Катя Отзыв написан 30 августа, 2018 год90 просмотров
Когда с мужем решили, что хотим дом, начали изучать вопрос. Хотя мы уже приблизительно знали чего хотим, всё равно возникло много вопросов. Какой именно будет лучше, целесообразнее, выгодней и надежней. Много всего пересмотрели и перечитали, остановились на каркасном доме. Потом начались ещё более мучительные поиски фирмы, в которую обратиться. Очень долго не могли определиться, начали обзванивать и ездить по офисам, честно всё это для нас оказалось очень сложным, жаль что некому было посоветовать. В итоге почти отчаявшись и вспомнив, что ещё не были в одной фирме поехали к ним. Там нас наконец-то всё устроило и цена и условия, к тому же очень приятные и вежливые работники. Возможно главным моментом было наше общение с ними, они не были равнодушны и не вели себя как роботы. Было видно и чувствовалось, что нам хотят помочь разобраться во всем. И сделать наш проект именно таким как мы хотим, а не на скорую руку абы как. Сейчас мы уже живем несколько месяцев в нашем новом доме, наверное ещё рано судить о его долговечности, но все работы внутри выполнены качественно. Муж говорит что сам дом видимо очень хорош. Очень довольны, что строительство было быстрым. Мы честно думали, что будет дольше.
Точнострой - хорошая фирма - Отзывы о Компания ТочноСтрой
отзыв