Цены дешево, после 24 февраля не ломили ценник как остальное барыжье или поднимали но видимо не ощутимо, остались людьми...Купил остался доволен!!!Рекомендую!
Огромное СПАСИБО за поиск, подбор, быструю доставку до транспортной компании, оповещения об отправке а так же индивидуальный подход и систему скидок при заказе запасных частей!!! Рекомендую для заказа данную компанию по приобретению необходимых комплектующих. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю менеджеру за грамотное, вежливое и правильное с технической точки зрения рекомендации а так же профессиональный подход по подбору и восстановлению моей. машины Тойоты Приус. Огромное СПАСИБО... Читать отзыв Огромное СПАСИБО за поиск, подбор, быструю доставку до транспортной компании, оповещения об отправке а так же индивидуальный подход и систему скидок при заказе запасных частей!!! Рекомендую для заказа данную компанию по приобретению необходимых комплектующих. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю менеджеру за грамотное, вежливое и правильное с технической точки зрения рекомендации а так же профессиональный подход по подбору и восстановлению моей. машины Тойоты Приус. Огромное СПАСИБО еще раз!!!
Заказывал 01.12.20 на лексус запчасти, дверь задняя, порог и бампер Цены устроили, запчасти были оригинал под покраску, оформил через сайт, оплатил и забрал с их склада, качеством доволен, в подарок отдали заглушку на колесо и заглушку в салонный пластик,) мелочь, но приятно, рекомендую
Компьютер подобрали быстро отправили все ок. Поставил, работает отлично. Упаковка в хорошем состоянии, отслеживался трек до момента получения. Касательно выбора этой компании, то рекомендовать можно.
Беседовали два дня по поводу фар, и планки...Показали ценники фото,думал что делать. Не нашёл вариантов лучше и обратился сюда,фары пришли хорошие как и обещал сделал фото как пришли,спасибо за помощь ребята
Хорошая цена
Леонид ХМАО-Югра
Огромное СПАСИБО еще раз!!!
Тойота Аксио, сцепление
Про заказ на лексус 570