TopHotels – это удобный и надежный сервис онлайн бронирования отелей, а также проект выступает как информационный рейтинговый портал, где вы можете узнать рейтинг популярности отелей и гостиниц, который формируется из оценок туристов и мнения специалистов туристического бизнеса. С помощью TopHotels вы можете ознакомиться с рейтингами и отзывами туристов, а также...
подробнее
Отель Виктория воларе - Отзывы о TopHotels
Нам перед отъездом был положен ужин прощальный. Я 8 августа спросила утром на ресепшн,что сегодня у нас последний вечер. Я знаю из сайта,и от других отдыхающих,кто был и сейчас приезжают,что дают отдельный стол ,там отдельно обслуживают, можно сделать отдельные , красивые фотографии.
Утром нас убедили ,что вечером все будет. Мы вечером красиво одетые пришли. Я поняла ,на отдыхе,что русских вообще не любят. Это не уважение. Мы не пьяницы , идеальная , чистая и красивая семья. Я вообще не употребляю спиртные напитки.
Я подошла в столовой к русскоговорящей девушке,она сказала,что надо идти в другой зал. Туда пришли, спросили, сказали нет такого. Я вернулась на ресепшн,там уже другая девушка, русская совсем,- она сказала,что такого нет в отеле. Опять обман. Вернулись обратно в столовую,потеряли час ,туда сюда разговоры. Ужас какой то. Просто ели ,как обычно все дни. Шикарно нас кинули.
отзыв