tol.revyline.ru отзывы

Отзывы покупателей

Очень быстрая доставка

Elena 17 июня, 2024 год
Удивлена, что доставка заняла всего 3 дня в Тольятти, из других магазинов жду дольше. Покупала тут набор из зубной щетки RL060 и зубной пасты. Щетка отлично чистит зубы. Паста тоже ничего. Хорошая продукция

Доставка вовремя

Игнат 7 мая, 2024 год
Делал тут заказ. Заказывал щетку с пастой. При оформлении заказа указан срок доставки 3 дня. Так и было, через 3 дня получил заказ, все хорошо

Много всего для брекетов

Евгений Каменев 7 апреля, 2024 год
Ношу брекеты и нуждаюсь в постоянном уходе за полостью рта. Этот магазин как спасение. Тут куча всяких штук для брекетов. Я беру монопучки, ершики, воск для брекетов. Скоро возьму наверное ирригатор. Качество устраивает. Доставка 4 дня у меня была

Доставка 3 дня

Ирина Дементьева 10 марта, 2024 год
Быстрая доставка, что радует. Прям до двери. Заказала щетку с пастой, пользуюсь, нравится. Теперь хочу пасту попробовать и детям щетки присматриваю

Качественная зубная паста

Павел Дмитриев 9 февраля, 2024 год
Покупаю в магазине пасту для зубов. Нравится фирменная паста Ревилайн Смарт без фтора, SLS, диоксида титана. Беру уже не первый раз, магазину спасибо

Есть все для брекетов

Евгений Жалов 8 февраля, 2024 год
Поставили мне брекеты... Думал, нормальная жизнь закончилась...
Жутко натирали брекеты десны, сложно было чистить скобы.
Но я набрал всяких полезностей в этом магазине: монопучковую щетку для чистки брекетов, воск, чтобы десны не травмировались, ершики. Ну и ирригатор. Знаете, жизнь налаживается! Спасибо магазину за большой выбор ортодонтической продукции по адекватным ценам!

Удобный магазин

Артем 11 января, 2024 год
Удобный магазин с товарами для гигиены полости рта. Ношу брекеты, поэтому покупаю тут всякие инструменты вроде ершиков, монопучковых щеток и воска. Нравится качество. И цены нормальные

Интернет-магазины

Поле.рф