Хорошие и действенные таблетки, которые меня выручили. - Отзывы о Тонзилгон Н

Отзыв написан 23 октября, 2023 год 10 просмотров
В вопросах лечения я предпочитаю доверять врачам. Так и в последний раз - заболело горло, появилась небольшая температура и слабость. Терапевт предварительно определил диагноз, как фарингит, отправив меня с расписанным лечением к ЛОРу. Увы, запись к последнему была за несколько недель. Так что я начала принимать то, что посоветовал терапевт, в том числе и Тонзилгон. Врач порекомендовал мне взять таблетки, так как я попросила что-то, чтобы с собой удобно было носить и принимать Конечно, кроме Тонзилгона, я применяла еще ряд препаратов от других симптомов (жаропонижающее и капли в нос) и соблюдала рекомендации врача. Но именно благодаря Тонзилгону вернулся аппетит и прошли неприятные ощущения в горле. Спустя две недели, когда я наконец-то попала к ЛОРу, тот отметил правильность назначенного терапевтом решения. Но диагноз подтвердить уже не смог, я, конечно, окончательно поправилась.
2 согласны

Сабина В 23 октября, 2023 год
Да, я тоже Тонзилгоном начинаю лечиться при первых симптомах больного горла. Всегда помогает, ни разу не подвел препарат.
Лариса 23 октября, 2023 год
Не видела даже таблетки, ребенку как-то назначали капли, орви было. Да помогли тогда хорошо. А для себя и не рассматривала, именно потому что не люблю всякие леденцы, спреи, капли. Раз без вкуса, то тоже надо. Горло часто воспаляется. Спасибо, что так подробно расписали про препарат.
Ирина 23 октября, 2023 год
Ну вот что я еще заметила, принимая Тонзилгон, что после курса лечения потом долго не болеешь. Может и вы реже болеть будете. Все таки травы положительно влияют на иммунитет. На мне это работает.
tata 23 октября, 2023 год
Да, они в оболочке, я их даже не запиваю, маленькие. Закинула, легко проглотила.

Тонзилгон Н
Препарат на основе лекарственных растений. Содержит вытяжки из травы одуванчика лекарственного, коры дуба, листьев грецкого ореха, травы хвоща и тысячелистника, цветов ромашки аптечной, корня алтея. В числе биологически активных веществ входящих в состав препарата есть полисахариды, танины, флавоноиды, гликозиды, эфирные масла, каратиноиды, сапонины, пектиновые вещества, витамины и макроэлементы. Фармакологическое действие... подробнее

ОРВИ

Цитовир-3