To Be Bride магазин праздничной одежды отзывы

Отзывы покупателей
371 отзыв / 12921 просмотр

Спасибо)))

Екатерина 25 сентября, 2018 год
Большое спасибо салону на Полежаевской в частности Ольге, что помогли выбрать мне чудесное платье, всем гостям очень понравился мой образ =) Стоит отметить индивидуальный подход к каждому покупателю и мероприятию, я приобрела два совершенно разных платья на две церемонии. Осталась с приятным впечатлением о салоне и о его работниках, всем советую!))good

Я довольна!

Лиля 24 сентября, 2018 год
Наткнулась на этот замечательный салон совершенно случайно и в первый раз ничего себе не купила, но сразу оценила дружелюбный и компетентный во всех вопросах персонал. Но как наступила необходимость в платье, сразу приехала в салон на Новинском бульваре и ведь как знала, что мне здесь помогут. Выбрала и платье, и клатч, и даже бельё )). Выражаю огромную благодарность, за столь... Читать отзыв Наткнулась на этот замечательный салон совершенно случайно и в первый раз ничего себе не купила, но сразу оценила дружелюбный и компетентный во всех вопросах персонал. Но как наступила необходимость в платье, сразу приехала в салон на Новинском бульваре и ведь как знала, что мне здесь помогут. Выбрала и платье, и клатч, и даже бельё )). Выражаю огромную благодарность, за столь тёплое отношение к каждому клиенту.
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Ассортимент
  3. Примерочные
  4. Кофеёк

Благодарность

Марина 24 сентября, 2018 год
В этом магазине я покупала свадебное платье. Мне понравилось обслуживание и примерка. Консультант Оксана помогла сделать оптимальный выбор. Платье подошло на ура. Огромное спасибо персоналу за качествнное обслуживание. Очень довольна

Вечернее платье

Ксения 23 сентября, 2018 год
Почему то существует мнение, что в свадебных салонах только свадебные платья. Я же приобретаю здесь и вечерние наряды, выбор которых просто огромный, на любое торжественное мероприятие. Люблю посещать салон To be bride на м.Полежаевская.
Больше всего мне нравится, что можно посмотреть на себя со всех ракурсов.
Огромное зеркало, продавец доброжелательный, готова побыть и фотографом.
Мне нравится фотографировать на телефон и высылать мужу, чтобы... Читать отзыв
Больше всего мне нравится, что можно посмотреть на себя со всех ракурсов.
Огромное зеркало, продавец доброжелательный, готова побыть и фотографом.
Мне нравится фотографировать на телефон и высылать мужу, чтобы он был участником выбора. Всем советую данный салон! Девочки помогут выбрать и платье, и аксессуары, и клатч.

Вы Лучшие

Гость 20 сентября, 2018 год
От всего сердца хочу поблагодарить замечательный салон "Tobebride" на пр.Маршала Жукова д.51 за волшебное платье для нашей свадьбы.Салон был первым салоном, в который я попала, после чего, посетив еще несколько, я, не раздумывая, вернулась к Вам и не ошиблась! Замечательные отзывчивые сотрудницы, доброжелательная атмосфера и огромный выбор самых разнообразных платьев на любой вкус! Огромное спасибо за Ваше теплое... Читать отзыв От всего сердца хочу поблагодарить замечательный салон "Tobebride" на пр.Маршала Жукова д.51 за волшебное платье для нашей свадьбы.Салон был первым салоном, в который я попала, после чего, посетив еще несколько, я, не раздумывая, вернулась к Вам и не ошиблась! Замечательные отзывчивые сотрудницы, доброжелательная атмосфера и огромный выбор самых разнообразных платьев на любой вкус! Огромное спасибо за Ваше теплое отношение и внимание!!! Вы ЛУЧШИЕ!

Огромное спасибо

Гость 19 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо салону "Tobebride"на пр.Маршала Жукова д.51 и, конечно же, коллективу за доброе отношение и понимание. Благодаря вам я подобрала безумно красивое платье, от которого все были в восторге, особенно жених. Огромное вам спасибо! Вы помогли превратить этот день в сказку, а меня в принцессу! Желаю вам процветания и дальше радовать невест. Вы самый лучший салон!!! Всю... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо салону "Tobebride"на пр.Маршала Жукова д.51 и, конечно же, коллективу за доброе отношение и понимание. Благодаря вам я подобрала безумно красивое платье, от которого все были в восторге, особенно жених. Огромное вам спасибо! Вы помогли превратить этот день в сказку, а меня в принцессу! Желаю вам процветания и дальше радовать невест. Вы самый лучший салон!!! Всю благодарность даже не могу словами выразить. Еще раз, огромное огромное спасибо!!!

рада платью

Гость 18 сентября, 2018 год
Покупала на днях платье в салоне на Ленинградском шоссе 100 для корпоратива. Купила вместо одного два платья, Сделали хорошую скидку , также приобрела серьги, клатч, и корректирующие бельё ( и все в одном месте) . Коррекция по длине бесплатно))) . Спасибо, буду рекомендовать

Гость 15 сентября, 2018 год
Приехала в салон To Be Bride на Маршала Жукова за день до мероприятия.Спасибо Вам девочки стилисты. Очень быстро и оперативно подобрали платье ,сделали срочную коррекцию и отпарили. Я очень осталась довольна покупкой .Рада что стала Вашим клиентом.

Благодарю

Оксана 12 сентября, 2018 год
Очень понравился салон на Полежаевской! Осталось положительное впечатление. Ассортимент позволяет примерить разные модели. Консультанты помогли подобрать платье по фигуре. Перемерив гору платьев, я нашла то, которое действительно МОЁ. Всем советую!!!!

Лучший салон

Наталья 9 сентября, 2018 год
Большое спасибо салону на Маршала Жукова за такую теплую эмоциональную отдачу при выборе платья, за помощь, за оперативность! Ты был первым и последним салоном, в который я обратилась за платьем и мы сразу нашли друг друга))) Благодаря платью, фате, диадеме, которые я приобрела у вас, мой свадебный образ превзошел все мои ожидания! Всё было так утонченно, со вкусом, элегантно и... Читать отзыв Большое спасибо салону на Маршала Жукова за такую теплую эмоциональную отдачу при выборе платья, за помощь, за оперативность! Ты был первым и последним салоном, в который я обратилась за платьем и мы сразу нашли друг друга))) Благодаря платью, фате, диадеме, которые я приобрела у вас, мой свадебный образ превзошел все мои ожидания! Всё было так утонченно, со вкусом, элегантно и я казалась такой высокой))) спасибо!!!! хочу искренне пожелать вам удачи и хороших, щедрых невест и покупателей вообще))) Наталия и Александр

Молодцы

Катрина 7 сентября, 2018 год
Свое платье я купила в Tobebride на пр.Маршала Жукова д.51 Я, честно говоря, даже когда оплатила платье сомневалась. Потому что моему платью требовалась переделка. Сомнения растаяли только после первой примерки. Стоило подогнать по фигуре и платье стало другим, лучше. Консультанты салона молодцы, приветливые, стараются подобрать платье, но не навязывают свое мнение.

Спасибо)))

Анна 5 сентября, 2018 год
Добрый день!Выражаю огромную благодарность сотрудниками салона, которые помогли мне выбрать свадебное платье, за их труд, терпение и доброе отношение к клиентам. Это первый свадебный салон, в котором я была и здесь нашла свое платье!Как говорится пришел, увидел и купил.Рекомендую этот салон всем кто любит утонченный, изысканный стиль и соотношение цена-качества!

