Ринат Отзыв написан 28 февраля, 2025 год8 просмотров
"Хочу поделиться своим опытом работы с компанией TONAVI. Это действительно честная и профессиональная команда, которая знает свое дело на все 100%!
Я заказал запуск магазина на Wildberries с товаром 18+, и они справились с задачей всего за 30 дней. Они загрузили около 17 000 позиций, отобрали самые интересные товары и подготовили инфографику. Также провели глубокую аналитику, чтобы определить, какие позиции стоит включить в акции и продвижение. Все настройки в приложении Wildberries были выполнены безупречно, включая привязки к поставщикам.
Результат превзошел все ожидания: теперь у меня стабильно 10 заказов в день, и доход составляет примерно 2500-5000 рублей чистыми. Я просто в восторге от такого успеха! Огромное спасибо вашей команде за отличную работу. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес на Wildberries !"
Наконец нашел то что искал. Рекомендую - Отзывы о TONAVi.ru
отзыв