньги не возвращают!!!
Заказала плюшевый костюм для парня, деньги перевела на карту Сбербанка. После чего меня заблокировали! Будьте осторожны они мошенники!!! Буду жаловаться в полицию!
Товары у них отвратительного качества. Фотографии красивые а качество гавно. После стирки не влез. Сделал возврат пол года прошло деньги так и не вернули.
Покупал костюм по акции, по сути у них всё всегда по акции, предупредили что товар по акции обмену и возврату не подлежит, ну ладно подумал я, не подойдёт размер продам на авито, но вот про то что товар бракованный и обмену/возврату не подлежит предупредить забыли))) решать вопрос отказались, помимо откровенного брака, сам костюм сшит отвратительно, крайне не рекомендую.
К сожалению, правдивый отзыв такой. Заказ сделал 11 июня, взял 6 комплектов одежды - 2 костюма с шортами, 2 костюма с длинными штанами, куртку и джинсы. Первое приключение началось с ожидания доставки - каждый раз говорили, мол завтра, завтра отправим. В итоге заказ пришёл только 5 июля! И что думаете - перепутали размеры (на этикетке одно, на футболке другое), а... Читать отзыв К сожалению, правдивый отзыв такой. Заказ сделал 11 июня, взял 6 комплектов одежды - 2 костюма с шортами, 2 костюма с длинными штанами, куртку и джинсы. Первое приключение началось с ожидания доставки - каждый раз говорили, мол завтра, завтра отправим. В итоге заказ пришёл только 5 июля! И что думаете - перепутали размеры (на этикетке одно, на футболке другое), а один костюм вообще не положили. Сервис ужасный - поддержка отвечает по два дня, постоянно пропадает и не даёт никакие контакты, с кем можно связаться. Вещи в итоге все вернул, потому что ничего не подошло и не соответствует обещаниям, а теперь начался второй квест - получить возврат. Вот прошло уже 17 дней, а товарищи до сих пор обещают что деньги вернут через пару дней. Отвратительно всё это, честное слово.
Нарушают сроки доставки, доставка 7-10 дней,в итоге прошёл почти месяц, лето наполовину закончилось а вещей так и нет, предоплату с заказа еле уговорили вернуть, и то сомневаюсь что отправят. Не видитесь, потратите кучу нервов и выбросите деньги!!!
Мы готовим коллективный иск. А также пишите на Болотчиеву Евгению Николаевну (ИНН: 263605882540) заявления в полицию по факту мошенничества. Если заявлений будет много, сотрудники правопорядка не станут игнорировать и писать отказное.
А также распространяйте ссылку на этот отзыв. Мошенники должны быть... Читать отзыв Всех, кого "кинул" товарищ Бегменов - основатель бренда «TM LIMITED»)), прошу написать мне на почту кратко - сумма, дата, обстоятельства.
А также распространяйте ссылку на этот отзыв. Мошенники должны быть наказаны!
Заказл костюм. Быстро отвечают при заказе, варианты оплаты множество, все оплаты оформляются на Болотчиева Евгения Николаевна ИНН: 263605882540. Итог: прислали ПОЛОВИНУ костюма( качество ужас) на звонки не отвечают, на сообщения тоже. Мошенники не связывайтесь!
Заказал в магазине костюм и кеды, пообещали через две недели доставить, поитогу доставка затянулась на полтора месяца, денежные средства возвращать отказывались. Качество вещей не очень!
Избегайте эту контору. Заказал Бомбер, размер вообще не подошел, согласились поменять на спортивный костюм — ситуация аналогичная, на 2 размера отличается от стандартного 46 который мне нужен был. Деньги возвращать отказываются, типа у них есть только обмен. Не ведитесь на это Прочитайте Статьи 25 и 26 Закона о защите прав потребителя. Продавец обязан вернуть деньги если вам товар не подошел... Читать отзыв Избегайте эту контору. Заказал Бомбер, размер вообще не подошел, согласились поменять на спортивный костюм — ситуация аналогичная, на 2 размера отличается от стандартного 46 который мне нужен был. Деньги возвращать отказываются, типа у них есть только обмен. Не ведитесь на это Прочитайте Статьи 25 и 26 Закона о защите прав потребителя. Продавец обязан вернуть деньги если вам товар не подошел без объяснения причин. Деньги вам в любом случае вернут, пишите в Тех поддержку ВК. Заказываю во многих интернет магазинах, но с таким халатным отношения столкнулся впервые.
Достоинства:
- оперативно отвечает оператор
Недостатки:
- размеры не соответствуют стандартам
- если что то вам не подойдет, то замучаетесь возвращать деньги
Ни за что и никогда ничего у них не покупайте. Просто выкините деньги. А если захотите обменять или вернуть то забудьте про ваши денежные средства. Надеюсь прокуратура до них доберётся
Никогда не покупайте товар в данном магазине! Заказал штаны рубашку и куртку в сумме 12000... Пришли вещи с алиэкспрес на сумму тысяч на 3-5 максимум.... И то лучше бы пришли, если бы там заказывал... Продавцы обманщики!!! Я отправил вещи обратно, сроки все соблюдал... Но меня кинули!!! Не ведитесь на это говно!!
Удаляют отзывы во вконтакте деньги не возвращают
УЖАС,УЖАС присылают откровенный брак, деньги не возвращают
Тряпка за 1500р
Качество Г***но, деньги не возвращают
Берды мошенника и скоро посадят!
Весь бизнес Берды основан на обмане!
Весь бизнес Берды основан на обмане!
Мошенники. Будьте аккуратны.
Деньги на ветер!
Не рекомендую!!!
Гавно товары
Это мошенники
Бракованные товары
Сделал возврат пол года прошло деньги так и не вернули.
Гавно магазин
Заказывал себе спортивный костюм по скидке, получил заказ. А там тряпка какая то. Качество гавно. Ребят не советую.
Впарили хлам
Очень плохой сервис
Отвратительно всё это, честное слово.
Кидают на деньги
Мошенники должны быть наказаны
[email protected]
[email protected]
А также распространяйте ссылку на этот отзыв. Мошенники должны быть наказаны!
Просто развод на деньги
ИНН: 263605882540.
Заказывал вещи
Берегите свои нервы и время, не обращайтесь в этот магазин
Кидалово полное и развод
Кинули на деньги