Лучший

Полина 4 сентября, 2018 год
Потрясающий свадебный салон "To be Bride"!!! Девочки умнички! Сразу спросили, кто невеста, что нравится. Выбрала несколько платьев, определились с силуэтом, который подходит именно мне. Предложили свои варианты. Подсказали как лучше волосы заколоть,какие туфли подойдут. Никакого давления! Никакой грубости! Очень много красивых и разных платьев! Выбрали то что мне нужно! Тут же из ателье привели мастера и отдали платье на подшив!... Читать отзыв Потрясающий свадебный салон "To be Bride"!!! Девочки умнички! Сразу спросили, кто невеста, что нравится. Выбрала несколько платьев, определились с силуэтом, который подходит именно мне. Предложили свои варианты. Подсказали как лучше волосы заколоть,какие туфли подойдут. Никакого давления! Никакой грубости! Очень много красивых и разных платьев! Выбрали то что мне нужно! Тут же из ателье привели мастера и отдали платье на подшив! Всем советую этот замечательный салон! Персонал окутывает настроение праздника! Спасибо вам огромное!!!!

В восторге

Надежда 3 сентября, 2018 год
Волшебный салон To be Bride на Маршала Жукова. Девушки вежливые, приветливые. Огромный выбор прекрасных платьев. И отдельно хотелось бы поблагодарить Екатерину, которая поднимала настроение и давала ценные советы. Я в восторге! Спасибо Вам

Благодарность

Гость 28 августа, 2018 год
Свадебный салон Tobebride я нашла через Интернет. На сайте были представлены модели свадебных платьев различных ценовых категорий и были указаны скидки, которые я никак не могла пропустить. И я об этом не жалею. Платье оказалось по стоимости очень недорогим, но качество просто супер. Спасибо Вам большое!Рекомендую салон на пр.Маршала Жукова д.51
Достоинства:
  1. Большой выбор

Положительно

Лидия 27 августа, 2018 год
Красивый салон с большим ассортиментом и приятными ценами. Подбирала здесь себе платье на свадьбу. С выбором у меня всегда были проблемы, но в данном салоне работают компетентные сотрудницы, которые помогли мне определится с моделью и подобрать необходимые аксессуары. Здесь я нашла платье своей мечты по вполне адекватной цене. Впечатление осталось положительное.
Салон To be Bride на Полежаевской.

Большой выбор

Ольга 26 августа, 2018 год
Очень долго подбирала платье по многочисленным салонам, модели нравились, но на мою фигуру не садились. Повезло ли мне найти то самое именно в этом салоне, или это не везение, а отличный ассортимент и работа продавцов, я не знаю, но ушла с покупкой именно отсюда! Спасибо салону и персоналу To be Bride на Маршала Жукова!

Советую посетить

Полина 25 августа, 2018 год
Понравилось пышное кружевное платье с открытой спиной. Село оно тоже отлично. Вот только смущало то, что спина – открытая (предстояло еще и венчание). Озвучила эту проблему и Катя тут же подала несколько вариантов болеро с длинным рукавом из красивого кружева. Выбрали вместе самое подходящее к выбранному ранее платью. Кате – огромное спасибо, с теплотой вспоминаю выбор платья в To be... Читать отзыв Понравилось пышное кружевное платье с открытой спиной. Село оно тоже отлично. Вот только смущало то, что спина – открытая (предстояло еще и венчание). Озвучила эту проблему и Катя тут же подала несколько вариантов болеро с длинным рукавом из красивого кружева. Выбрали вместе самое подходящее к выбранному ранее платью. Кате – огромное спасибо, с теплотой вспоминаю выбор платья в To be Bride на Маршала Жукова и примерки

Наталья 25 августа, 2018 год
Подобрала себе платье на свадьбу подружки в этом салоне. Салон мне сразу понравился, очень уютный, большие примерочные. Как зашла, консультанты сразу поздоровались и спросили про мои предпочтения, ассортимент у них очень большой, размерный ряд с 40 по 58 и много различных расцветок. Девочки подобрали мне около 13 моделей платьев по моим пожеланиям, помогли все перемерить, и я остановилась наконец... Читать отзыв Подобрала себе платье на свадьбу подружки в этом салоне. Салон мне сразу понравился, очень уютный, большие примерочные. Как зашла, консультанты сразу поздоровались и спросили про мои предпочтения, ассортимент у них очень большой, размерный ряд с 40 по 58 и много различных расцветок. Девочки подобрали мне около 13 моделей платьев по моим пожеланиям, помогли все перемерить, и я остановилась наконец на одном платье, которое мне очень сильно понравилось. До этого была в разных салонах, но именно в этом салоне очень приветливые и грамотные консультанты помогли подобрать мне вечернее платье, именно то, которое я хотела.

