Тонзилгон отличное средство - Отзывы о Тонзилгон Н

Отзыв написан 27 марта, 2022 год 19 просмотров
В первый раз мне рассказал о нем наш педиатр. У сына был тонзиллит. Плохо спал и ел, много капризничал. Я сначала не была уверена в чем проблема, но посмотрела горло и ужаснулась от того, каким красным оно стало. При этом даже температуры не было. На приеме врач успокоил, что никаких осложнений у ребенка нет. Назначил всего один препарат, что сначала меня очень удивило и насторожило. Но педиатр успокоил, рассказал чем хорош Тонзилгон и как он работает.
Для верности переспросила про лекарство в аптеке. Фармацевты повторили то же, что я слышала от врача. Судя по всему медицинские работники действительно благосклонны к лекарству. И теперь я знаю почему. У него отличный растительный состав. Уже при открывании колпачка почувствовала приятный запах лечебных трав. Очень удобно, что Тонзилгон выпускают в каплях. Сыну не больно глотать, а мне несложно считать капельки. С эффективностью все хорошо. За несколько дней прошло острое воспаление и боль. Допиваем курс, чтобы препарат поддержал работу иммунитета.

5 согласны

Лена 7 апреля, 2022 год
Даже не знала, что Тонзилгон еще и в каплях есть. Я всегда себе беру эти таблетки от горла, мне хорошо помогают. Здорово, что есть и для детей форма.
Полина 7 апреля, 2022 год
У моей дочери тоже частенько миндалины воспаляются без какой-либо температурной реакции. Педиатр уверил, что это нормально. Так местный иммунитет реагирует на знакомство с новыми возбудителями. Тонзилгон пока хорошо подлечивает.
Алла 4 апреля, 2022 год
Согласна. Я очень люблю запах растений лекарственных. После того, как вскрыла ребенку капли Тонзилгон, не могла никак оторваться от запаха)

Тонзилгон Н
Препарат на основе лекарственных растений. Содержит вытяжки из травы одуванчика лекарственного, коры дуба, листьев грецкого ореха, травы хвоща и тысячелистника, цветов ромашки аптечной, корня алтея. В числе биологически активных веществ входящих в состав препарата есть полисахариды, танины, флавоноиды, гликозиды, эфирные масла, каратиноиды, сапонины, пектиновые вещества, витамины и макроэлементы. Фармакологическое действие... подробнее

ОРВИ

Цитовир-3