To Be Bride магазин праздничной одежды отзывы клиентов

To Be Bride магазин праздничной одежды отзывы клиентов
374 отзыва / 12923 просмотра

Свадебное платье

Алена 22 января, 2018 год
Недавно в этом салоне на пр-те Маршала Жукова, д.51 приобрела свадебное платье. Очень нежное с тонким кружевом, рукавчиком. По цене тоже приемлемо , сейчас у них скидки. Также подобрали фату, украшения и аксессуары к свадьбе. В салоне есть ателье, поэтому платье осталось в салоне на подшив.

Свадебный салон To be bride

Наталья 21 января, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона To be bride на пр-те Маршала Жукова, 51. Выбирала для себя коктейльное платье для официального вечера. Нужно было сдержанного классического стиля без большого количества страз и паеток. И нашла его именно здесь! Спасибо за помощь сотрудникам салона.

Гость 18 января, 2018 год
Прежде, чем сделать окончательный выбор обошла довольно много салонов. В салоне "To Be Bride" меня встретил очень милый, обходительный и приятный персонал. С первых слов меня поняли и подобрали то, что нужно. В салоне очень красиво и весьма приятная атмосфера! Всем невестам рекомендую!!

Гость 10 января, 2018 год
Очень понравился салон! Большой выбор платьев и аксессуаров, профессиональное и высококачественное обслуживание. Цены приемлемы, всем советую!!

Гость 25 декабря, 2017 год
Шикарный салон, очень уютный, очень оперативная обратная связь, доброжелательные и милые консультанты. Стоимость платья и качество восхитительны, фасоны оригинальные. В этот салон готова приходить снова и снова, всегда радует ассортимент и качество обслуживания!!

Гость 16 декабря, 2017 год
Спасибо огромное за платье мечты! Ваш салон просто прекрасен, коллектив, интерьер, ну и конечно же платья! С вами было очень легко работать! Качество тканей на высшем уровне! В вашем салоне очень добрая и приятная атмосфера! Еще раз спасибо!

Гость 4 декабря, 2017 год
Хочу оставить свой положительный отзыв о салоне. Очень лояльный и грамотный персонал, помогли мне с выбором платья мечты! Очень качественное и доброжелательное обслуживание. Моделей в наличие намного больше, чем в других магазинах, качество тканей на высоте. Была крайне приятно удивлена этим салоном. Спасибо Вам!

Рекомендую

Даша 21 ноября, 2017 год
Милые дамы хочу поделиться посещением салона ToBeBride на пр.Маршала Жукова д.51
Кокой же красивый салон.Прекрасная коллекция и отличный персонал.
Очень долго не могла себе найти вечернее платье на свадьбу к подруге,то не так сидит,то не подходит по цвету,то нет размера.Очень устала от долгих поисков.
Кокой же красивый салон.Прекрасная коллекция и отличный персонал.
Приехала в салон на пр. Маршала Жукова д.51 мне предложили много вариантов для примерки и что самое интересное если платье не садиться они делают коррекцию.
Я наконец то нашла то самое платье о котором мечтала,к нему мне подобрали украшение и клатч.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

потрясающий магазин

Гость 19 ноября, 2017 год
приобрела недавно вечернее платье в салоне to be bride, была приятно удивлена интуитивным подходом консультантов и их помощью в подборе и выборе платья по моей фигуре, которая скажу прямо не очень идеальна, но благодаря консультантам и удачно покупку совершила и настроение осталось на высоте! обязательно еще раз, а может и не раз приду за покупками в данный магазин

Гость 19 ноября, 2017 год
спасибо огромное салону за волшебное платье! Вчера ушла из салона такая счастливая, потому что нашла идеальное платье!) И все благодаря девушкам из салона, которые показали его и настояли примерить! Спасибо вам огромное!)) Платье NN063B просто волшебное) Платье принцессы!)) Всем советую сразу идти в этот салон! В Москве вы не найдете более оригинальных и потрясающих платьев!!)) СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!)))

Гость 15 ноября, 2017 год
Хороший салон, безумно красивые платья, приятная и уютная обстановка,просторные примерочные.Отличные консультанты.Безумно рада что купила здесь платье,по качеству и пошиву нареканий нет,на корректировке на все просьбы адекватно реагировали и давали советы.Спасибо огромное всему персоналу салона!

Гость 14 ноября, 2017 год
Прекрасный салон,покупала своё платье на Ленинградском шоссе ) Очень трепетное отношение к покупателям,мерила долго и много платьев) много красивых,все размеры были) Очень удобная большая примерочная,подиум.Платье после покупки можно оставить на хранение.Я уже ни раз писала отзыв об этом салоне и каждый раз вспоминаю те приятные впечатления...хорошо быть невестой))))))

Замечательный салон

Анастасия 27 октября, 2017 год
Покупала платье в салоне to be bride на Ленинском проспекте. Очень довольна своим новым платьем и работой консультантов. Девочки милые и приветливые. Приносят платья исходя из заявленных потребностей и советуют модели исходя из особенностей фигуры. Мне предложили к платью аксессуары и сделали подгонке длины по мои туфли. Я очень довольна! Приедим с мамой выбирать ей платье на нг именно сюда.... Читать отзыв Покупала платье в салоне to be bride на Ленинском проспекте. Очень довольна своим новым платьем и работой консультантов. Девочки милые и приветливые. Приносят платья исходя из заявленных потребностей и советуют модели исходя из особенностей фигуры. Мне предложили к платью аксессуары и сделали подгонке длины по мои туфли. Я очень довольна! Приедим с мамой выбирать ей платье на нг именно сюда. Рекомендую!

Все очень достойно!

Андрей 25 октября, 2017 год
Покупала платье на вечеринку в салоне на Ленинградском шоссе 100. Отличная марка To be Bride! Есть из чего выбрать, и все очень хорошего качества. К любому платью подберут украшение, клатч и даже корректирующее белье))) Есть услуги ателье, хранение и подготовка платья к мероприятию. Милые и отзывчивые консультанты готовые помочь с выбором. Все очень достойно! Была приятно удивлена! Молодцы!

Одежда

Pink-Girl.ru