TOBEBRIDE лучший салон

Гость 22 августа, 2018 год
Отличная возможность еще раз поблагодарить салон на пр.Маршала Жукова д.51 за внимательное и чуткое отношение! Я хотела скромное закрытое, но красивое платье, хотя свадьба была в июле. Мне не только пошли навстречу и нашли подходящее, очень нежное платье, но и помогли полностью подобрать аксессуары — фату, перчатки, бижутерию. настроение уже много лет! Еще раз большое спасибо!

Спасибо!

Гость 15 августа, 2018 год
Спасибо девочкам из салона Tobebride на пр.Маршала Жукова д.51
Спасибо девочкам из салона Tobebride на пр.Маршала Жукова д.51
Это был мой первый салон,на котором я и остановилась. Атмосферное, уютное место, наиприятнейшие люди, назвать девочек - консультантами не поворачивается язык, на момент выбора и примерки, они становятся настоящими друзьями и психологами. Огромное спасибо девочке Наталье, которая прислушивалась к каждому слову, раскрепостила меня так, что я забыла, что вижу ее впервые,полностью вложила душу. Все до одной там замечательные и отзывчивые!
Салон - богатый, выбор - огромный, девочки - друзья!

Я счастлива

Гость 15 августа, 2018 год
Хочу сказать спасибо свадебному салону "tobebride" на ленинском проспекте, 44, за отличный ассортимент свадебных платьев! И отдельное, огромнейшее спасибо за помощь, понимание, терпение в выборе платья консультантам. Желаю не останавливаться на достигнутом! Вы делаете людей счастливыми и красивыми! Хороших Вам клиентов!

Всем советую!

Гость 12 августа, 2018 год
Большое спасибо свадебному салону TO BE BRIDE на Ленинградском шоссе 100 ! Объездив кучу салонов нашла именно то платье, которое хотела и по приемлемой цене. К сожалению, на день покупки у меня не было полной суммы, но услуга резервирования меня очень выручила. Приятная атмосфера в салоне и доброжелательные сотрудницы, отдельное спасибо швее Вере, за качественно выполненную работу!!!

Наталья 12 августа, 2018 год
Спасибо большое салону to be bride на Маршала Жукова 51 и всему персоналу. Вы осуществили мою мечту!!! За пол года до свадьбы я приехала просто померить платье в ваш салон, так как он просто был рядом с домом, не планировала покупать. Померила все, что понравилось - все не мое, не расстроилась, так как дней до свадьбы было много. Но перед... Читать отзыв Спасибо большое салону to be bride на Маршала Жукова 51 и всему персоналу. Вы осуществили мою мечту!!! За пол года до свадьбы я приехала просто померить платье в ваш салон, так как он просто был рядом с домом, не планировала покупать. Померила все, что понравилось - все не мое, не расстроилась, так как дней до свадьбы было много. Но перед уходом консультант мне вынесла платье и попросила просто примерить. Скажу сразу - оно мне на вешалке не понравилось, хотела совершенно другого фасона и материала. Но настойчивая девушка со своим профессиональным взглядом одела таки на меня это платье и я ахнула, если так можно выразится. У меня просто полились слезы счастья. Это было МОЁ ПЛАТЬЕ!!! Элегантное, без лишних деталей, оно выглядело очень дорого и изысканно. В первый же день «рейда» по свадебным салонам я купила платье своей мечты. Мастер мне очень аккуратно и точно подогнала платье по фигуре и вуаля - все гости, а главное жених были просто в восторге! На протяжении всего дня свадьбы 18.07.18 и до сих пор я слышу от всех насколько потрясающее у меня было платья, какая я была красивая невеста, какой красивый материал и какой дорогой фасон и отделка! Подружки теперь хотят себе такие же платья))) ещё раз огромное спасибо салону и его работникам за профессионализм и красоту, которую вы дарите взволнованным невестам!
Посмотреть все изображения

