Точка красоты

Опубликовано 10 февраля, 2020 год
2.7
3 отзыва / 1 215 просмотров
Точка красоты

Прекрасный мастер и замечательный человек!

Гость 20 марта, 2025 год
Сегодня я хочу оставить отзыв о салоне «Точка Красоты» в ЖК на улице Михайлова. Салон небольшой, но очень комфортный с современным стильным интерьером. Девочки администраторы в салоне невероятно гостеприимные и ... Читать отзыв Сегодня я хочу оставить отзыв о салоне «Точка Красоты» в ЖК на улице Михайлова. Салон небольшой, но очень комфортный с современным стильным интерьером. Девочки администраторы в салоне невероятно гостеприимные и доброжелательные, создают атмосферу уюта, всегда предложат чай, кофе. Мне повезло познакомиться с мастером – универсалом Ларисой. Услугами Ларисы я пользуюсь недавно. Хожу к ней на окрашивание. Лариса проявляет невероятное внимание, чуткость и делает всё максимально аккуратно и профессионально. И человек она добрый и отзывчивый. К любому запросу клиента она подходит с большой ответственностью, учитывая все индивидуальные пожелания. Лариса прекрасный мастер и замечательный человек. Она не только сделает так, как хочет клиент, а даже лучше, гораздо лучше. Я рада, что нашла такого замечательного, позитивного, любящего свою работу специалиста, так как знаю, что я получу отличный результат и выйду из салона в прекрасном настроении. Единственное пожелание для САЛОНА КРАСОТЫ - больше акций! Ведь акции, как и реклама - двигатель торговли.

Некачественное окрашивание волос

Гость 5 июня, 2024 год
Это не салон, а низкопробная парикмахерская с хамоватой женщиной-директором.
Записалась на окрашивание в Тоску красоты на Домодедовской в ТЦ Каширская Плаза. Хотела получить светло-русый цвет с белыми прядями. Планировала сровнять свои русые волосы для дальнейшего отращивания. Это оговаривалось в переписке с администратором.
По приходу в салон выяснилось, что мастер не владеет данной техникой, может предложить только окрашивание в один тон.
Были показаны... Читать отзыв
Это не салон, а низкопробная парикмахерская с хамоватой женщиной-директором.
Были показаны фото с окрашиванием, который я хотела получить.
В итоге цвет был подобран мастером неправильно. Получила темный цвет волос, близкий к коричневому.
Пришла за светло-русым, ушла шатенкой.
Пришлось идти исправлять в другой салон более высокого класса, где выяснилось, что корни светлее, чем вся длина, нижняя часть окрашена неравномерно.
Спустя пару дней я связалась с Точкой красоты и попросила вернуть денежные средства, тк недовольна услугой, на что мне директор в хамском тоне заявила, что ее не волнует, что мне сказали в другом салоне, что она не считает, что цвет подобран неправильно, почему я не обратилась сразу и ничего возвращать не будет.
Отличная работа с возражениями!
Рыба гниет с головы. Директор это показала.
Никому не рекомендую данное заведение.
Если вам нужен предсказуемый результат окрашивания, то не тратьте мое время и деньги в этом месте.
Намерена обратиться в Роспотребнадзор о нарушении статьи 29 Закона о Защите прав потребителей.

Если делаете доп. услуги, то предупреждайте о том, сколько они стоят !

татьяна 10 февраля, 2020 год
Пришла за услугой -Снятие гель лака, которое стоит 350р к мастеру Аиде (афимолл сити). Перед работой уточнила стоимость снятия (350), и маникюра (500р с чем то). Сказала, что нет- маникюр дорого, только снятие будем. Но сняв ногти, Аида предложила сделать форму ногтей, подпилить. На кассе с меня требуют 440р..
Разбираться я не стала, видимо это за "придание формы ногтям". Но могли бы предупредить, что цена будет выше, перед тем как делать! Тем более знали, что если я так спрашиваю про цены, то денег у меня в обрез.
Все хотят только побольше урвать любыми способами. Ребят, это плохой подход к работе, одумайтесь.

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA