В онлайн-казики играю давно, но на tonplay попал случайно, когда искал инфу по крипте TON. Из плюсов это то, что играть не обязательно через сайт, битых и скам ссылок сейчас очень много.Один раз введешь данные где попало, могут угнать аккаунт. Играть можно через бота в Тг @tonplay. Автоматом привязывается акк, регистрация и кошелек все привязывается в пару кликов.
По играм вопросов нет, как и большинства казиков топовые провайдеры на месте. Ставки на спорт тоже есть. По выплатам немного не понял по лимитам..выводил два раза по 200$ все было ок. На третий раз попросили пройти вериф. Отправил данные, в течение суток подтвердили и вывели деньги. Не понял потому что знакомый выводил 400$ вериф не просили, а у меня запросили. Сейчас зато лимитов нет и вовсе)
Из минусов. Если провайдер поломался или тупит, может слететь ставка, выкидвает из игры. После уже как починят докидывают сколько ты там выйграл. Бывают задержки в обновлении баланса, в остальном все ок. Советую
TonPlay - первые впечатления - Отзывы о TonPlay
По играм вопросов нет, как и большинства казиков топовые провайдеры на месте.
Ставки на спорт тоже есть.
Бывают задержки в обновлении баланса, в остальном все ок.
Советую
отзыв