Супер

Гость 23 июля, 2018 год
Очень люблю посещать салон на Новинском бульваре! У них не только праздничные вечерние платья есть, но и такие, в которых можно пойти на прогулку, в кино, на свидание))). И цены довольно таки демократичные для таких платьев. Опять же скидки часто бывают. Вот и недавно я снова наведалась в данное местечко за платьем на свадьбу к сестре! Купила себе очень красивое,... Читать отзыв Очень люблю посещать салон на Новинском бульваре! У них не только праздничные вечерние платья есть, но и такие, в которых можно пойти на прогулку, в кино, на свидание))). И цены довольно таки демократичные для таких платьев. Опять же скидки часто бывают. Вот и недавно я снова наведалась в данное местечко за платьем на свадьбу к сестре! Купила себе очень красивое, просто шикарнейшее платье и клатч, которые я оооочень люблю, а выбор их там просто обширнейший! Девочки, все туда за хорошим настроением и красивыми нарядами!

Ксения 12 июля, 2018 год
Хороший салон, подруга посоветовала. На сайте был большой ассортимент вечерних платьев, определиться с выбором было очень тяжело. Когда приехали в салон то продавец показал самые лучшие и подходящие варианты, платье подобрали супер, цена не из дешевых но платье того стоит.

Валентина

Гость 6 июля, 2018 год
Скоро у сына свадьба и я тщательно готовлюсь к этому событию! Все уже купила, но тут выяснилось, что мое красивое платье стало мне маловато! Что делать? Покупать новое платье? Подруга посоветовала мне корректирующее белье, которое она покупала в салоне Ту Би Брайд на Новинском бульваре. Я съездила, посмотрела, померила и купила себе такое же! Теперь мое платье мне не только... Читать отзыв Скоро у сына свадьба и я тщательно готовлюсь к этому событию! Все уже купила, но тут выяснилось, что мое красивое платье стало мне маловато! Что делать? Покупать новое платье? Подруга посоветовала мне корректирующее белье, которое она покупала в салоне Ту Би Брайд на Новинском бульваре. Я съездила, посмотрела, померила и купила себе такое же! Теперь мое платье мне не только не мало, но даже немного великовато и сидит просто превосходно, лишних килограммов совсем не видно! Всем такое советую!

Все прекрасно!

Светлана 4 июля, 2018 год
Все прекрасно в салоне на Новинском бульваре 12! Мне очень понравилось качество обслуживания! Пришли маме выбрать платье на свадьбу брата, нас усадили на диван, предложили чаю, расспросили о наших предпочтениях и помогли примерить понравившиеся нам модели! Все было очень красиво и качественно: и обслуживание, и наряды!

Отличный выбор

ирина 3 июля, 2018 год
Поделюсь и я своими впечатлениями от хождения по "мукам" в свадебные салоны Москвы. К выбору своего единственного платья я подошла скрупулезно, посетила порядка 10 салонов, и дорогих и не очень. Остановилась на свадебном салоне To be bride, цена качество оптимально, не каких шуршащих юбок, нежное кружево и ручная расшивка. Подобные платья в пафосных салонах от 100т. р, там за... Читать отзыв Поделюсь и я своими впечатлениями от хождения по "мукам" в свадебные салоны Москвы. К выбору своего единственного платья я подошла скрупулезно, посетила порядка 10 салонов, и дорогих и не очень. Остановилась на свадебном салоне To be bride, цена качество оптимально, не каких шуршащих юбок, нежное кружево и ручная расшивка. Подобные платья в пафосных салонах от 100т. р, там за 40! Так что если хотите круто, но не дорого вам туда!

Ксения 2 июля, 2018 год
Добрый день! покупала платье в этом салоне. Салон замечательный, платье мечта, персонал чудесный! Очень долго искала платье и именно здесь нашла то, что хотела. Соотношение цена/качество отличное. Приходила три раза, причем один из них без записи, но всё равно отношение было чудесное.
Рейтинг 5 из 5 на основании 371 отзыва

Одежда